ШКОЛА № 1399

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Директор никого не выживает. Если вы не знаете личных причин ухода другого учителя по физики, не пишите глупости.

2. Иван

Иван Guest

Это где деньги на нужды не собирают? Я этого не замечал. Ежегодно проходят сборы на нужды школы и класса. Здесь учатся дети состоятельных родителей, от которых отказываются другие школы. За деньги все покупается, даже место в школе.

3. Да, Вань, хорошо вас там вышколили, я смотрю.))

4. Вообще, школа не очень. Очень много высокомерных учителей, а главное - директор. Вечно оскорбляет учеников из-за формы, обзывает их. Забавляет тот факт, что какой-то директор думает, что он важный человек, хотя мы то знаем. Не верьте хорошим отзывам о школе, ибо секретарша основную часть времени эти самые отзывы и пишет. Взглянем на отзыв нашей Кристиночки. Я выпускница этой школы. Училась с первого класса, и я видела, какая была школа до того как пришла Джиджавадзе Л. А. То, чего она добилась за пару лет, многие директора не добиваются за долгие годы! . Слова про лучшую школу Москвы и в особенности последнее предложение навевает меня на мысли о том, что это больше реклама, чем комментарий. Собственно, таких отзывов там десятки. Все очень хвалебные и милые, очень неподозрительно. Также стоит отметить уборку в школе. Ученики пропускают уроки для того, чтобы убираться на территории. Как всегда сломаны инструменты и при первом удобном случае учитель скажет, что ты их сломал (а). Все чего добилась школа за последнее время это связи с очень развитыми странами, например, с Нигерией (вот это да!). В школе появилась интерактивная доска которой не пользуются учителя, ну и, конечно, никому ненужная табличка Осторожно над дверью.

5. Была на Дне открытых дверей 26 января. Привела ребенка утром в школу, совсем не планировала, были неотложные дела. Захотелось посетить уроки не только своего сына, но и другие классы. Осталась довольна, хотя удивлена, почему на сайте только плохие отзывы? На все мои вопросы я получила ответы от администрации.

6. Дарья

Дарья Guest

Несмотря на акцент Александра Михайловича, он прекрасный учитель! Он фанат своего предмета! Он учитель старой закалки. Лично мне все его объяснения понятны, даже мать, закончившая физ-мат. институт считает, что все мои записи в тетради, (которые он дает на более высоком уровне, кстати) весьма толковы. Вам никогда не приходило в голову, что виноват не учитель, а Вы или Ваш ребенок? Это во-первых. Во-вторых. А Вы знаете, что к нашему физику приходят ребята специально подготавливаться к ЕГЭ? Ученики, которые у него занимаются, могут получать до 100 баллов на экзамене. Так, что не спешите трещать.

7. Дарья

Дарья Guest

Ха. Еще раз ха. Аргументами запасись, Асенька.

8. Дарья

Дарья Guest

Да, наша директриса - явно не супер. Я тоже от нее не в восторге. Но вот слушать о клевете про Манафову - я не собираюсь, например! А твой текст - сопливое фуфло. Чем ты лучше, если умеешь только жаловаться? Ты не можешь объективно выразить мнение. Почему же твой отзыв - полная блажь? Да потому, что у тебя нет никаких аргументов, кроме внешнего вида и внутренней агрессии. (Кстати, я учусь в 9 классе, и грамматика моя не страдает).

9. Дарья

Дарья Guest

А ты не думала правда закрыть рот?:D Проблема в тебе и в твоем самолюбии, ахахахахахах. Да ты наверняка из тех самых дурочек, которые только трепаться умеют.

10. Дарья

Дарья Guest

Да, директриса частенько любит обзывать тех, кто не в форме, будто самоутверждается за их счет. Однако, ты сам, по сути, виноват в том, что ты не соответствуешь требованиям. Вот насчет уборки. Тут стоит подумать: ты заметил, что убирают территорию лишь добровольцы? И дежурят, кстати, тоже. Вывод: не хочешь-не учись-убирайся. Кстати, каждый день, опаздывая в школу, я часто натыкаюсь на дворника, который соскабливает снег со ступенек. Более менее объективный отзыв, молодца.

11. Дарья

Дарья Guest

А Вам тоже вопросец (пусть я и не директор и не учитель): а ваш ребенок хоть стремится к тому, чтобы знать предмет?! Меня уже раздражает это. Многие мои одноклассники (и знакомые, которые учатся у него) обвиняют физика ни за что. Он справедливый человек. Он ставит оценки вполне заслуженно. К тому же. У Манафова занимаются и занимались ребята (тоже к ЕГЭ готовятся, представьте себе). Некоторые сдали на 100 баллов. Странно, да? Почему такой антагонизм с Вашей стороны? А страннее всего то, что ваша грамматика страдает. Вы вообще родитель?

12. А вы сама Дарья кто? Похоже, секретарь-машинистка. Вам и не надо учиться. А выдумывать о 100 баллах, не надо. Дети, которые получили 100 баллов, занимались с репетиторами. Физик здесь не причем.

13. Ольга

Ольга Guest

Много в этой школе нерусских. Даже на родном языке преподавателя понимают. Но в школе, где идет преподавание на родном языке (татарском), что остальным делать? Наши дети такого языка не знают.

14. Елена

Елена Guest

В вас говорит обида??? Вы знаете, я другого мнения и о школе, и о директоре! А связи у школы не только с Нигерией, так же с арабами, китайцами, англичанами! Вам этого мало? О каком мусоре может идти речь? Кстати, труд украшает людей! Это не реклама! И я не Кристина! Мой ребенок учится в этой школе.

15. В принципе, я полностью согласен с Ашотом. Хотелось бы добавить еще один момент касательно школьной формы и волос. Директор постоянно говорит детям о том, чтобы ни ходили лохматыми. А теперь дорогие анонимусы, посмотрите на директора, у которой прическа какая, а одежда у нее, как будто она на вечеринку собралась.

16. Уважаемая Дарья (администрация школы), а вы кажется только и умеете как затыкать рты, оскорблять других и ставить огромное количество смайликов.;) )))))

17. Честно говоря, в этой школе можно учиться. Там есть учителя, которые дают реальные знания, люди, которые хотят помочь детям, но таких, к сожалению, довольно-таки мало (Тамара Алексеевна Трушкина). Во всем остальном парень, написавший этот отзыв, абсолютно прав.

18. Мой сын - выпускник 9-го класса. Хочется выразить благодарность классному руководителю 9 Б класса, Шереметьевой Тамаре Алексеевне. Спасибо Вам за внимание, заботу и любовь к нашим детям. Вы - вторая мама для наших детей. Хорошо, когда в школе есть такие замечательные педагоги!

19. Случайно зашла на этот сайт, никогда бы не подумала, что так можно писать о нашей школе. Доучилась до 11 класса, двор убирает дворник и тракторы. Никаких придирок к форме я не слышала, если ты за собой не следишь и ходишь не пойми в чем, то на кого тут обижаться? Директор всегда вежливая, как человека я ее очень уважаю. Ни у кого их моих друзей, живущих в других районах Москвы, нет школы с такими возможностями и связями. И после этого еще тут читаю такой бред про нашу школу. Если хотите узнать информацию о школе, лучше прийти и самому все узнать, а не читать эту ерунду, написанную двоечниками и неудачниками.

20. Мр Икс

Мр Икс Guest

Школа многого добилась и конечно это заслуга директора. Правда за форму ругают, а что здесь такого?! Я ездил в несколько поездок со школой на в учебу в Англию, очень понравилось) И в этом году носитель курсы англ вел. Много полезного опыта...

Поделиться этой страницей