Директор никого не выживает. Если вы не знаете личных причин ухода другого учителя по физики, не пишите глупости.
Это где деньги на нужды не собирают? Я этого не замечал. Ежегодно проходят сборы на нужды школы и класса. Здесь учатся дети состоятельных родителей, от которых отказываются другие школы. За деньги все покупается, даже место в школе.
Вообще, школа не очень. Очень много высокомерных учителей, а главное - директор. Вечно оскорбляет учеников из-за формы, обзывает их. Забавляет тот факт, что какой-то директор думает, что он важный человек, хотя мы то знаем. Не верьте хорошим отзывам о школе, ибо секретарша основную часть времени эти самые отзывы и пишет. Взглянем на отзыв нашей Кристиночки. Я выпускница этой школы. Училась с первого класса, и я видела, какая была школа до того как пришла Джиджавадзе Л. А. То, чего она добилась за пару лет, многие директора не добиваются за долгие годы! . Слова про лучшую школу Москвы и в особенности последнее предложение навевает меня на мысли о том, что это больше реклама, чем комментарий. Собственно, таких отзывов там десятки. Все очень хвалебные и милые, очень неподозрительно. Также стоит отметить уборку в школе. Ученики пропускают уроки для того, чтобы убираться на территории. Как всегда сломаны инструменты и при первом удобном случае учитель скажет, что ты их сломал (а). Все чего добилась школа за последнее время это связи с очень развитыми странами, например, с Нигерией (вот это да!). В школе появилась интерактивная доска которой не пользуются учителя, ну и, конечно, никому ненужная табличка Осторожно над дверью.
Была на Дне открытых дверей 26 января. Привела ребенка утром в школу, совсем не планировала, были неотложные дела. Захотелось посетить уроки не только своего сына, но и другие классы. Осталась довольна, хотя удивлена, почему на сайте только плохие отзывы? На все мои вопросы я получила ответы от администрации.
Несмотря на акцент Александра Михайловича, он прекрасный учитель! Он фанат своего предмета! Он учитель старой закалки. Лично мне все его объяснения понятны, даже мать, закончившая физ-мат. институт считает, что все мои записи в тетради, (которые он дает на более высоком уровне, кстати) весьма толковы. Вам никогда не приходило в голову, что виноват не учитель, а Вы или Ваш ребенок? Это во-первых. Во-вторых. А Вы знаете, что к нашему физику приходят ребята специально подготавливаться к ЕГЭ? Ученики, которые у него занимаются, могут получать до 100 баллов на экзамене. Так, что не спешите трещать.
Да, наша директриса - явно не супер. Я тоже от нее не в восторге. Но вот слушать о клевете про Манафову - я не собираюсь, например! А твой текст - сопливое фуфло. Чем ты лучше, если умеешь только жаловаться? Ты не можешь объективно выразить мнение. Почему же твой отзыв - полная блажь? Да потому, что у тебя нет никаких аргументов, кроме внешнего вида и внутренней агрессии. (Кстати, я учусь в 9 классе, и грамматика моя не страдает).
А ты не думала правда закрыть рот? Проблема в тебе и в твоем самолюбии, ахахахахахах. Да ты наверняка из тех самых дурочек, которые только трепаться умеют.
Да, директриса частенько любит обзывать тех, кто не в форме, будто самоутверждается за их счет. Однако, ты сам, по сути, виноват в том, что ты не соответствуешь требованиям. Вот насчет уборки. Тут стоит подумать: ты заметил, что убирают территорию лишь добровольцы? И дежурят, кстати, тоже. Вывод: не хочешь-не учись-убирайся. Кстати, каждый день, опаздывая в школу, я часто натыкаюсь на дворника, который соскабливает снег со ступенек. Более менее объективный отзыв, молодца.
А Вам тоже вопросец (пусть я и не директор и не учитель): а ваш ребенок хоть стремится к тому, чтобы знать предмет?! Меня уже раздражает это. Многие мои одноклассники (и знакомые, которые учатся у него) обвиняют физика ни за что. Он справедливый человек. Он ставит оценки вполне заслуженно. К тому же. У Манафова занимаются и занимались ребята (тоже к ЕГЭ готовятся, представьте себе). Некоторые сдали на 100 баллов. Странно, да? Почему такой антагонизм с Вашей стороны? А страннее всего то, что ваша грамматика страдает. Вы вообще родитель?
А вы сама Дарья кто? Похоже, секретарь-машинистка. Вам и не надо учиться. А выдумывать о 100 баллах, не надо. Дети, которые получили 100 баллов, занимались с репетиторами. Физик здесь не причем.
Много в этой школе нерусских. Даже на родном языке преподавателя понимают. Но в школе, где идет преподавание на родном языке (татарском), что остальным делать? Наши дети такого языка не знают.
В вас говорит обида??? Вы знаете, я другого мнения и о школе, и о директоре! А связи у школы не только с Нигерией, так же с арабами, китайцами, англичанами! Вам этого мало? О каком мусоре может идти речь? Кстати, труд украшает людей! Это не реклама! И я не Кристина! Мой ребенок учится в этой школе.
В принципе, я полностью согласен с Ашотом. Хотелось бы добавить еще один момент касательно школьной формы и волос. Директор постоянно говорит детям о том, чтобы ни ходили лохматыми. А теперь дорогие анонимусы, посмотрите на директора, у которой прическа какая, а одежда у нее, как будто она на вечеринку собралась.
Уважаемая Дарья (администрация школы), а вы кажется только и умеете как затыкать рты, оскорблять других и ставить огромное количество смайликов. )))))
Честно говоря, в этой школе можно учиться. Там есть учителя, которые дают реальные знания, люди, которые хотят помочь детям, но таких, к сожалению, довольно-таки мало (Тамара Алексеевна Трушкина). Во всем остальном парень, написавший этот отзыв, абсолютно прав.
Мой сын - выпускник 9-го класса. Хочется выразить благодарность классному руководителю 9 Б класса, Шереметьевой Тамаре Алексеевне. Спасибо Вам за внимание, заботу и любовь к нашим детям. Вы - вторая мама для наших детей. Хорошо, когда в школе есть такие замечательные педагоги!
Случайно зашла на этот сайт, никогда бы не подумала, что так можно писать о нашей школе. Доучилась до 11 класса, двор убирает дворник и тракторы. Никаких придирок к форме я не слышала, если ты за собой не следишь и ходишь не пойми в чем, то на кого тут обижаться? Директор всегда вежливая, как человека я ее очень уважаю. Ни у кого их моих друзей, живущих в других районах Москвы, нет школы с такими возможностями и связями. И после этого еще тут читаю такой бред про нашу школу. Если хотите узнать информацию о школе, лучше прийти и самому все узнать, а не читать эту ерунду, написанную двоечниками и неудачниками.
Школа многого добилась и конечно это заслуга директора. Правда за форму ругают, а что здесь такого?! Я ездил в несколько поездок со школой на в учебу в Англию, очень понравилось) И в этом году носитель курсы англ вел. Много полезного опыта...