Здравствуйте! Я абсолютно не согласна с этим отзывом, администрация всегда подробно отвечает на все вопросы и помогает решить вопросы любого характера, если такие возникают. Шнейдер Е. В. - завуч, и просто замечательный классный руководитель!
Школа, в общем, хорошая. НО есть одна учительница, просто сущий кошмар, один раз довела мою одноклассницу до слёз только из-за того, что она некрасиво написала цифру 4. На уроках, если мы не правильно что-то делаем, бьют нас указкой по рукам.
С благодарностью вспоминаем о первой учительнице нашего ребенка, Михайловой Ларисе Николаевне. Это учитель, в котором совмещаются душевность и требовательность. Без требовательности не может быть дисциплины и порядка в классе и, соответственно, получения знаний. Без требовательности не может быть хорошей успеваемости класса. Большое трудолюбие и педагогический опыт Михайловой Л. Н. способствовали расширению кругозора моего ребенка. Она привила моему ребенку интерес к учебе, научила трудиться, быть ответственным и самостоятельным. Лариса Николаевна создала сплоченный коллектив учащихся из отдельных личностей. Инициировала и всегда принимала участие в разнообразных экскурсиях, походах в театры, музеи и многое другое. Ученики нашего класса занимали призовые места на олимпиадах и конкурсах. С благодарностью вспоминаем о Михайловой Ларисе Николаевне и хотели бы, чтобы и второму нашему ребенку посчастливилось попасть в класс к такому учителю как Лариса Николаевна. Спасибо от души, уважаемая Лариса Николаевна! И хороших Вам учеников и родителей!
Добрый день! Мой ребенок столкнулся с такой проблемой: в прошлом году писали олимпиаду по французскому языку, заняли 1-ое место, но мой ребенок категорически не любит посещать такие мероприятия. В этом году, учитель по французскому языку (не будем упоминать ее имя) принуждает ребенка пойти на олимпиаду! Хотя я писала записку, что категорически против посещения такого вида занятия! Когда ребенок отдал записку, учительница начала докапываться из-за чего не хочешь? Зачем вообще учить язык? И т. д. Ранее она проявляла себя также не с очень хорошей стороны! Задает дом. задание, создается такое впечатление, что она думает, что ее урок только один! Хотя в средней школе ого-го сколько задают! Сама школа мягко говоря не очень-начиная от завтраков/обедов и заканчивая вечным собирание денег не пойми на что! (в начальной школе особенно) P.S. вся подгруппа по фр. яз. получает знания благодаря репетиторам, на уроке учитель ничего не дает! Отврат да и только!
Добрый вечер. Только этим летом выпустилась из школы № 1399 и хотелось бы сказать огромное спасибо Трушкиной Т. В., как классному руководителю, Волынкиной Н. С., Киселевой Т. А., Ермаковой С. Б., Овчинниковой Т. В. (учитель строгий, но зато знания дает) и Михеевой Л. В. Ваши уроки были самыми запоминающимися, полезными и веселыми время от времени! Побольше бы таких учителей, которые знают свое дело и преподают не только свой предмет, но успевают дать частичку жизненного опыта!
Школа – это второй дом, значит, учитель – второй родной и близкий человек. Именно он дает тебе знания, которые так важны в будущем. Он во многом схож с твоими родителями: также по – своему любит, поддерживает и волнуется за тебя. Таким человеком для нас явилась учительница русского языка и литературы, директор школы – Джиджавадзе Людмила Анатольевна. Она не только «мастер своего дела», ценный учитель, но и добрый, чуткий, понимающий и надежный человек. Мы понимаем, что профессия учителя такая сложная и ответственная. Можно только удивляться умению Людмилы Анатольевны легко и быстро находить общий язык с детьми, ведь дети разные бывают и к каждому нужен индивидуальный подход. Бывает, что наши дети расстраивали ее, не понимая, что тем самым делали ей плохо. Ведь она, также, как и родители, волновалась и переживала за каждого из наших детей. Благодаря ее подготовке дети нашего класса успешно сдали ЕГЭ по русскому языку в 2014 году. Мы ценим и уважаем труд Людмилы Анатольевны в качестве учителя и директора школы, она делает все возможное и невозможное для того, чтобы из наших детей выросли образованные и порядочные люди.
Очень плохая школа, хороших учителей нет, никто не учит, учителя предвзято относятся к не русским людям. Особенно не учит учитель по алгебре Куликова Е. В. Если что-то не понял говорит, что это твоя проблема и дома выучишь. Самая хорошая и лучшая учительница в этой школе - это Ирина Валерьяновна Джиджавадзе, очень хорошая учительница.
Вы добились, как вам новый учитель по физике??? Лучше да, теперь вся школа вас ненавидит, она ставит всем колы, вам нравится? Верните Александра Михайловича! Пожалуйста, лучше него больше нет учителей по физике.
Смущает, что с ошибками пишете.: ( Но хороших отзывов много, мы тоже в эту школу хотим, а там, где учителя не заметят - я сама помогу.
Я ученица этой школы. 1)Довольно часто слышу, как завучи, учителя и директор оскорбляют учеников по поводу их внешнего вида. 2)Так же я хочу сообщить, что в конце прошлого года нам выдавали талончики на получение скидки в магазине школьной формы, который находится в Митино (название магазина не помню). На талоне было написано, что цены в магазине вполне доступные. Но когда я приехала туда, то обнаружила совсем иное: как обычная белая блузка может стоить 3000 руб.? Директор школы явно имеет процент с этого магазина. 3)Так же цены в соловой превышают свою норму. 4)В школу пришла новая учительница по физике. Да, учит она хорошо, но снижает оценки за непонятный почерк, а так же не может объяснить, почему она поставила ту ил иную оценку за данную работу. А так, меня вполне устраивает эта школа. Не могу рекомендовать, ибо каждому своё.
Я работаю учителем французского языка в этой школе. Скорее всего, Елизавета пишет именно о моей ученице и описывает ситуацию, связанную с ее участием в олимпиаде. В прошлом году она (я не буду писать имен, так как это может быть некорректно по отношению к моей ученице) заняла первое место на олимпиаде и я считала, что участие в олимпиадах положительно скажется на дальнейшем успешном изучении французского языка, будут поддерживать высокую самооценку ученицы, вызывать уважение и желание ровняться на нее у других учеников. Конечно, участие в подобных мероприятиях требует от ученика дополнительных усилий, концентрации внимания в новой непривычной обстановке, иногда ученику приходится преодолевать стеснительность, общаться с новыми незнакомыми людьми. Все это при условии успешного преодоления трудностей дает ученику огромное преимущество не только в изучаемом предмете, но и готовит его к взрослой жизни, формирует лидерские качества. Задача учителя - дать возможность ученику самореализоваться. Поэтому, если на этом пути возникает препятствие, правильным и логичным выглядит желание разобраться и понять, почему ученик не может (или не хочет) участвовать в олимпиаде. Я так подробно описываю сложившуюся ситуацию и мое отношение к ней не из желания оправдаться, и даже не для убеждения крайне негативно настроенной Елизаветы (не хочется разбирать злой текст с грамматическими и пунктуационными ошибками) в ее неправоте, я пишу для других родителей и учеников, для того, чтобы они могли сделать правильный выбор, в том числе, осознанно взвесив все плюсы и минусы, отказаться от участия в олимпиадах. Поэтому я хочу, чтобы мои ученики и их родители, если возникают какие-либо вопросы, связанные с обучением в школе, а не только с участием в олимпиадах, обращались к учителю с желанием обсудить и решить проблему, а не с намерением облить грязью, оскорбить и учителя, и школу. Успешная учеба возможна только в обстановке взаимного уважения и доверия.
Итак, я насчет оскорблений учеников ничего не слышал. Сам хожу без формы (ну да, вот так вот). И пока, (т-т-т) всем по фиг, а директора вообще не вижу А физичка это да,) та еще.
Девочка права, оскорбление в сторону учеников постоянные, о чем говорить, если директор любит отчитывать учителей в присутствии учеников, рыба гниет с головы!
К сожалению, учителей в этой школе хороших осталось мало. Мы промучились 11 лет и все, что здесь пишут это правда. Безумная директор обещающая золотые горы при поступлении, башенные сборы, а потом результаты ГИЯ И ЕГЕ сдать не можем и здесь деньги уже не помогают. Второго ребенка я в эту школу не отдала и вижу разницу! Очень жаль, что кроме поездок в этой школе ничего не осталось!
Доброго дня! Вас беспокоят из Одессы. Видимо по какой то ошибке уже несколько лет я получаю письма электронного журнала, к которому не имею никакого отношения. Большая просьба отписать меня от рассылки писем. Заранее большое спасибо. Успехов вам!
Учителя иногда не правы, иногда не правы и ученики. У каждого своя объективная правда, но нет объективной истины. Я думаю для полной гармонии отношение к своим обязанностям стоит пересмотреть и учителям, и ученикам. Плюс за еду в столовой.
Добрый день! У меня сын учится сейчас в этой школе, мы перешли с другой. Я просто в шоке от директора и от учителей! Поругалась с классным руководителем и с директором. Хочу перевести в другую школу, но не знаю куда. А у меня очень ранимый ребёнок, воспринимает всё остро! Очень Вас прошу, скажите, в какую школу перевели? Спасибо!
Всем здравствуйте, я хочу предложить для ваших будущих школьников великолепную учительницу начальной школы Андрейчук Викторию Викторовну. Я обучалась у неё, получив множество знаний, хотела бы пожелать такую учительницу всем. Спасибо))))