Дети учатся из разных семей, в том числе из семей военослужащих из общежития. Но район действительно респектабельный. Благодаря старым традициям, педагогическому составу и высокому уровню обучения именно в эту школу ведут благополучных детей. Рейтинг школы Песчанки: 1 место - наша, немецкая, французская; второе - 706 и английская, все, кто туда не попали - 739 или спортивная в поселке художников. Делайте свой выбор сами. Дети с деньгами - центр образования 1409. Но, интеллегентные семьи с Хорошовки возят детей к нам на Песчанку.
Полный бред. Туалетом не пахнет. Ни на одном этаже. Психологи корректные женщины. Ремонт вполне приличный. Понимают ли учителя бедных деток и почему бедных? Не знаю, но этот вопрос лично меня никогда за пять лет обучения моих детей не интересовал. Думаю понимают. Но это не основная задача педагога. А вот обучают отлично и воспитывают тоже. Что и является основной задачей педагога.
Кто собирает деньги, тот и выигрывает в их олимпиадах, и я сомневаюсь, что у вас два ребенка учатся за просто так в этой школе.
Деньги можно не сдавать, никто не требует, никогда. И олимпиады, я уверена, не за деньги выигрывают. Просто есть дети ленивые, а есть труженики. Каждый получает по заслугам. Но дети и учителя в этой школе подобрались особенные, у них и атмосфера в школе спокойная. Как говорится театр с вешалки начинается, а школа с входа, даже охрана у них и то особенная. Вообще в этой школе всегда приятно бывать, хорошие завучи, выслушают, подскажут. С детьми разговаривают, как со взрослыми. Дети кстати, очень хорошо о школе отзываются. В эту школу, ведь не зря возят детей с других районов.
Спасибо Андрей, абсолютно с вами солидарен - не школа, а бардак морально-уродский. Альбина, вы часом не учились в этой школе во второй половине 1980-х, первой 1990-х годов? Были такие ребята - Новиков Серёжа, и на два года старше Фокин Дима. Вы считаете, что нормально, что над ними издевались???! Вам, я бы рекомендовал помолчать, нет своего ребёнка (доноска), отправляйте куда хотите, хоть в эту 144, пардон господа-демократы переименователи, 1384-ю, хоть в 706-ую, хоть в 739-ую. Хоть в Английскую на Хорошёвке за Чапаевском, хоть во Французскую напротив 739-ой. Я своего ребёнка, (отцом правда вряд ли когда-либо стану, в эту школу (да и во все эти перечисленные) - не отдам. Тем более, не отдам в любую Московскую школу на окраине, 263 например. В Отрадном, где Серёга Гордеев пострелял других детей. Кто из них ублюдок? Он или те, кого он пострелял - это, как говориться, чёрт знает и это дело милиции (пардон господа демократы-переименователи полиции). Своего ребёнка я бы и в 149 не отдал, и на Полежаевской в 141 - это лучшие школы наших пенатов, района Сокол и Хорошёвский 9 в старом понимании). Но, в частную (элитную) гимназию, лицей, или ещё чего, своего ребёнка я бы ни за что не отдал, тем более, скорее я бы отдал своего сына в 144 - нашу. Или там вообще, хоть в ПТУ для дефективных. Своего ребёнка (если я бы был отцом) я бы отдал в хорошую московскую школу, в любой точке Москвы - хоть за МКАДом в Митино или Северным, где моральная обстановка на высоте, где образование на высоте (1384-ая, хоть там и математика с Китайским), так это только красивая обложка. Так вот, только в такие школы, но факт в том (и любой умный и нормальный человек) вам скажет, что таких школ нет и не будет в ближайшее время. Может и есть, но единицы. Альбина, я не знаю кто вы и, что вы, но про все ваши пункты, но особо про 1, 2 и 3 пункт я вам рекомендую заткнуться , так как вы несёте нагло-самоуверенный и тупой бред.
Когда я учился тоже много было подхалимных ублюдков. Бред мои дорогие подхалимы пишете вы, но я в этой школе уже не учусь больше половины своей жизни (я её закончил пол своей жизни назад), во вторых если вам так нравится, что ваш ребёнок будет человеком только, если деньги есть (я рад, что они у вас есть). Сергей-вас я посылаю на фиг, как говорится, я их могу себе позволить на удивление вам-не очень то они и дорогие, а вот вы раб и вряд ли позволите и сможете быть Сильным Духом и умным человеком. Полина Бабина-мать вашу-докажите мне, что я пишу бред. Что моральная сторона вопроса не хромает? Что снимали рекламу-вечный позор, но действительно. Странно вообще, что вы взрослые люди так накинулись в защиту это её (мусора телевидения). Более у взрослых людей важные должны быть темы. Если ещё вы дети из 9-10-11 класса, я пойму. Так Полина, доказывайте давайте мне об не отсутствии морального облика в этой школе и без лишних соплей т. е. тем. А пока я всем заявляю (я бывший ученик между прочим этой школы) моральная, этическая (воспитательная) и образовательная (учительская-ученическая-обучающая короче) сторона в этой школе хромает. СЛУШАЙТЕ МЕНЯ все и все будьте УВЕРЕНЫ.
Конечно, дорогая Софа. Когда я учился, было то же самое. Прошло с тех пор, как я учился, а я кончил эту школу в этом 2014 году будет, как 18 лет, так вот эта школа 1384-144 всегда - последние лет наверное 25 была горделивой, без чести и достоинства. С огромным чувством собственного достоинства и чсв (чувства собственной важности). Кстати, не бьют и не обижают ваших детей. Когда учился там я, за неуплату поборов в конце 20 века в начале самом его последнего десятилетия могли и затравить. Травили просто тех, кто не такой, как все, слабее других. Чего стоит Аксёнова Ирина Иосифовна, (вот вы все не знаете, ОНА И СЕЙЧАС РАБОТАЕТ), а эта учительница именно так себя и вела. Национальность её на букву ёж. Когда я учился было не лучше, если не хуже. В общем дорогая СОФА, я с вами абсолютно солидарен и согласен.
Полина Бабина, про то, что ваш сын отличник, но не сделает и будет двойка - это очень хорошо и я рад за вашего сына и вас. Но про танцы, песни и пляски, мероприятия и поборы, извините, я вам (и всем другим кто вашего мнения не верю и верить не могу!
Сергей и Полина Бабкина и ещё. Вы взрослые люди, а мозгов наверное как у цыплят. Сергей, у вас комплекс богатого хорька - оболгать того кто беднее и социально ниже, но уверяю вас вы меня вряд ли социально ниже, а богаче - не в этом уважение. Коль ты невежа, то и не обижаешься на то, что ты бестолочь. Вы не думайте, что дурак органик освоивший профессию столяра глупее и ниже, и хуже вас - иначе Человеком вы никогда не станете, а так и будете ущербным людишком. А Бабкиной я рекомендую вести себя как девка - кой она является, а не базарная бабка. И держать грудь в одетом состоянии.
Егор Иванович Иванов, простите меня, но вы видимо литературу прогуливали или вас учителя заставляли ее прогуливать? Несколько раз перечитала, особенно понравилось предложение: Вам, я бы рекомендовал помолчать, нет своего ребёнка (доноска), отправляйте куда хотите, хоть в эту 144, пардон господа-демократы переименователи, 1384-ю, хоть в 706-ую, хоть в 739-ую . Так может написать только необразованный человек, которым вы видимо и являетесь. Затыкаться будете вы, как делали это всегда в школе!
Альбина, затыкаться будете вы-ты, когда я посчитаю нужным. В школе, особо в самом её конце я не затыкался. Вот сейчас ты заткнёшься. И будь менее смелая - Москва большая! Дальше можешь писать и писать.
Да, по поводу литературы. Я, человек принципиально грамотный, но в вышестоящем сообщении сделаны, как я видел, ошибки. Я человек такой, что если не уважаю человека, особо не утруждаюсь в грамотности. Если это тем более в компьютере. Честь имею. И постарайтесь уважать человека, который возможно старше вас. и который мужчина. А по поводу того, что затыкаться буду я - я разговаривать даже не буду с такими людьми, как все вы, кто смеет клеветать на Славного Человека Сорокина Владислава Семёновича, кто себя ставит выше тех, кого обижал в начале 90-х коллектив. Того я за человека считать по Морали не обязан. Или обязан, Альбин, как считаете? А про учительницу по литературе, старушку, что возмущалась, что ребёнок ест банан - это не про Виолу Николаевну Чернышеву? Если только про нее, так как это была вещь. Про Ирину Иосифовну. Она и сейчас работает. Она не очень хороший человек и не очень учитель, но лучше она, чем какая-нибудь вашего возраста.
Иванову: 1. Я училась у Сорокина и знаю, что говорю. 2. Какой мне быть: смелой или трусливой - сама решу. 3. Кого мне уважать или нет - тоже мне решать. 4. Как издевались над ребятами помню, и таких людей, которые издеваются именно над такими людьми, вообще за людей не считаю, но и родителей таких детей не понимаю. Но помимо этого были абсолютно нормальные дети с физиологическими особенностями, абсолютно адекватные, вечно жалующиеся учителям, занимающиеся стукачеством и при этом кричащие : Пожалейте меня, я больной! . 5. В 90-е годы в школе было несколько учителей русского языка, и Ирина Иосифовна в то время явно не относилась к старушкам. Училась у Ирины Иосифовны - в 90-е годы была хорошим учителем, сейчас она в возрасте. А говорю я про другого сильного учителя, который в 90-е не работала в этой школе.
Альбин, спасибо за отклик, и я понял вашу позицию. Я с вами согласен абсолютно по поводу нормальных детей с физиологическими особенностями - этих правильно учили другие ребята. Ирина Иосифовна как человек и учитель несомненно лучше и выше Виолы Николаевны - эта вообще аморальная и малохольная, но она уже 10 лет точно, скорее больше, не работает в этой школе. Когда она ушла из 144-ой (ещё не 1384-ой) школы, она пошла в пожарный техникум какой-то. Ирина Иосифовна старухой не была, но и молодухой - человек она не шибко хороший. Скорее никакой. Про ребят - вы не считаете за людей тех, кто над ними издевался, а какое у вас отношение к этим ребятам? Вы их считаете за личности или считаете, что они бы эти ребята, именно они не личности? Про учителей литературы, которые заставляют прогуливать школу учеников, любых, и таких, как вы, уважаемая Альбина, и как Серёжа Новиков и Дима Фокин и как я, и как Кулаков или Чибисов, например, таких учителей я, извините, за людей не хочу считать. Как та же Чернышова В. И. И интересно знать, Альбина, про кого именно, старушку, которая возмущалась, что ребёнок ест на улице банан, вы говорили.
А про стукачество и пожалейте меня, я больной - это из области фантастики. Про Сорокина, не обижайтесь, но вы не знаете, что говорите. Ирины Иосифовна не шибко хороший человек. Я рад, Альбина, что вы смелая, я тоже смелый. Про уважать - уважаете или не уважаете вы кого, мне про это до фонаря - я вас не уважаю (простите за грубость, но я честен и по-моему это главное), если вы этих двух ребят не считайте за людей, но вам их жалко. Вы пишете я кто обижает таких людей не считаю за людей - и не понимаю родителей таких детей. . Каких родителей каких детей вы не понимаете. Родителей Димы Фокина и Серёжи Новикова или родителей детей, которые их обижали? Про то, что стукачей бить - это вы несомненно правы, сам не люблю стукачей, если только не сексоты, ненавижу жалобщиков, от маленькой девочки которая говорит папе, что дядя жжёт костер, до стукачей государственного масштаба, тех же кто сейчас или в ваши дерьмократские 90-е мог пойти в ментовку и настучать на соседа алкаша, наркомана или психа. Этих людей мы с вами Альбина, взрослые дядя и тетя можем побить, это серьезно как раз. Но одобрять, когда дети бьют стукачей, мы бьем да в 16 лет, но никак не в 36, это я считаю верхом аморальности. Детей нужно воспитывать, а не одобрять хулиганские выходки с их стороны. Я рад, Альбина, за отзывы ваши сверху, мою позицию я надеюсь вы поняли. А про будь менее смелой, тут вы меня простите. Разумеется я вам желаю быть смелой и даже очень как и любому другому Русскому человеку. Только смелость это не развязанность и не то, когда ты, если ты молодая девка, не уважаешь парня, который тебя возможно даже старше, тем более парня - мужчину вообще. Смелость - это когда даже если ты из тех стукачков с физиологическими отклонениями не боишься преследований со стороны других ребят, а отвечаешь им их методов, который как правило эффективен. А со стороны этих абсолютно нормальных ребят много и на смелость не катит. А про Сорокина вы не правы. И что И. И. Аксёнова - хорошая учительница. Человек же она прямо скажем с душком. Нет, В. Н. Чернухина ещё хуже, но эта с душком. И, что моральная сторона, да и образовательная в этой школе хромает, тут к гадалке не ходи. Своего ребёнка в эту школу 144, пардон гимназию 1384, не отдал бы ни за что, как и в любую другую практически Московскую школу. Мою позицию я выше ещё зимой изложил по этому вопросу.