Все выше написанное - вранье. Алексей, Вы кто? Назовите свое настоящее имя. Оскорбления, причем необоснованные, не должны быть анонимными. Татьяна Николаевна - лучший учитель в школе. Если Вы, Алексей, являетесь родителем учащегося, то вам просто неоткуда узнать правду о преподавании, кроме как из лживого рта вашего дорогого чада. Если же Вы школьник, то могу дать вам единственный совет: не позорьтесь. Если вы ничего не делаете на уроках, проявляете неуважение к учителю, то не стоит ждать ласки в ответ.
Елена, по-видимому, Вы тоже не умеете ни читать, НЕ писать Вам самой стоит немного уделить внимание собственной грамотности. Вроде как взрослая женщина, а позволяете себе ошибки пятиклассника.
Для чего такими некрасивыми словами оскорблять человека? Если у Вас, Алексей, есть претензии, то почему не высказать это в лицо? А не анонимно писать на сайте отзывов. Татьяна Николаевна Казакова - одна из лучших учителей, которых я когда-либо знала. В ней строгость сочетается с неподдельной добротой и заботой о детях. Она человек с активной жизненной позицией и непоколебимыми принципами. Не говоря уже о ее профессионализме в области своего предмета. Через Татьяну Николаевну прошло огромное количество учеников, большинство из которых до сих пор, будучи выпускниками, поддерживают с ней постоянный контакт и не устают благодарить ее за все, что она для них сделала. Я также бесконечно благодарна ей и желаю спокойствия, и долгих лет жизни. Я не согласна ни с одним Вашим словом, Алексей, ведь, скорее всего, как было сказано в комментарии Анастасии, Вы ее совсем не знаете, раз можете писать такие несправедливые слова.
Елена, хватит терроризировать эту страницу. Если Вас, что-то не устраивает, напишите отдельный, цельный отзыв, а не ошметки, которые вы оставляете в комментариях.
Татьяна Николаевна Казакова является преподавателем у моего класса по алгебре и геометрии. Она отлично знает свой предмет и умеет донести его до учеников, она никогда не прибегает к оскорблениям и уж тем более унижению. К ней всегда можно подойти после уроков, чтобы повторно получить объяснение неусвоенного материала или переписать работу. Татьяна Николаевна всегда оценивает знания справедливо! Ни о каком занижении и речи нет, на что наработал, то и получил. Более того, ее любят и уважают ученики, даже те, кто отстают по ее предмету.
Какая же гнусность. И вновь анонимка. Если пишете правду - назовите себя! Но Вы лжёте на хорошего Человека и отличного Учителя! И именно поэтому Вы не называете себя! Я знаю Татьяну Николаевну 5 лет. Она прекрасный предметник и великолепный классный руководитель! С её классами приятно работать! Она отдаёт своим ученикам ВСЁ! Все силы, все знания и всё своё время!
Господин, Андрей Эрикович! По-моему, уж Вам-то точно лучше держать свое мнение при себе! Вы лучше расскажите, почему У Вас в кабинете стояла камера видеонаблюдения?! И Вы еще говорите о какой-то гнусности? Да тут не просто лицемерие, тут лицемерие в кубе! Поэтому обращаюсь ко всем жителям юго-западного округа города Москвы! Вопрос о закрытии данной инстанции уже обсуждается и он передан в те вышестоящие службы, КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ и он решается положительно!
Только Вот не надо делать вид, Андрей Эрикович, что Вы ничего не понимаете или не знаете! Вы расскажите лучше сколько поломанных судеб и сколько взяток брала ваша директриса, как ее зам. директора скрывала истории, связанные с переломами!
Елена, есть факты и доказательства? Почему Вы не пошли с ними в прокуратуру, а пишете гадости спустя год после ухода этой вашей директрисы ? Несчастные случаи с детьми? Это - дети! И в какой школе их не было? Да, учитель отвечает и будет отвечать за каждый несчастный случай с ребёнком. Но нельзя же вешать на учителя все грехи!
А почему Вы считаете, что не сообщила об этом беспределе - еще как сообщила! Да, дети - есть дети?! Так почему же тогда все эти истории нужно скрывать? Вы там из детей делаете моральных калек! И не надо говорить, что это не так!
Вы - это кто? Давайте говорить конкретно! Кто конкретно делает из детей моральных калек? Приведите примеры этих моральных калек . Есть вопросы - так придите в школу и поговорите с учителем. Есть претензии - выскажете их в лицо, глаза в глаза! Уверен, что все проблемы можно решить и без вот таких вот наездов .
Елена! В чем Вы обвиняете наших учителей и почему делаете это в такой грубой и некрасивой форме? С самого первого комментария все говорят, что, если кого-то что-то не устраивает, то можно прийти в школу к начальству или конкретному учителю и высказать все свои претензии. Для чего публично поливать людей грязью? Хотите убедить людей не верить тем или иным учителям, навязываете им свое мнение? Взрослый человек должен иметь свою голову и оценивать окружающих его людей не по грязным обвинениям других, а исходя из личного знакомства и общения. Поэтому Ваши обвинения, угрозы, оскорбления и прочее так и останутся в Интернете. Не забывайте, что, когда бросаете в кого-то грязью, до этого человека она может не долететь, а на Ваших руках останется. Поэтому не стоит тратить свое время и силы на такой негатив. А любые проблемы и конфликты можно разрешить иными путями.
Поливать людей грязью? Анастасия, Вы в своем уме или нет? Может все-таки Вы не будете, Анастасия, закрывать глаза на весь беспредел, который творится в Вашей школе?! Несчастные случаи, кражи, домогательства, издевательство, взятки, факт есть факт.. Господин, Андрей Эрикович, не правда ли так просто, все решить спокойно? Зачем же при людях показывать свою сущность?! И, безусловно, все факты переданы в вышестоящие инстанции. Так, что беспределу всегда есть конец! Вашу директрису уволили по этой же причине, а продолжатель всей этой *любовной истории* пароль *достойно* продолжает ее непоколебимую позицию!
Настоящий и объективный отзыв. Остерегайтесь данной инстанции, если не хотите сделать Ваших детей калеками, как писалось ранее.
Согласна с мнением Алевтины и Екатерины о низком уровне преподавания английского языка. Вынуждены были привлекать репетитора с 3-го класса (многие это делают с 1-го). С 4-го ходим в школу изучения иностранных языков. Вопрос возникает о соответствии названия школы с углубленным изучением английского языка с действительностью?
Что???? Ложь??? Анастасия, вы так говорите, но вы учились в этой школе????? Да, не идеальное обучение. Например, английский. Но, в целом, очень хорошие преподаватели. Я, кстати, сама лично знаю людей, которые сдавали ЕГЭ очень-очень хорошо и поступали в университет! Про каких фашистов и уголовников идет речь??? Не знаете школу, не надо судить.
Я выпускник 2006 года. Казакова Татьяна Николаевна учитель с большой буквы! Очень ее люблю и всегда вспоминаю. Если ваш ребенок раздолбай, то она поможет встать на путь истинный. Очень хороший классный руководитель, учитель и человек!
Сегодня в мире нет ничего подобного, это не школа, это сборище некомпетентных людишек, которые ни на, что не способны, кроме, как на самые страшные безнравственные качества- унижения детей, издевательства, драки и т. д. - все это из репертуара 1361.