Альбин, и вот вы пишете про другого сильного педагога-старушку, которая возмущалась, что ребёнок на уроке ест банан. Про кого именно вы пишете?
И ещё Альбина. Вот вы осуждаете родителей этих ребят, двоих, над которыми издевались? А что, если вашего сына постоянно бы обижали, вы бы, что, постоянно были с ним в школе. Постоянно стукали, били, у стеночки ставили и руками направляли самолетик. Я бы на месте родителей или старших братьев этих ребят, а у них ИХ НЕ БЫЛО, поступил бы по другому. Нанял бы молодых бандюг, что бы те пришли в школу, по тем временам это можно было бы сделать без охраны, и дали обидчикам этих ребят. Я УВЕРЕН, что это бы помогло. Что касается абсолютно нормальных и адекватных детей с физиологическими особенностями - Хмелевского Артёма например, или Егорова Лешу, или Бабаева Михаила. Я думаю вы этих имели в виду, ставлю 99, 9 %. Подтвердите! То, если первого били и правильно, то второго и третьего вряд ли. Эти ребята были пусть и стукачи, но более менее приличные и порядочные. Хоть и робкого десятка. Хмелевский же ещё более трусоват, чем второй и третий.
И Альбин, у вас, наверное, дети учатся как и вы, в этой школе. Я им желаю счастья и успехов в учёбе. А вам я желаю быть бдительной в вопросах образования и воспитания. Не в вопросах учительской вежливости и. т. д., не в вопросах поборов, которые как я понял, там вокруг и везде. Не в вопросах там взаимоотношений родителей и детей и учителей. А в самых главных вопросах, ради которых мы с вами и ваши и любые дети ходят в школу - вопросах образования и воспитания. Чтобы ребенок понимал историю не как извините лузер, а хотя бы как я у Сорокина. И чтобы школа не снималась в рекламе. И как хорошо, что мы с вами, Альбина, взрослые люди и в школу давно не ходим. И заткнуть меня, да и вас, раз вы смелая девушка, никто не может. И я думаю никто никогда не заткнет этих двух больных ребят, над которыми издевались. И ведь никто не интересуется кем они стали. Может учеными, а может бомжами, а может спортсменами и научились драться? А может сами стали бандитами? А может художниками, композиторами, писателями и поэтами? И я хочу ещё сказать, Альбина. Я (у меня пока нет жены и детей, хоть мне 36 лет), обиделся больше не на оплеуху, полученную моим сыном от шизофреника одноклассника, у которого хамы и пьяницы родители, а на то, что я не могу заплатить 1400 рэ за сына и мой сын приходит грустный из школы с двойкой в дневнике. И как вы понимаете, ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.
И Альбин, 13 по счету вам отзыв. Вот вы говорите, занимались стукачеством. А представьте, две девочки вам в 7-ом классе или в 10-ом - не суть, спускают ранец в унитаз, вы их бьете, я бы драться полез (комментарий ваш №1-пункт 2), но они вас сильнее и побили вас. Вы пожаловались маме, мама приняла меры. Или учительнице. Это стукачество? Наушничество. Последнее ненавижу еще больше - особо когда им занимаются люди нашего пола, но не вашего. Кулаков в 9-ом покатил к вам с целью приставания к девочке, изнасилования, пусть даже в шутку. Посмотрел бы я на вас. Кто говорит про В. С. Сорокина плохие вещи, тот непорядочный человек. У Ирины Иосифовны, бывшей когда-то его женой и сын ее Олег, сын В. С. Сорокина. Не знаете, Альбинушка????! У этой полужидовки И. И. Аксёновой было любимчиков ещё больше, которые кивали в ответ. И я знаю, что говорю. И может у Владислава Семёновича и были любимчики, хотя по моему вы не правы - это как раз его не любимчики, а презренные им, но были такие болванки у всех учителей у той же полужидовки Аксёновой и Романенко. А уж у Чернышовой. Про Ирину Иосифовну - это в основном из богатеньких да и про всех этих трех - остальных двух куриц. Альбин, а про вашу мою цитату про доноска и ваше идиотское мнение, что так мог написать только необразованный человек - ваше мнение, такое какое сделали вы когда я так написал, необразованной (или образованной образованки, либо недоучки купившей диплом) с интеллектом явно ниже среднего, плюс очень самоуверенной, а самоуверенность еще никого до добра не доводила. Не стучали разве все вы, типа вас, кто бил нормальных и адекватных, но всё же с физиологическими не стучали ли вы когда хочется. Особо девки! И, Альбин, приведите фамилии этих адекватных с физиологическими отклонениями. Или хотя бы подтвердите, что да это Хмелевский Артём, Бабаев Михаил, Егоров Алексей. И примеры вспомните, напрягите память, а то я заметил, что у всех людей, в том числе нашего с вами возраста совсем отсутствует память как у деда пихто - не помню. Что правильно Гарибяны его преследовали в 3-ем классе - Егорова А., что Бабаев неправильно настучал на Землянского, когда тот в буфете свинячил. Давно заметил, несколько лет назад, что не помнят, что было не вчера конечно, но месяц, 2 года, 5 лет назад. Я же помню, что было 30 лет назад до подробностей при желании. Воля должна быть и память. Не надо быть трусливой мышью демократической, каковой (Альбин не обижайтесь), но являетесь вы, возможно ваш муж, возможно все люди-москвичи, пишу с маленькой буквы). А стукач любой ответит при жизни кто, когда я ору матом, сейчас бежит в ментовку или наушничает рассказывая всем, что я ору матом на мать. Так Альбин, сами вы никогда не стучали и не наушничали. И не предавали. Не верю. Я не предавал, могу даю зуб, если предавал выпадет, я не стучал и не наушничал. Может и было когда, но это не по злобе и в детстве. Вы Альбин, меньше критикуйте других и больше следите за собой. А Славного человека В. С. Сорокина вы просто не любите и этим всё объясняется.
И ещё Альбин. Извините, что вам наверное уже надоел до печёнок и извините все люди, будущие комментаторы, что отнимаю у вас время, но не я Альбин хочу сказать. Я уважаю Честных и смелых людей, которые жаловаться не пойдут никогда, предпочитая бить морду - сам примерно такой, но, разве нет таких людей, абсолютно нормальных, без физиологических даже отклонений, которые решают вопросы силой (с кем можно) и глоткой, но при большей силе и вообще, там бегут жаловаться. Бегут как мыши (девочки в моем примере спустившие ранец в унитаз если вы бы их избили) - жаловаться к крысе учительке. Это стукачество. Или вы это назовёте необходимой мерой борьбы санкциями, типа наших теперешних западных лидеров). По моему это самое трусливое и подлое стукачество и есть за которое рыцарь прокалывает шпагой, а простой мужик я не затыкается как вы хотите, а бьет морду. При этом всем людям лучше мужчинам, женщинам и детям лучше заткнуться и не мешать мужику бить морду, не все вместе и каждый отгребёт по полной. Альбин, а про наушничество - почему я его не люблю больше чем стукачество. Например, хамлю я бабушке. Что сделает порядочный человек? Поставит меня на место и объяснит, что не хорошо, желая сделать хорошо бабушке и мне. Стукачество иногда несёт положительную окраску - вещь конечно некрасивая и неромантичная. Но стукач в отличие от порядочного человека напишет на меня в милиция (пардон господа пи. переименователи демократы) полицию, желая так же как и порядочный человек добра и положительного исхода дела. Наушник же начнет всем рассказывать, всем меня показывать пальцем и бабушку и орать - Какоййй-аа! - Какааая! Позволяет себя мол в обиду. Поэтому наушников я ещё больше ненавижу. У меня всё. За сим позвольте откланяться.
Капуньок Егор и Галина, вам хочу сказать - я учился в этой школе, во второй 80-х и первой 90-х половинах годах. Что могу сказать, я не знаю какая школа сейчас, но она с ваших, Егор, рассказов, такая же, как и у меня и только похуже. В мои школьные годы в этой школе все же стеснялись спрашивать сколько получает папа, хотя в отношении первоклашек знать не могу, я был ученик 9-ого класса. Но все-таки. Про туалетную бумагу - в мои школьные годы её не могло быть в принципе, в голодные и бесхребетные 1990-е. Но и наркоманы, и судимые среди моих, если не одноклассников, то параллельных и старших, да и младших товарищей было вдоволь - первая половина и середина 90-х.
Сергей, я сам бывшей ученик той школы (80-вторая половина-90-е первая половина и середина), что хочу вам всем сказать. Неизвестно, что из себя представляет центр образования 1409. Я согласен с Анной. Своих детей (если бы были) я бы в эту школу не отдал. Как и во все перечисленные кроме 149-в поселке художников. Вы, кроме Анны, судите по престижности, да по деньгам, надо судить по уровню образования и воспитания, да и культурному и моральному уровню вообще. Я 26 лет жил в районе Сокол, а именно на пересечении районов Сокол и Хорошевский, и ничего такого особенного по сравнению с другими районами сказать не могу. Хотя последние годы район действительно хороший, у нас в Восточном Дегунино ещё лучше, но можно и в морду получить, а на Соколе сейчас могут как и всегда только говорить да вонять. Интеллигенция там давно не живёт, сколько я там наверное жил, район престижным не был. Район в плане человеческо-людской массы, пусть даже и очень респектабельной) скоро будет самым плохим, да, он будет может ещё приятней, он будет прекрасным, самые прекрасные люди это богачи и элита.
Анна у меня к вам два вопроса. 1) Когда вы учились? 2) И что именно вам понравилось? Ответьте по Честноку.
Я в этой школе учился пол своей жизни назад-школа была плохой. Своего ребёнка или там младших братьев и сестер я в эту школу бы не отдал. Когда я учился (80-90-е) в 2005 с плюс-минус десятое окончания школы решил прийти по просьбе кстати самой одной. Так не пустили - грозно и гордо, при этом девочки класса 6-го хором, тому кто мне нахамил и не пустил - здравствуйте! Тогда был концлагерь, ядро с признаками дерьмократии (аморалки и свободы), в 80-е и 90-е, когда учился я - просто дерьмократия и свобода. Я считаю ребят как, раз школа была плохой, то и сейчас спустя 17-20 с лишним лет немного времени (не путать со славными временами наших отцов) прошло, чтобы она изменилась. Это конечно было уже не вчера -когда я учился-но и не неделю назад, образно говоря, а гораздо больше буквально, но меньше переносно. ВРЯД ЛИ ЧЕГО ИЗМЕНИЛОСЬ. И дорогие сверстники, возможно бывшие одноклассники - мамаши да отцы, вы судите по престижности, по деньгам, а НАДО, МНЕ КАЖЕТСЯ, ПО СОВСЕМ ДРУГИМ КРИТЕРИЯМ И ИХ ВСЕГО ДВА-1). Образовательный и культурно-воспитательный. 2). Моральный. ВСЕ!
Альбина, и почему вы считаете, что необразованный человек должен заткнуться, а тем более человек, который в школе не очень хорошо учился по литературе!? Подумаешь. Заткнуться (как в школе) должен в первую очередь демократ (у которого плохо с математикой и физикой, а отсюда с политэкономией и экономикой) и женщина. А уже потом простой (необразованный человек), инвалид (как Дима Фокин и Сережа Новиков) - перед ними разумеется заткнутся все мужчины их возраста, психически не больные, включая всех их одноклассников, и вообще все кто-угодно. Но в первую очередь заткнутся либералы (демократы) и женщины - потом нерусские (включая еврейку Ирину Иосифовну) и глупые буржуи. И учителя, заставляющие (выше я о них-особо об одной всё написал) прогуливать литературу меня и сейчас ребят (детей), особо которые сами только с педучилища и младше вас с нами. И, Альбин, как только придет к вам Слесарь-сантехник (мальчик даже из пту или дряхлый старик) менять кран, батарею, колонку, вы заткнётесь и ваш муж, и даже ваши папа с мамой.
Сергей и ты случаем не полковник полиции белобрысый с фамилией дерева, а точнее его остатка, мой сверстник. Здорово. Тогда что ли. Меньше пены и взрослее будь все-таки полковник, ладно девочки,пардон женщины, типа Полины Бабкиной, на пенсию её отправляли, но тебе-то стыдно так подкалывать, да не по-мужски это. Лучше сядь, расслабься и прочти трактат Ленина о буржуазии и Карла Маркса - там тебе объяснят и почему конфеты мерзкие, и дорогие, и вредные для здоровья, и что рекламу сейчас (в 21 веке) надо рвать когда едешь в метро или в троллейбусе. И чем аморальное поведение. Хотя читать тебе эти Великие книги не надо всё равно мозгами не осилишь. Читай драгуюю Дашкову и жри дарахия конфеты - те, что можешь себе позволить и отдыхай, а я буду расти у себя в бомжатнике и ОЧЕНЬ СКОРО вы не будете смеяться.
Я обожаю эту школу! Учусь в ней с первого класса, и все, что меня разочаровало в этой школе - это недавно начавшаяся ХИМИЯ. Адский предмет. Учитель сатанист. Но несмотря на это, я считаю, что наша школа самая лучшая в Москве!
Пельмешек, а живёшь ты тут - на Соколе с рождения? Вообще, рядом с этой школой? Как там Кретинина Татьяна Александровна - она тебе нравится как человек? Как педагог (профессионал)? Тебе Тамара Александровна Михайлова Английский язык, двойки не ставила? Она Честный человек - Человек с большой буквы! А Александр Павлович Зайцев как тебе, он Самый лучший из оставшихся сотрудников как Человек и как Педагог (Профессионал) в вашей убогой школе! В моей тоже!
Добрый день. Вот и закончили школу 1384. Что могу сказать. В школе отсутствует дисциплина. Никто ничего не требует, можно год не ходить в школу никто не позвонит и не спросит. Математика очень слабая, на начальном этапе вашего ребенка еще и будут гнобить, занижать оценки до тех пор пока у него отпадет желание математику вообще изучать. Спасают только репетиторы по всем предметам. Фактически домашнее обучение вам гарантировано. 7 медалистов выпустили в этом году. Химии не было два года, кто подсуетился тому в аттестат поставили 4 и 5, кто не успел просто тройки, испортив аттестат при том, что в аттестате все 4 и 5, по химии 3. Не советую вообще идти в эту школу. Если только в начальные классы. Языка кстати в школе нет никакого, уровень, скажем, совковой школы. Учителя хорошие были, да ушли…Берегите детей, не отдавайте их на воспитание бездарным людям.