Хочу выразить огромную благодарность учителю начального образования, Михайловой Ларисе Николаевне, за её чуткое отношение к каждому ребёнку (у неё нет любимчика, все дети равны). Когда дети пришли в первый класс, выглядели как цыплятки с испуганным взглядом, она окружила их заботой, как мама. А сколько у учителя творческого потенциала, каждый день то поделки, то рисунки, все занятия с наглядным материалом, чтоб ребёнок запомнил, конкурсы, постановки, чаепитие. Всё это объединяет наших детей в дружный коллектив. Огромное спасибо Вам!
Хочу написать много всего, да только боюсь, не хватит страниц! Конечно, это не школа, а ужас! Учителя все практически неграмотные! Максимум, что у них есть, это курсы! Кто был хорошими учителями, те давно ушли! Куда же смотрит департамент образования? Да и директор одета вечно как елка новогодняя, разве это пример? Конечно, набрали учеников всех, у кого родители на хороших машинах! А что другим тогда делать? Ну, вот как быть, если кому-то водить детей далеко в другую школу, а эта рядом?
Я выпускница этой школы. Училась с первого класса, и я видела, какая была школа до того как пришла Джиджавадзе Л. А. То, чего она добилась за пару лет, многие директора не добиваются за долгие годы! И о каких поборах идет речь?? За 10 лет моих родителей никто не заставлял ни за что платить. Такое ощущение, что про все эти поборы пишет один человек. Я думаю, что в департаменте не дураки сидят, чтобы просто так привязывать к школе статус одной из лучших школ Москвы, потому что так и есть, я не слышала, чтобы еще какая-нибудь школа имела такие широкие международные связи! Поэтому, если хотите, чтобы ваш ребенок учился в престижной школе, то нет сомнения, что это 1399!
Надежда - это крик души серого жителя Тушинского района? Не надо говорит ерунду, я сама училась в этой школе и знаю какие там учителя были и есть, они все профессионалы своего дела, если вы в силу своей малообразованности не можете это оценить, то очень вас жаль. А директор очень красивая, стильная женщина, то, что она не одевается как мышь (насколько поняла, это Ваш любимый стиль) говорит о том, что у нее хороший вкус и она, неся такой груз на плечах, не забывает ухаживать за собой. То, что вы написали, нелепая зависть.
28.10.2011 г. я присутствовал на Юбилее школы (а в это время анонимщик пишет кляузу на школу), поражаюсь таким людям. Если бы это была плохая школа, к ней на Юбилей не приехало бы столько иностранных гостей: это послы Арабских стран, Китайское посольство, Африка, Азербайджан, Чечня, Армения, Индия и др. Мой ребенок учится во 2 классе у Андрейчук В. В. Прекрасная учительница, я рад, что мы учимся в этой школе, я сюда приезжаю аж из Мытищ. Народ, завидуйте молча и не пишите ерунду.
Светлана Ф. (если Вы действительно Светлана Ф., а не вымышленный персонаж). Меня поражает та комедия, которую Вы, Уважаемая (ый) тут разыграли. Если Вас гложет обычная человеческая зависть, то будьте любезны оставить её при себе. Мой Вам совет: сходите к психологу, чтобы он Вам помог разобраться Вам в Ваших внутренних проблемах и не следует их демонстрировать на форуме.
Хочу выразить благодарность коллективу школы за внимание и заботу, которую мой ребенок получает каждый день. Я осень рада, что выбрала именно эту школу для своего ребенка, не смотря на то, что живем в Куркино. Особенно хочется поблагодарить и выразить уважение директору Джиджавадзе Людмиле Анатольевне за тот вклад, который она сделала в эту школу! Добиться таких успехов для государственной школы-это просто поразительно! И я уверена, что это не предел, с таким директором школа будет развиваться и дальше с каждым днем! Спасибо!
10 положительных отзывов за одни сутки! Шито белыми нитками, г-жа директор! Уже давно не секрет, что она впадает в ярость при виде отрицательного отзыва, и в приказном порядке заставляет особо приближенных скорее строчить что-нибудь хорошее. Все эти хвалебки написаны либо одним человеком, либо узкой группой лиц. Стилистика, фразеология абсолютно идентичны. Особенно смешно читать хорошие отзывы, якобы учеников! Никогда подросток так изъясняться не будет! Любой лингвист и детский психолог подтвердят, что написаны они рукой взрослой женщины! А по внешнему виду директора действительно плачет Модный приговор. Васильев и Хромченко быстро бы объяснили ей, что так одеваются рыночные торгаши (в самом плохом смысле слова), а не директора школ!
Признаюсь честно, впечатление об этой школе осталось у ребенка и меня очень неоднозначное. Я не буду писать плохих слов про директора школы - действительно, деятельный человек, завязывает международные свзи, делает международный обмен и пр. Но, увы, увы. Все это наталкивается на серость учительской массы, которым ученики - безразличны! Когда мы перешли в другое учебное заведение, почувствовали огромную разницу. Если у ребенка сейчас, допустим, случилась тройка или какие-то внутренние конфликты с другими учениками - классный всегда звонит. У нас учителя сами (!) предлагают детям бесплатные дополнительные занятия, чтобы исправить оценку. Помню, как в этой школе я подошла к учителю математики, а она, в общем, неплохой специалист, сказала - а Вам зачем, я в Вашем ребенке не уверена, и я поняла, что здесь никто не думает про учеников, а только - чтобы не трогали. И это не единичный пример общения с учителями этой школы. Безразличие во всем. Я намеренно не пишу ту школу, куда мы пошли учиться, такие школы есть. Посмотрите хотя бы рейтинг - 300 лучших школ департамента образования Москвы. Есть ли там школа 1399? Я, честно, не нашла. А вообще - самое главное, самочувствие Вашего ребенка в школе, желание учиться, потому, что время обучения падает именно на процесс становления личности. Берегите своих детей.
Я учусь в этой школе, но не буду говорить в каком классе. Учителя все ябеды, наша классная учительница всё время на нас орёт, (на новый год даже класс не нарядила), а Джиджавадзе Л. А. говорила всем, кто одевается не так как надо, что они мочалки, один раз я одела юбку и как раз пришла она проверять форму школьную и сказала, что я мочалка. Извините, меня мне это было неприятно, могла бы не обзываться, а просто сказать, что не так одета.
Бред, а не коммент! Здесь дети учатся разного достатка. И не у всех классные машины . Живу рядом со школой и спокойно учусь, родители не миллионеры)) За учебу не плачу, деньги на нужды школы не собирают, учителями в большей степени довольна)
Не похоже, что бегут . Может, бездельники только бегут от нежелания учиться? А кто из учителей ушел? Кто работал, так и работают. Во всяком случаи учителя моего чадо на месте.) И радуют нас). Ваш комментарий, Светла Ф., беспочвенный.
Маргарита! Отзывы оставлять могут не только нынешние ученики школы, но и ее выпускники. Я, как выпускница школы №1399, могу сказать, что Ваш отзыв, мягко говоря, отдает клеветой. Как человек, который действительно учился в данной школе, могу сказать, что в ней преподают высококвалифицированные учителя. Конечно, школа потеряла некоторых отличных учителей, однако такие предметы, как английский, биология, география и некоторые другие, всегда вызывали немалый интерес. Спасибо учителям за их труд! Интересно, чему научили Вас в школе? Хотя, тот кто ищет, чем быть недовольным, везде это найдет.
А мой ребенок учится всего полгода и мы уже успели заплатить 3500 за ремонт в классе. Причем, о необходимости оплаты нас поставили перед фактом после того, как ремонт был сделан на каникулах. До этого с нами никто ничего не обсуждал.
Хочу поблагодарить коллектив школы: высоковалифицированных учителей и самого целеустремленного директора школы. Не перестаю хвастаться перед друзьями, которые живут в других районах Москвы, достижениями школы, в которой учится мой сын. Не у всех есть возможность изучать в школе такие редкие языки как китайский, японский, а для 1399 это не предел! Насколько знаю, что скоро появится возможность отправить ребенка учиться в Англию с помощью сотрудничества школы и колледжа в Лондоне! Так что не слушайте бред тех родителей, которым плевать на перспективу развития возможностей своих детей и на их дальнейшую карьеру. Эти люди только и делают, что сидят здесь и сливают весь негатив, когда сами ничего из себя не представляют. Жалуются как последние неудачники.
А к юбке в дополнение шли кеды и немытые волосы.)) Благодаря форме ученики выглядят прилично, скрывая полное отсутствие вкуса к одежде. Дай волю, половина учеников пришла бы в косухах и грязных джинсах, причем не важно мальчик или девочка. К сожалению, это достаточно тяжело отличить в последнее время. Тем более, что рубашка и брюки - это очень стильно.
Маргарита, а вы не замечали, что когда оставляешь отзыв он появляется не сразу, а через какое-то кол-во времени, возможно даже через пару дней. Тот факт, что комментарии от одной даты совсем не значит, что все как по команде сели и написали. Делать больше нечего.