Я хочу выразить благодарность администрации школы и отдельно директору Людмиле Анатольевне! За их труд и силы, которые они вкладывают в эту школу, развивая ее! Сейчас без иностранных языков никуда, а у моего ребенка есть возможность изучать такие редкие языки как арабский и японский, и для этого не нужно возить ребенка на другой конец Москвы! А тем более связи, которыми обладает наша школа, не могут похвастаться даже школы центрального округа! Мы очень довольны!
Наши дети заканчивают 9 класс. Позади сложный период экзаменов ГИА. И мы, родители 9-А, уверены в знаниях своих детей не только по предметам углубленного изучения математике, английскому языку, но и по всем остальным предметам. Наши дети уверены в своих знаниях, и за это огромная благодарность всем учителям, классному руководителю 9-А класса. Особо хочется отметить директора школы Джиджавадзе Л. А. за то, что дети с радостью идут в школу, им здесь комфортно. Наши дети обязательно продолжат обучение в школе в 10 классе.
Дорогая Асенька! Если у вас такое мнение, то это не значит, что оно соответствует действительности. В школе прекрасные учителя, как в начальной, так и в средней и старшей школе. Директор школы Джиджавадзе Л. А. человек с огромной энергией, стремится, чтобы школа была самой передовой и лучшей! Мои дети учатся в этой школе и лучшей мне не нужно! Спасибо всем учителям!
Не выдумывайте ерунду. Во многих школах дети убираются, это называется дежурство . У меня друзья живут в южном округе, так там тоже дети убираются на территории и все норм.
Я довольна школой, учитывая, что есть возможность изучать иностранные языки на профессиональном уровне. Спасибо Вам дорогие учителя за Ваш труд и терпение к нам ученикам.
Хочу выразить благодарность учителям школы. Здесь, действительно, работают люди, которые любят своих учеников. В школе проходит очень много интересных мероприятий и выездных экскурсий. Учителя, у которых я учусь все требовательные, на уроках у них интересно. Я с удовольствием хожу в школу. Сейчас каникулы, но я уже все прочитал, что задали по литературе. Закончил в этом году 5 класс, перешел в 6. С нетерпением жду сентября, чтобы опять начать учиться.
Тамара Алексеевна Шереметьева – любимый классный руководитель и учитель по русскому языку и литературе нашей дочери Олеси Жигайловой. Мы, ее родители, считаем, что нам очень повезло, что Олеся учится в 9 «Б» классе, которым руководит Тамара Алексеевна. Обстановка в классе доброжелательная, спокойная. Тамара Алексеевна в каждом ученике видит личность, а дети это ценят. Много своего личного времени уделяет она своему любимому 9 «Б», живет жизнью каждого ребенка. Они доверяют ей все свои секреты, делятся планами, обсуждают наболевшие вопросы, которые решают вместе, принимая нужные решения. Если возникают какие-либо проблемы с учебой, то мы, родители, благодаря Тамаре Алексеевне, вовремя обо всем узнаем и совместно принимаем необходимые меры. Много времени классный руководитель уделяет досугу своих учеников. С ней очень интересно. Она с удовольствием посещает с детьми экскурсии, театры, кинотеатры, музеи, выставочные залы, прививает детям любовь к прекрасному, а затем все делятся впечатлениями. Мы, родители, с удовольствием ходим на родительские собрания, так как знаем, что нас не поставят в неловкое положение, что мы не будем краснеть за наших детей, которые, конечно же, далеко не всегда ангелы. Но Тамара Алексеевна всегда заметит в детях что-то хорошее, скажет о каждом доброе слово, а в частной беседе, один на один, обратит внимание родителей на поведение, учебу их ребенка, всегда в тактичной форме, с глубоким уважением к родителям и детям. Тамара Алексеевна доброжелательная, отзывчивая, веселая и очень активная. Наш класс 9 «Б» - один из самых лучших классов в школе, и это заслуга Тамары Алексеевны, ведь она также участвует и в общественной жизни класса и школы. Мы, родители учащихся 9 «Б» класса, очень благодарны Тамаре Алексеевне за ее доброе, щедрое сердце, которое она отдает детям, за ее душевную теплоту, за уважение к нашим чадам, к нам, родителям, за ее педагогический талант и мастерство. Спасибо Вам за все! Жигайлова Лилия Александровна. Родители 9 «Б» класса.
Я выпускница этой школы. Училась все 11 лет. И хочу сказать вам вот что: Во-первых. Директриса, делая замечания ученикам по поводу внешнего вида, забывает о том, как выглядит сама. Джиджавадзе считает позволительным приходить в школу в клубных нарядах. Наш класс сдавал деньги постоянно! Однажды мы сдавали деньги на моющий пылесос, всей школой! Это было обязательно, в итоге этим пылесосом воспользовались всего один раз! Все остальное время мы мыли школу своими руками! А первого сентября этого года на сцене танцевали лезгинку, так как мы живем в России, я считаю, что должны быть русские танцы. Но есть приятные моменты. Практически весь педагогический состав - профессионалы. Большое им спасибо. В особенности Михеевой Л. В., Качновой Татьяне Викторовне, Трушкиной Татьяне Владимировне, Киселевой Татьяне Александровне, Волынкиной Наталье Станиславовне.
Хочу выразить большую благодарность учителям школы №1399, всему административному составу и, конечно, директору, Людмиле Анатольевне! Благодаря полученным мною знаниям, стараниям моих учителей я успешно закончила школу и поступила в ВУЗ, в который так стремилась- МГЮА, чем очень горжусь.
Девочка, а ты 11 лет зачем училась? Ты знаешь, что Чечня, Дагестан, Осетия и весь Кавказ - это Россия? В Москве нельзя танцевать лезгинку на ровне с русскими танцами.
Тоже хочу выразить благодарность администрации школы. В школе действительно думают о детях и качестве образования. Очень хорошая школа, мне тоже нравится, что есть возможность учить редкие языки, мы решили углубиться и специализироваться на японском. Мы правда еще дополнительно ходим на курсы преподавателя Сакаевой Анастасии Владимировны, нам очень хорошего преподавателя японского подобрали, сказали уровень, который дали в школе, хороший. а индивидуальные занятия дополнительно всегда больше дадут. Поэтому благодаря совместным усилиям всех педагогов успешно идем в светлое будущее.
Екатерина, абсолютно согласна с Вашим комментарием. Я была ученицей этой школы и раньше она действительно была хорошая, мой сын тоже учился в этой школе и как раз попал там в разряд нехороших учеников. Нам сразу на собрании заявили, что ни ГИА ни тем более ЕГЭ ваш ребенок не сдаст и всячески давили на то, чтобы таких детей убирали куда угодно из этой школы. А вопрос о директоре Джиджавадзе, это вообще песня. Внешний вид госпожи Джиджавадзе очень напоминает хозяйку дешевого барделя. Никогда не забуду 1 сентября, когда мой ребенок пошел в 5 класс. Ощущение на линейке было такое, что она сейчас всей толпе родителей, учителей и детей стацует стриптиз, отвратительное было зрелище. Детей проводили и с неприятным чувством поехали все на работу. СКРОМНЕЕ НУЖНО БЫТЬ, госпожа Джиджавадзе! На вас молоденькие девочки смотрят, да и мальчики тоже.
Ну я не согласна, учусь в этой школе, ездим в разные страны, это очень интересно, доской пользуемся постоянно, каждый урок!
Начальной школой довольна, учатся сын и дочь, пока всё в порядке. Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю Андрейчук Виктории Викторовне за то, что она, несмотря на наличие некоторого количества проблемных детей в нашем классе, остаётся умным, добрым, отзывчивым и квалифицированным педагогом! Терпения и удачи в Вашей нелёгкой работе! Надеюсь, что в средней школе тоже повезёт с учителями.
Учителя очень хорошие, добрые. Всегда объясняют правила, и все подобные теоремы. Правда не нравится одно: ругают за не правильную форму. Мне очень нравятся учителя Ирина Валерьяновна, Максим Валерьевич, Елена Георгиевна, самые классные учителя во всей школе))
Школа не очень. Дети зимой на физ-ру ходят на улицу в шортах. Я училась в этой школе и мне очень жаль детей. Ни образования ни дисциплины. Однажды собирали деньги на экскурсию, а в итоге у директора новая шуба. Обидно!