ШКОЛА № 1375

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А мне кажется директор надежный и справедливый.

2. Спасибо, Вера Евгеньевна, вы меня и весь наш 5В научили многому! Ваша ученица, Кобина Ксения.

3. Анна

Анна Guest

Дерюжкина Лера, боже, до чего же ты страшна!

4. Никому не посоветуем эту школу. Директор школы абсолютно непрофессиональна, обучение очень слабое, контингент национальный , в классах дисциплины нет. Единственный плюс - неплохое здание, классы и питание. Уровень английского - ниже плинтуса для углубленной школы. Рейтинг говорит сам за себя - на 300-ых позициях по ЕГЭ.

5. Да, с Ксюшей полностью согласен, учитель класс!

6. Ученик

Ученик Guest

А я считаю, что директор прекрасный, даже на праздник первоклашек пришла!

7. Начну с того, что нас пригласили на конкурс иностранной песни. Если честно, было очень неприятно созваниваться с куратором конкурса. Очень грубый, даже невоспитанный педагог. Возможно мы просто привыкли к хорошему отношению, к вежливому обращению, но тут с этим было совсем плохо. Не знаю, может попалось нам несколько неприятных учителей, а может там это просто в порядке вещей, но идти в эту школу больше не хочется.

8. Полностью согласна со всем сказанным!

9. Окончила эту школу, тогда ещё за номером 1054, в 2007 году. За прошедшие 6 лет неоднократно ловила себя на мысли, что ничегошеньки я не знаю, а если и знаю, то объяснить не могу. Спишите на индивидуальные особенности, не обижусь.))) Ниже приведу список учителей, которые достойны упоминания. Интересно, кто из них ещё остался. Лебедева (Сукроева) Валентина Владимировна - началка - просто крутая, как и вся началка. Незнанова Г. Г. - русский и лит-ра - говорят, ушла. Препод сильный, но мне не нравилась. Зайцева Е. А. - матем. - говорят, тоже ушла. Молились на неё все, но мне почему-то больше Иосифовна нравилась (Шуневич Л. И., преподавала с полгода, была выжита не без содействия Зайцевой) Ищенко В. А. - химия - замечательный преподаватель, царь был строг, но справедлив . Голохматовы В. Н. и Н. Г. - физ-ра - с Голохматовыми в нашу школу пришли различные соревнования. Регулярные кроссы и окружной отбор по волейболу. По весенним данным, счастливы на пенсии или вовсю стремятся к ней. Барковская М. Г. - физика - Румянцев сильнее. У Марины Георгиевны коллекция обучающих фильмов с противной озвучкой. Пастушный В. В. - история - по-человечески адекватный тип. Выпускной реферат начали готовить уже в 9 классе - у нас несколько человек разрабатывали тему к нему (путем научных конференций по истории - если не ошибаюсь, со всей Москвы участвовали) в течение трех лет. И консультировал, и литературу нужную подгонял. Юмор крайне специфический, но оно даже помогает интересующимся историей. Не интересующиеся, как правило, обижаются. Родина Л. В. - биология - самый противоречивый персонаж во всей этой истории, уж не поймешь, где правда, а где вымысел. За 6 лет моего обучения она никого не била, не посылала (а вот её - почему-то не стеснялись), в консультациях не отказывала. Получить у неё пятерку сложно, но можно. Объясняет нормально. Альбомчики вели, диафильмы смотрели. Знает, что говорит - к тестам нас приучала с 2001 года, когда об обязательном ЕГЭ в Москве и слыхом не слыхивали. В общем, большое человеческое спасибо и крепкого здоровья. Барабанова Л. В. - директор+история - в кабинете директора оказалась всего однажды - когда сдуру попросилась в класс Незнановой. А так вообще мы её боялись очень. Английский язык - полный ад от Епишевой до студенток-практиканток (в мое время в негимназическом классе они менялись как покрышки - раз в сезон). На примере французского - в 10 классе нам дали второй язык и за 2 года сменилось 3 препода - можно сказать, что сильные лингвисты там не задерживаются. К сожалению, не помню фамилии, но Юлия (?) Федоровна свалила в ужасе через месяц ( ( ( ( ( ( ( ( ( Ещё была отличная математик - Балагурова Элина Юрьевна, не преподает у нас с 2002 или 2003. Если кто где видел, передавайте привет от Тани и Кристины, она нас помнит;) Всем добра.

10. Люська

Люська Guest

Какая математичка с похмелья приходила?:)))

11. Что верно, то верно. Когда школа была с гимназическими классами , в моем - простом - классе англичанки менялись, как покрышки на колесах. Раз в сезон. А Епишева вообще жуть, так что меня спасали только платные курсы.

12. Марина

Марина Guest

Вера Евгеньевна - чудесный учитель.

13. Директор прекрасный, добрый и отзывчивый, Роман, смотря какой вы или кто-либо ученик, учителя добрые, иногда бывает, что кто нибудь выводит учителя из себя. Опять же смотря какой вы или еще кто-нибудь ученик (как с мозгами) если вам объясняют а вы не понимаете - это одно, а что учителя ничего не знают - это другое, в данный момент все прекрасно, да и тогда ж все было не плохо.

14. Вот тут все люди интересные, не учатся, а пишут все, что захотят.

15. Дорогие родители, смотря какой у вас ребенок, на счет обучения и говорить не смейте учились не вы! Директриса прекрасная! Английский прекрасный! Не на 300 позициях по ЕГЭ а на сотых, по рейтингу среди школ Москвы мы занимаем 147 место.

16. Вы про Кривощекову? И ее союзников? Просто смотря какой учитель. Кривощекова на счет родителей и учеников очень злая.

17. Согласна! Жаль, что вас нет в школе (.

18. Лариса

Лариса Guest

Да, у Веры Евгеньевны нет любимчиков . Ко всем детям одинаково чуткий и внимательный подход. Очень довольна, что мы попали именно к ней.

19. Я считаю, что насчёт Родины ты не права!

20. Скажу сразу, школа хорошая, надо просто учиться. Естественно, если ничего не учишь и болтаешь на уроке, знать тоже ничего не будешь. Атмосфера в школе просто замечательная: доброжелательные учителя, всегда готовые помочь, что-нибудь посоветовать, подсказать, к каждому относятся с пониманием, компетентны во всех отношениях. Я очень довольна, что учусь здесь. Хочу выразить огромную благодарность учителю математики Бокаевой Ю. Б. Очень хороший учитель, все доходчиво и понятно объясняет, всегда приходишь на урок с улыбкой на лице! С этого года к нам пришел новый учитель физики Громцева О. И! Никогда не думала, что этот предмет настолько интересный! Как учитель, и как человек ни с чем не сравнить! Уроки проходят только так, все интересно, здорово! В общем, школа очень и очень хорошая!

Поделиться этой страницей