ШКОЛА № 1399

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Предыдущий учитель физики просто купила квартиру в Выхино. И все об этом знают.

2. Я хочу выразить благодарность администрации школы и отдельно директору Людмиле Анатольевне! За их труд и силы, которые они вкладывают в эту школу, развивая ее! Сейчас без иностранных языков никуда, а у моего ребенка есть возможность изучать такие редкие языки как арабский и японский, и для этого не нужно возить ребенка на другой конец Москвы! А тем более связи, которыми обладает наша школа, не могут похвастаться даже школы центрального округа! Мы очень довольны!

3. Наши дети заканчивают 9 класс. Позади сложный период экзаменов ГИА. И мы, родители 9-А, уверены в знаниях своих детей не только по предметам углубленного изучения математике, английскому языку, но и по всем остальным предметам. Наши дети уверены в своих знаниях, и за это огромная благодарность всем учителям, классному руководителю 9-А класса. Особо хочется отметить директора школы Джиджавадзе Л. А. за то, что дети с радостью идут в школу, им здесь комфортно. Наши дети обязательно продолжат обучение в школе в 10 классе.

4. Дорогая Асенька! Если у вас такое мнение, то это не значит, что оно соответствует действительности. В школе прекрасные учителя, как в начальной, так и в средней и старшей школе. Директор школы Джиджавадзе Л. А. человек с огромной энергией, стремится, чтобы школа была самой передовой и лучшей! Мои дети учатся в этой школе и лучшей мне не нужно! Спасибо всем учителям!

5. Не выдумывайте ерунду. Во многих школах дети убираются, это называется дежурство . У меня друзья живут в южном округе, так там тоже дети убираются на территории и все норм.

6. Я довольна школой, учитывая, что есть возможность изучать иностранные языки на профессиональном уровне. Спасибо Вам дорогие учителя за Ваш труд и терпение к нам ученикам:).

7. Azser azser

Azser azser Guest

Хочу выразить благодарность учителям школы. Здесь, действительно, работают люди, которые любят своих учеников. В школе проходит очень много интересных мероприятий и выездных экскурсий. Учителя, у которых я учусь все требовательные, на уроках у них интересно. Я с удовольствием хожу в школу. Сейчас каникулы, но я уже все прочитал, что задали по литературе. Закончил в этом году 5 класс, перешел в 6. С нетерпением жду сентября, чтобы опять начать учиться.

8. Лилия

Лилия Guest

Тамара Алексеевна Шереметьева – любимый классный руководитель и учитель по русскому языку и литературе нашей дочери Олеси Жигайловой. Мы, ее родители, считаем, что нам очень повезло, что Олеся учится в 9 «Б» классе, которым руководит Тамара Алексеевна. Обстановка в классе доброжелательная, спокойная. Тамара Алексеевна в каждом ученике видит личность, а дети это ценят. Много своего личного времени уделяет она своему любимому 9 «Б», живет жизнью каждого ребенка. Они доверяют ей все свои секреты, делятся планами, обсуждают наболевшие вопросы, которые решают вместе, принимая нужные решения. Если возникают какие-либо проблемы с учебой, то мы, родители, благодаря Тамаре Алексеевне, вовремя обо всем узнаем и совместно принимаем необходимые меры. Много времени классный руководитель уделяет досугу своих учеников. С ней очень интересно. Она с удовольствием посещает с детьми экскурсии, театры, кинотеатры, музеи, выставочные залы, прививает детям любовь к прекрасному, а затем все делятся впечатлениями. Мы, родители, с удовольствием ходим на родительские собрания, так как знаем, что нас не поставят в неловкое положение, что мы не будем краснеть за наших детей, которые, конечно же, далеко не всегда ангелы. Но Тамара Алексеевна всегда заметит в детях что-то хорошее, скажет о каждом доброе слово, а в частной беседе, один на один, обратит внимание родителей на поведение, учебу их ребенка, всегда в тактичной форме, с глубоким уважением к родителям и детям. Тамара Алексеевна доброжелательная, отзывчивая, веселая и очень активная. Наш класс 9 «Б» - один из самых лучших классов в школе, и это заслуга Тамары Алексеевны, ведь она также участвует и в общественной жизни класса и школы. Мы, родители учащихся 9 «Б» класса, очень благодарны Тамаре Алексеевне за ее доброе, щедрое сердце, которое она отдает детям, за ее душевную теплоту, за уважение к нашим чадам, к нам, родителям, за ее педагогический талант и мастерство. Спасибо Вам за все! Жигайлова Лилия Александровна. Родители 9 «Б» класса.

9. Я выпускница этой школы. Училась все 11 лет. И хочу сказать вам вот что: Во-первых. Директриса, делая замечания ученикам по поводу внешнего вида, забывает о том, как выглядит сама. Джиджавадзе считает позволительным приходить в школу в клубных нарядах. Наш класс сдавал деньги постоянно! Однажды мы сдавали деньги на моющий пылесос, всей школой! Это было обязательно, в итоге этим пылесосом воспользовались всего один раз! Все остальное время мы мыли школу своими руками! А первого сентября этого года на сцене танцевали лезгинку, так как мы живем в России, я считаю, что должны быть русские танцы. Но есть приятные моменты. Практически весь педагогический состав - профессионалы. Большое им спасибо. В особенности Михеевой Л. В., Качновой Татьяне Викторовне, Трушкиной Татьяне Владимировне, Киселевой Татьяне Александровне, Волынкиной Наталье Станиславовне.

10. Маша

Маша Guest

Дмитрий Игоревич - самый лучший, клевый, суперский, добрый. Он лучше всех.

11. Sunshine

Sunshine Guest

Хочу выразить большую благодарность учителям школы №1399, всему административному составу и, конечно, директору, Людмиле Анатольевне! Благодаря полученным мною знаниям, стараниям моих учителей я успешно закончила школу и поступила в ВУЗ, в который так стремилась- МГЮА, чем очень горжусь.

12. Девочка, а ты 11 лет зачем училась? Ты знаешь, что Чечня, Дагестан, Осетия и весь Кавказ - это Россия? В Москве нельзя танцевать лезгинку на ровне с русскими танцами.

13. Лора

Лора Guest

Тоже хочу выразить благодарность администрации школы. В школе действительно думают о детях и качестве образования. Очень хорошая школа, мне тоже нравится, что есть возможность учить редкие языки, мы решили углубиться и специализироваться на японском. Мы правда еще дополнительно ходим на курсы преподавателя Сакаевой Анастасии Владимировны, нам очень хорошего преподавателя японского подобрали, сказали уровень, который дали в школе, хороший. а индивидуальные занятия дополнительно всегда больше дадут. Поэтому благодаря совместным усилиям всех педагогов успешно идем в светлое будущее.

14. Екатерина, абсолютно согласна с Вашим комментарием. Я была ученицей этой школы и раньше она действительно была хорошая, мой сын тоже учился в этой школе и как раз попал там в разряд нехороших учеников. Нам сразу на собрании заявили, что ни ГИА ни тем более ЕГЭ ваш ребенок не сдаст и всячески давили на то, чтобы таких детей убирали куда угодно из этой школы. А вопрос о директоре Джиджавадзе, это вообще песня. Внешний вид госпожи Джиджавадзе очень напоминает хозяйку дешевого барделя. Никогда не забуду 1 сентября, когда мой ребенок пошел в 5 класс. Ощущение на линейке было такое, что она сейчас всей толпе родителей, учителей и детей стацует стриптиз, отвратительное было зрелище. Детей проводили и с неприятным чувством поехали все на работу. СКРОМНЕЕ НУЖНО БЫТЬ, госпожа Джиджавадзе! На вас молоденькие девочки смотрят, да и мальчики тоже.

15. Петр

Петр Guest

Не весь Кавказ входит в состав РФ, товарищ правдоборец, а только Северный.

16. Ну я не согласна, учусь в этой школе, ездим в разные страны, это очень интересно, доской пользуемся постоянно, каждый урок!

17. Елена

Елена Guest

Начальной школой довольна, учатся сын и дочь, пока всё в порядке. Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю Андрейчук Виктории Викторовне за то, что она, несмотря на наличие некоторого количества проблемных детей в нашем классе, остаётся умным, добрым, отзывчивым и квалифицированным педагогом! Терпения и удачи в Вашей нелёгкой работе! Надеюсь, что в средней школе тоже повезёт с учителями.

18. Ксения

Ксения Guest

Учителя очень хорошие, добрые. Всегда объясняют правила, и все подобные теоремы. Правда не нравится одно: ругают за не правильную форму. Мне очень нравятся учителя Ирина Валерьяновна, Максим Валерьевич, Елена Георгиевна, самые классные учителя во всей школе))

19. Лиза

Лиза Guest

Школа не очень. Дети зимой на физ-ру ходят на улицу в шортах. Я училась в этой школе и мне очень жаль детей. Ни образования ни дисциплины. Однажды собирали деньги на экскурсию, а в итоге у директора новая шуба. Обидно!

20. Ирина

Ирина Guest

Вы когда отзывы пишете, нелепую чушь не выдумывайте! Как такой бред можно написать!?

Поделиться этой страницей