Ни за что не отдавайте Ваших детей в школу № 1399! Из всего Северного Тушино это самая наихудшая школа! А если так случилось, что всё же отдали ребёнка, бегите оттуда, пока ещё не поздно, пока в начальных классах. От программ, по которым обучают детей, родители просто стонут. Основная начальная база знаний на нуле! Делать по 6 часов домашние задания с ребёнком начальных классов по учебникам без элементарных правил понимания заданий - как Вам такое? О директрисе, Джиджавадзе Л. А., особый разговор! Её не интересует ничего кроме денег - подарков за принятие в школу, и пожертвований. Все вопросы, с которыми пытаются обращаться к ней родители, остаются без внимания и решаются только в её пользу! От прямых ответов при частном разговоре умеет увиливать! Переводит разговор на другую тему! Вместо того чтобы как следует отремонтировать школу с её вонючими туалетами, эта дама устраивает регулярные экскурсии за границу и не за счёт пожертвований собранных с родителей ежемесячно, а за собственные средства родителей, которые смогут отправить в загранку детей. Вот и опять уже в 2011 году она собирает группу в Китай в добровольно-принудительном порядке! Поездка 50 000 руб. на человечка обойдётся! Сколько на неё было жалоб в РАНО написано, а ей всё как с гуся вода! Другой директор уже бы из стыда ушёл сам из школы, а ей хоть бы хны, держится не знаю каким блатом и знай денежки стрижёт с родителей! Про внешний вид Джиджавадзе и говорить не стоит! Не директор, а модель в мехах и брильянтах, как ёлка, только круглый год разряжанная! И в преддверии реформы образования она наверное совсем озвереет, но уже на законных основаниях и с другими аппетитами!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мы живем в вашем районе, но не прописаны. И хотим попасть в вашу школу (№ 1399). Возможно ли это? И что нам делать?
Директора интересуют только деньги. Дети - это бесплатная рабочая сила. Целыми днями они убирают снег, собирают мусор в школе. Наверное, кто-то получает деньги за работу дворника и уборщиков. Не на эти ли деньги куплены меха, золото и машины директора и ее дочери?
Пришли в эту школу в первый класс с огромным желанием изучать несколько иностранных языков, проходили собеседование, набрали высший балл, но наша подготовка никому не пригодилась, т. к. попали к учителю, который после нашего класса собрался на пенсию и желания совершенствовать знания детей, заниматься их воспитанием, организовывать детский коллектив у него совершенно отсутствовало. Поэтому в нашем классе отсутствуют дружба и взаимопонимание, успехи в учёбе высмеиваются, главное - уметь драться, иметь дорогой телефон и т. п. Среди девочек происходят бесконечные склоки, а среди мальчиков - драки. Главное - не успеваемость, а вовремя сданная ПЛАТЕЖКА, при финансовых затруднениях родителям рекомендуют взять кредит в банке. А на тему обмена с китайскими товарищами: ездило среднее звено, а начальному предлагали у себя разместить китайских гостей. Прежде чем отдавать ребёнка в эту школу, выясните, кто будет преподавать, и поговорите с родителями уже обучающихся детей, может быть, вам повезёт больше, чем нам.
Директором школы ведется кропотливая работа по созданию МИФИЧЕСКОГО ОБРАЗА ЭЛИТНОЙ ШКОЛЫ с целью повышения тарифных ставок за услуги по приему в школу, исправления плохих оценок, успешного прохождения экзаменов и т. д. Чистое надувательство непосвященных родителей! Весьма сомнительное качество преподавания! Не испытывайте судьбу и не мучайте детей! ОБХОДИТЕ ЭТУ ШКОЛУ СТОРОНОЙ!
Учителя хорошие и учат хорошо, несколько молодых учителей появилось в основном в началке. Директор не сахар, но и не теран, хотя кому как, я, например, никогда не видел, чтобы она улыбалась. А остальные учителя добрые и помогут подготовиться к экзамену. Почти каждый год в школе ремонт, не копитальный конечно, но космитологический.
Учимся в школе 1399 не первый год. Поступали по совету педагогов из детского сада, а также положительным отзывам друзей. Уровнем образования в начальной школе очень и очень довольны. Все дети нашего класса ходят в школу с удовольствием, а после уроков их не утащить со школьного (чистого и ухоженного) двора. Полагаю, это говорит о многом! Абсолютно не согласна с отзывом про подготовку домашних заданий в течение 6 часов. Учась в языковой школе, надо быть готовым усердно трудиться. Иностранный язык по-другому не учится. Наш класс ездит на экскурсии, нас знакомили с библиотекой! Да, дети ходят с родителями на субботники, но это ведь плюс, а не минус. Они учатся коллективному и полезному труду, о котором многие сейчас позабыли. На прошлое первое сентября встретила свою однокласснику, и на вопрос «Почему они решили пойти именно в ЭТУ школу?» она ответила: «Ведь это же лучшая школа в нашем районе!»
Уважаемые родители! Не верьте всем этим хвалебным одам в честь данной школы! Явно администрация старается замазать реальное положение дел и сама себе пишет благодарственные письма! Не только дети бегут из школы, но и последние хорошие преподаватели. Репутация этого учебного заведения давно подорвана и все в округе об этом знают. А если еще у кого-то есть сомнения, то посмотрите хотя бы на внешний вид госпожи директора: то она в куньих хвостиках, то в страусиных перьях, вечно в каких-то дурацких кудельках и недовольным лицом, как-будто у нее перед носом всегда висит дохлая крыса. Разве может так выглядеть глава успешного, уважаемого учебного заведения?! И впрямь - рыба гниет с головы!
Мой ребенок учится во 2-м классе, и ему все нравится. Хороший учитель, дружный класс. При поступлении в школу никаких поборов не было. Шли в эту школу ради языков которые здесь есть возможность изучать, а самое главное ради учителя Михайловой Ларисы Николаевны. Перед поступлением ходила к ней на открытый урок, так вот, все сидели раскрыв рот, все было очень интересно. Да и сейчас, в классе полная тишина во время ее уроков, слышно только спокойный голос учителя. Здесь писали про поездку в Китай, так вот мы в этом году едим с сыном, и нас при этом никто не заставлял. Да стоит 53 тыс. на человека, но это того стоит. Директор очень приветлива, всегда в хорошем настроении и доброжелательна. А вот зависть это ужасная вещь.
Этим летом мне удалось познакомиться с солнечной страной Азербайджаном. Спасибо директору школы за такую прекрасную поездку, мы с ребятами прекрасно провели там время: был тур по городам страны, мы жили в отличных гостиницах, плавали в теплом море, ели вкусную национальную еду и отдыхали. А главное мы общались с такими же ребятами как мы, мы не чувствовали скованности в языке, если надо говорили по-английски, но в основном по-русски, мы узнали, что наши друзья живут теми же проблемами как и мы, увлекаются, так же как и мы, спортом. В общем, мне очень понравилась эта поездка и мне очень хотелось бы поехать снова, и встретиться с ребятами!
Хочу выразить огромную благодарность учителям: Головой Вере Сергеевне (учителю начальных классов), Киселевой Татьяне Александровне (классному руководителю 11 А , выпуск 2011 года)! Вы не только все эти годы отдавали частичку своей души нашим детям. Вы сумели вложить столько в знаний и умений, благодаря которым они успешно сдали ЕГЭ, поступили в лучшие Высшие заведения Москвы. Хороших Вам, легких детей и родителей! Здоровья, творческих сил на долгие годы! Спасибо директору школы Джиджавадзе Людмиле Анатольевне, завучу школы Шнейдер Елене Вильгельмовне за понимание и организацию учебного процесса. Мама ученицы 11 А , Михайловой Ксении, студентки МГПИ факультета английской филологии. Это Самый Лучший Класс, Самый Сильный выпуск!
Хочу выразить благодарность учителям и директору школы за их активную работу с целью продвижения школы на международный уровень. Директор школы удостоился диплома международного агентства рекордов и достижений За большой вклад в развитие дружбы детей мирового сообщества и внесена в книгу Рекордов и Достижений. Единственная школа, куда приезжают послы арабских стран. (Апрель 2011) Уважаемые модераторы! Выполняйте свою работы и следите, что пишут на форуме, нельзя допускать оскорбления на форуме. Просто читать противно невежество тех, кто пишет отзывы!
В августе этого года я ездила в познавательно-экскурсионную поездку в Азербайджан. Поездка была организована нашей школой вместе с директором Людмилой Анатольевной, по приглашению посла Азербайджана Полада Бюльбюль Оглы. Поездка была бесплатной для нас, учеников! Мы знакомились с культурой Азербайджана, общались с азербайджанскими школьниками, посетили около десяти городов Азербайджана. Это был незабываемое путешествие! Вместе с нами был Брюс Хлебников, 34-х кратный мировой рекордсмен. Это было здорово! Столько экскурсий, много новых друзей! Спасибо всем за организацию этой экскурсии!
Народ охамел совсем, писать на школу, в которой нет никаких поборов. я проучился в ней 11 лет и мои родители никогда не сдавали деньги ни на ремонты, ни на экзамены! Пишут бездельники, которые не занимаются своими детьми! Спасибо всем учителям и директору школы, которые преобразовали так школу (за счет государства, не за счет родителей). С уважением, выпускники! Мы не двоечники!
Уважаемые читатели форума, Как можно писать характеристику школы по внешнему виду директора?! Весомый аргумент при выборе школы. Уважаемая Светлана Ф.-вы яркий представитель женской зависти, директор всегда выглядит эффектно. Мой ребенок учится в этой школе, грамоты лично сама разглядывала, их действительно огромное количество, исходя из вашего высказывания, что школа якобы сама пишет грамоты для себя, то в школе должна быть своя типография?). И мне не понятно как взрослый человек может писать отзывы такого характера?! Лично мое мнение, что школа сейчас очень развивается, в ней даже носители языка преподают. Ведется международная работа с китайским и арабским посольством. Свидетелем являюсь сама, тк администрация на все эти мероприятия приглашает родителей. Качеством преподавания довольна, хорошо подобранные учебные программы. Директор является членом международной делегации Женщины России в Сирии , и награждена дипломом международного агентства рекордов и достижений За вклад вклад в развитие дружбы детей мирового сообщества и внесена в книгу Рекордов и Достижений. Вы бы мадам Светла Ф. поинтересовались бы работой школы чем писать такие отзывы. Мой ребенок заинтересован в изучении иностранных языков. А для меня как для родителя приятно видеть успехи моего ребенка в учебе.
Уважаемые родители, не надо лить грязь на школу по поводу поборов. Все вопросы задавайте, почему всё рушится в школах, почему нет наглядных пособий, почему вообще денег не выделяют. Обращайтесь в Департамент образования к Калина Исаак Иосифовичу, по Москве к Фурсенко, к депутату гор. сов. Скобинову В. П. А за то, что ваш ребёнок хочет получать дополнительные услуги, будьте добры платить, т. к. частные преподаватели стоят дороже. Ещё раз, школа 1399 очень хорошая.