ШКОЛА № 1362

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Родитель, а кто вы такой? Соглашаться с клеветой - это оригинально. И вы не правы - это тоже на 100%. А то, что ваше слово можно назвать вымыслом - это 200%.

2. Школа очень нравится, большинство учителей хорошо объясняют и знают свой предмет. Например, учитель истории - Елена Валерьевна - доходчиво объясняет свой предмет, да и просто интеллигентный и грамотный человек, учитель физики так же один из лучших-Мария Николаевна, учитель русского языка Ольга Валентиновна и Виктория Викторовна (учитель математики) - стараются дать отличные знания по своему предмету. На уроке физкультуры у Ирины Михайловны царствует дисциплина. Да и в школе приятная дружелюбная обстановка)

3. Некоторые учителя разговаривают с учениками на посторонние темы и не успевают с ними пройти программу, но их единицы, многие некомпитентны в своих оценках. Учитель географии кричит на своих учеников, но тем не менее, хорошо преподает свой предмет. В столовой царит хаос, каждую перемену туда приходят и просто сидят за столами, что-то пишут, толпятся, прямо столпотворение, мусор лежит на столах! Некоторые (немногие) выделяют любимчиков с начальной школы и ставят им завышенные оценки.

4. Ученик

Ученик Guest

В начальной школе я училась у Озёринной Т. Ю. Хочу сказать это демон а не учитель. Она нас взяла во втором классе и слава богу мы с ней всего три года проучились. В первом классе у нас был класс человек 30, после пятого осталось - 14. Остались самые стойкие! Это учительница выделила себе любимчика и автоматом 5 в каждом триместре ставила. Орёт на уроках как зверь, одни раз мне два поставила за то, что я не брала книги из нашей школьной библиотеки! В столовой просто впихивала в глотку еду! Даже если ты принесёшь справку о том, что у тебя гастрит! На уроке не объясняет тему а ест, ест, ест. Если она кого-то не любит, то она будет унижать этого человека!

5. Нэлля

Нэлля Guest

У этого учителя училось большое количество учеников, которые могут сказать огромное количество слов благодарности. А вот вы, так называемая ученица, действительно ДЕМОН! А по-поводу орать - если у человека просто звонкий и громкий голос - это не значит, что он орет. Два за книги - это ваша выдумка, видимо вы просто не готовились к урокам! Унижать - это смешно, если можно так сказать - она слишком многое делает именно для детей, да не просто делает, а любит их. А на счет столовой - гастрит бы был у всех, если бы вы не ели. Значит не заставляет, а заботится о детях. Так, что прежде, чем такое писать фильтруйте свои базары, девочка. А уж ежели пишете такое, то хотя бы не прячьтесь за ником Ученица .

6. Нэлля

Нэлля Guest

Что вы имеете в виду, говоря о посторонних темах? Программа учениками пройдена, и об этом говорят оценки, полученные учениками (при чем заслуженно). О крике учителей говорить не надо, вы, дорогие детки (если вы действительно ученица), доводите их до такого состояния (да и мы доводили в вашем возрасте, о чем сейчас частенько сожалеем), что свет становится не мил. Так что задумайтесь, прежде чем осуждать. А на счет столовой - научитесь за собой убирать, а не ждать прислугу, которой нет (дома вы себе такого наверное не позволяете). Не слишком ли много выступлений в разных рубриках. Задумайтесь над собой!

7. Это мое личное мнение, которое не изменится под вашим давлением, Нелля. Конечно, я думала головой, когда писала этот отзыв. Посторонние темы без комментариев. А свинство в столовой - это прежде всего заслуга учителей, вовремя не научивших детей дисциплине.

8. Анна

Анна Guest

Полностью согласна с тем, что Татьяна Юрьевна - демон! А комментарий от *Нелли* в защиту всех и вся - просто либо и есть от Татьяны Юрьевны, либо от какого-то учителя нашей школы;)))))))

9. Нэлля

Нэлля Guest

А разве только учителя должны учить вас убирать за собой, а ваши родители как, не катируются???

10. НЭЛЛЯ

НЭЛЛЯ Guest

Я могу сказать, что я не Татьяна Юрьевна, но человек, который может ее защищать, потому, что знаю ее совершенно с другой стороны нежели вы и тоже у нее училась. Но могу вам (ученица или Анна - как вам удобнее) сказать, что все учителя нашей школы очень хвалят именно тех детей, которые учились у Татьяны Юрьевны. Но для ученицы (если посчитать) восьмого, как мне кажется, класса у вас слишком взрослые фразы. Так, что хвала именно Татьяне Юрьевне, что она развила для девочки вашего возраста такое взрослое мышление, и вы ей за это должны быть благодарны, а не осуждать ее.

11. Конечно родители несут ответственность за своих детей, но и учителя не должны сбрасывать все на родителей, ведь школа предназначена не только для того чтобы дать им знания, но и обучить дисциплине.

12. Нэлля

Нэлля Guest

Тогда напрашивается вопрос: А, что должны делать родители??? . Деточка, а тебе не кажется, что по твоим комментариям надо жить по правилам: Мы вам родили детишек, а вы занимайтесь их воспитанием? Тогда это круто.

13. Нет! Я считаю, что родители и учителя несут равную ответственность.

14. Нэлля

Нэлля Guest

А я считаю, что большая ответственность должна ложиться на плечи родителей. Учителя несут на себе основную миссию - учебную, а родители в большей степени воспитательную, потому, что воспитывать надо с самых пеленок и прививать хотя бы общепринятые правила культуры и поведения.

15. Я так не считаю. Учителя и родители несут одинаковую ответственность.

16. Нэлля

Нэлля Guest

Одинаковую? Это интересно! А что же будет когда вы закончите школу? Тоже на учителей будете все возлагать?

17. Когда дети закончат школу, они уже научатся самостоятельности, и это мое мнение, которое всего то отличается от вашего!

18. Нэлля

Нэлля Guest

И которое не делает ваши познания и понимание правильным. Учителя тоже люди, у которых есть свои дети, и за которых они несут такую же ответственность, как ваши родители за вас. (Вот это я понимаю). Ну а уж если вы такого мнения и считаете себя правыми, то попробуйте, окончив школу, пойти поработать учителем и посмотрите - КТО ИЗ НАС ПРАВ.

19. Маша

Маша Guest

Здравствуйте! Хочу обратиться к родителям, которые собираются отдавать своих детей в эту школу. Учителя в школе просто отвратительные, начиная с учительницы русского языка и заканчивая учителем физкультуры. Я учусь в этой школе до сих пор, русский у меня преподает молодая учительница, не буду переходить на имена. Она конечно хорошая и добрая, но очень не опытная. Когда говорит постоянно заикается, иногда даже не ясно, что она хотела сказать. Единственные нормальные учителя в нашей школе это учителя математики. Конечно Андрей Львович строгий, но он дает хорошие знания и умеет соблюдать дисциплину в отличие от других. Виктория Викторовна тоже очень хороший учитель, добрая, отзывчивая и всегда может всё доступно и понятно объяснить. Учительница по истории, тоже хорошая. Про английский лучше вообще ничего не говорить... Учителя болтают с учениками на посторонние от темы во время урока, потом ещё предъявляют претензии, что ученики чего-то не знают. В этом году пришла новая учительница по-немецкому, это полный кошмар! До этого у нас была Мария Николаевна, она нас толком ничему не научила, у всех были в основном 5, чтобы получить 4 надо было ещё постараться, а сейчас Роза Хайдаровна, она требует от нас высокого уровня при том, что в нашем классе НИКТО не знает как даже предложение на немецком языке составить, а она говорит нам про аудирование и изложение! Учительница биологии, более менее нормальная, но иногда её так заносит, что просто кошмар. Может говорить, говорить, а потом в друг замолчать и смотреть в одну точку пол урока, мне даже страшно становиться! Про учительницу географии можно целую поэму написать, орет на детей как резаная, выводит с урока силком просто так, потому, что человек начал говорить не подняв руку, в начале триместра у меня 5 выходило, а за одну неделю до конца, она сказала, что мне надо срочно всё ей сдать, иначе у меня будет 2, а когда я спросила её, что мне нужно сдать, а она ответила мне, что хочешь то и сдавай! Я была просто в шоке, в итоге у меня каким-то волшебным образом вышла 4! Потом учительница музыки, да возможна она опытная и много знает в этой сфере, но от нее ВОНЯЕТ! У меня возникает один вопрос, она, что никогда не моется? Ещё я заметила одну интересную вещь, весь год она ходит в одной и той же юбке, в одних и тех ботинках и периодически меняет свои свитера, их у нее всего 2. Учитель физкультуры Бученков Андрей Евгеньевич просто хам. После болезни ты приносишь ему справку о своем освобождение, а он говорит тебе мне наплевать на твои липовые справки, я же знаю, что это всё враньё! И ему не важно, что у человека может быть было отравление или он ломал руку или ногу и т. д., а для него это всё просто враньё! Учительница труда и рисования, более менее нормальная, только одевается через чур экстравагантно! Особенно было смешно когда она пришла к нам в класс в своем ярко-оранжевом костюме и сказала, что мы видите ли, ярко одеваемся, хотя в тот момент мы все сидели в обычной одежде, в джинсах и майках, не особо ярких цветов! Учительница физики более менее нормальная, только глаза у нее бешенные какие-то и бывает тормозит на уроках. Так, что дорогие родители советую вам не отдавать своих детей в эту школу!

20. Ни за что не буду учителем! Считайте как хотите! ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!

Поделиться этой страницей