Нормальная школа. Учителя профессиональные. А насчет заскоков про которые здесь пишут. Так у кого их нет. Все люди разные. И учителя, и ученики кстати тоже. Учиться надо лучше. За учебниками сидеть побольше, а не в интернете зависать. Тогда и орать никто не будет. А вообще ученики всегда учителей обсуждают. Только зачем это в сеть выкладывать непонятно.
Я с Вами согласна, но в нашей школе есть и учителя достойные, которые дают отличные знания по предмету, а в целом я согласна. Но плохих учителей единицы.
А что, представиться смелости не хватает, а то выдумать все могут, а вот потом за свои слова ответить кишка тонка, если школа так ненавистна, зачем вы там учитесь, плачетесь. А родители, что ж вы тогда туда своих детей учиться ведете, ведь если знаете непонаслышке, как сами же и утверждаете, прежде чем ребенка отдавать, вы сначала собеседование проходите, и заранее знаете, к какому учителю попадете. Не нравится, валите, нечего тут слюни распускать. А еще раз услышу негатив, вычислить ip адрес это недолго, а оскорбления и клевета караются уголовным кодексом, а если тут присутствуют дети до 14 лет, то пусть родители готовят деньги на штрафы! Всем ясно, я выпускница этой школы 1998 года 9 В класса, и наши учителя самые лучшие, которым мы благодарны за наши знания и перспектива, а главное за наши дороги в жизни!
Если я представлюсь, то в школе учителя явно будут ко мне плохо относиться, а мне ещё целый год в этой школе учиться. Не хочется уходить в другую, да и рядом только 449, которая, как известно, ещё хуже. И я слюни не распускаю, я всего лишь высказываю своё мнение. И если что, это не клевета, что именно по-вашему не правда? Вычисляйте, что хотите, это ваше дело.
Нэлля, еще раз повторяю, это мое мнение. И я уже сказала, что школа в целом меня устраивает, но есть и недостатки. И я не совсем согласна с отзывом Маши.
Мария, а что, значит за глаза можно человека полить грязью??? А вы никогда не пробовали отвечать за то, что выливается из вашего рта??? Если вы считаете себя правой и отвечаете за свои слова, то почему нет смелости сказать это человеку в лицо???
Я сама выпускница этой школы. Не могу пожаловаться на плохое качество образования. Проблем с поступлением в ВУЗ у меня не было. Идеальных людей нет, поэтому и у учителей есть свои недостатки. Но, поверьте, они действительно настоящие профессионалы своего дела. В подавляющем большинстве опытные и любящие свою профессию. Конечно, есть и исключения, но такие обычно долго не задерживаются в школе и уходят.
Совершенно не согласна с Машей, я так понимаю, что ты получаешь одни двойки и все учителя тебя ненавидят, если ты так о них отзываешься, наша школа самая лучшая, такую еще поискать надо, а весь свой негатив выбрасывай на своих друзей! И только попробуй еще хоть раз сказать что-то плохое про учительницу русского языка, я прекрасно ее знаю, и с полной уверенностью могу сказать, если ученик не хочет учиться, его нельзя научить, так что сначала разберись в себе!
Если не хочешь быть учителем, не будь, это твое решение, но и не надо обижать учителем, которые тоже люди, им ведь тоже может быть обидно, они стараются научить, и думают, что сделали это, а потом случайно заходят на этот сайт, где их, представь себя на их месте, каково будет им! Думай, прежде чем делать!
Согласна с Настей. Я тоже поняла, про какую учительницу русского языка говорит Маша. Я могу сказать, что она очень классная, пусть она и молодая, но от нее можно получить хорошие знания.
Этот сайт предназначен для того, чтобы высказать свое мнение, как я и поступила. Это мое мнение и я никого не хотела оскорбить, если что-то не так, извиняюсь. Но это мое мнение, на которое я имею право.
Мария, вы мне уже порядком начинаете надоедать, я так понимаю, что школу вы уже закончили, так почему бы не убрать всю эту грязь с этого сайта, как вам не стыдно! Ты обвиняешь совершенно невинных людей, что они тебе плохого сделали? Ты говоришь, что они якобы на уроке могут говорить на посторонние темы? А тебе какое дело, сиди молча и не вякай тут, а тут умная больно, одну учительницу обольет грязью, другую, третью, а самой все равно! Ты бесчувственная, неблагодарная ученица! Ты просто позор нашей школы! Я, как нынешняя ученица этой школы, не позволю тебе обливать грязью наших учителей! Когда ты училась в этой школе, то боялась к ним подойти, потому, что они станут плохо к тебе относиться , так подойди сейчас, а не обсуждай их недостатки за их спиной! Учитель - это самый лучший человек во всем мире, после мамы конечно, а тебе хватает наглости говорить про них такое! Как ты относишься к человеку, так и он к тебе! Подумай, кто ты есть, кто будет вспоминать что-то хорошее о тебе после таких слов? Начни уважать труд других людей!
Нет идеальных людей, идеальных учителей, идеальных учеников. У всех есть свои плюсы и минусы. Каждый имеет право на свое мнение - Маша, Настя, Нелля, но вы не можете вот так ей затыкать рот и обвинять её в том, что учится на двойки и т. д. и т. п. Я согласна с ней про учительницу музыки, действительно от неё пахнет, учительница географии все как Маша написала, все так и есть, настроение у неё меняется каждые пять минут, но при этом, когда у неё хорошее настроение, то тетка просто замечательная. Виктория Викторовна супер, я её просто обожаю. Нелли Георгиевна тоже мне очень нравится, Евгений Андреевич хороший, согласна насчет английского языка, знания у тех, кто занимается с репетитором (со стороны) или родители знают хорошо английский язык и могут помочь. Очень сильная учительница по истории - Зайцева Елена Валерьевна.
Добрый день! Прошу обратить внимание на преподавание урока биологии преподавателем Азымовой Н. Г. А в частности я не довольна, как преподаватель оценивает знание учеников, т. е. за весь триместр у моего ребенка всего две оценки по предмету и то по тестированию, как было и в предыдущих триместрах, а как же устные знания. Если преподаватель не может за три месяца спросить устно, то хотя бы давала бы возможность ученикам подготавливать рефераты, доклады, тем самым давала возможность исправить оценку за тестирование.
А вот в нашем классе обратная ситуация. Класс неуправляемый, в том числе и по причине особой строгости Татьяны Юрьевны, которая все четыре года держала детей в ежовых рукавицах и не давала им шагу самостоятельно ступить, чрезвычайно давила своим авторитетом, вернее, своим мнением. И, перейдя в среднюю школу, ребятки распустились до невозможного, почувствовав школьную свободу и независимость. Сказалась ли такая строгость на качестве знаний? Скорее нет, чем да. Наш класс весьма слабый в целом. И об этом говорят все учителя на каждом род. собрании. А уж, как поведением наших детей не довольны!