Здравствуйте, перешли во второй класс. Без каких либо проблем, взяток и поборов , учительница замечательная! Очень подробно проверяет домашнее задание по каждому предмету, кропотливо пишет замечания, 30 человек в классе, представляете нагрузку? Еще нам очень нравится Фестиваль народов мира который готовится классом, очень хорошее и обьединяющее ребят событее, для меня важно что-бы была вне классная деятельность. Хотя моя дочка достаточно загружена, мы занимаемся в спортивной школе, помимо учебы и спорта должно быть и творчество, мы довольны. Правда, английского много - практически каждый день, вот так) Удачи!
Директор школы Студеникина Лидия Петровна? Знаю ее как прекрасного человека и профессионала. Странно читать ерунду.
Хочу выразить признательность директору школы №1361 Студеникиной Лидии Петровне, руководящей образовательным учреждением со дня его основания, за поддержание и неуклонный рост педагогического, профессионального и материально-технического уровня школы. От имени педагогов - ветеранов школы благодарю Лидию Петровну за сохранность педагогического коллектива, его сплочённость и создание условий для работы опытных высокопрофессиональных учителей. Даже если мы уже не работаем в школе в силу возраста, мы не теряем связь с родной школой - наши внуки продолжают объединять нас со ставшим родным домом. Каждое утро, когда я смотрю из своего окна и вижу родной школьный двор, сердце радуется, что год от года он становится лучше и лучше, а чистота его поражает всех жителей микрорайона. Уважаемая Лидия Петровна, дорогой мой коллега-единомышленник! Оставайтесь такой же верной своим жизненным принципам, любви к школе! Учитель математики, ветеран школы 1361 (1102), Стрельникова Галина Алексеевна.
Ушли бы многие, но куда? 117 не берут там детский сад надо пройти, 47 тоже не подарок, немецкая только доя евреев, вот многие и терпят. Учителя там и правда не сильные судя по тем балам в 11 классе.
Моя дочь ушла в 9 классе в лицей возле спорт мастера и там просто расцвела. Очень переживала, что будет хуже, ша получилось, что только ее там раскрыли, как личность, а в 1361 было давление от учителей не только на нее, ей еще иногда бастовал ось. Она была послужной, а те кто по активнее просто обзывали. Прошло семь лет и моя дочь, до сих пор, встречается с одноклассниками, которые тоже в девятом ушли, которым говорили учителя, что они дураки. И, что вы думаете, все ребята прекрасно живут дальше и никто не стал тем - кем их называли учителя, которые в таком возрасте должны были придержать и дать путевку в жизнь.
Я пришла в детский сад 1361 21.03.2014 г. была приятно удивлена, что моему ребенку предоставлены и. о. директором ГБОУ СОШ №1361 Пароль Е. Е. места сразу в нескольких детских садах.
Пошли в эту школу по статусу района - лучшая, с англ. уклоном. А оказалось, что платя по 2 тысячи рулей в месяц, начиная с подготовки перед первым классом и заканчивая первым классом, ребенок ничего не знает - ни алфавита, ни читать, не писать, ни как правильно произносить буквы или слова. Постоянно задают слушать диски и учить то, что на диске (скорее всего такие вещи даются на закрепление материала, тогда, когда человек уже чему-то научился!). Я понимаю, что родители должны дома тоже заниматься, но не у всех есть на это время. Для этого мы и пришли в эту крутую школу, чтобы ребенка научили! И в общем программа англ. языка очень странная, дети просто тупо учат тексты.
Проучились 4 года, каждый год обещали, что на следующий будет все лучше. Лучше не становилось. Урок английского проходит в форме проверки домашнего задания, после того как проверили, дети на уроке начинают делать новое. учитель не напрягается совершенно. От платного урока мы отказались. Те, у кот. нет репетиторов, не знают элементарных вещей по грамматике.
На самом деле, когда глядишь на эту школу со стороны, то кажется, что такая классная, соревнования, танцы и т. д. Но, когда начинаешь учить своего ребенка и общаться с учителями, то ясно, что все они среднего уровня и зашуганы директором бывшим. Если в классе есть дети родителей с чинами, то они в неприкосновенности, а все остальные - второй сорт. И все это идея от учителя, который боится за свой авторитет. И что пострадает. То есть больше о себе, а не о детях. Обстановка нездоровая.
Мой сын учится в 5в классе школы 1361 и получает большое внимание и помощь со стороны преподавателей. Например, по математике всегда можно остаться после уроков и сделать домашнее задание, если непонятно, с учительницей Казаковой Т. Н. или даже просто позвонить по телефону и спросить. А по английскому Комарова Н. О. в электронном журнале каждый день каждому ученику разбирает письменно, что сделано и не сделано на уроке и в домашнем задании. Легко разбираться с ребенком. Очень внимательна и хорошо излагает для понимания Татьяна Ивановна по истории. И вообще по предметам халтуры не бывает. Все учителя серьезно относятся к учебе детей. Если получил оценку - то это честная оценка.
Мучник А. В. написал положительный отзыв по просьбе администрации школы. У прекрасных учителей нет учеников с отрицательными оценками. Что означает легко разбираться с ребенком? Комарова Н. О. и Казакова Т. Н. - не самые лучшие учителя этой школы! Мучнику А. В. должно быть очень стыдно. Хвалить и защищать необходимо сына, а не тех, кто совершал незаконные действия в отношении его бывшей супруги и ставил триместровые двойки сыну. Такие учителя как Казакова Т. Н. и Комарова Н. О. - это позор всей нашей страны.
Абсолютная правда! Школа совершенно не оправдывает своего названия - с углублением изучением английского. 90 процентов детей школы занимаются с репетиторами.
Абсолютно согласен с предыдущим комментарием Елены. Такие учителя, как Казакова Т. Н. - это точно позор всей нашей страны, если хотите попасть в концлагерь, то Вам, как раз к ней!
Школа - да нет не школа, а концлагерь. Из года в год все больше и больше поражаюсь тому, как можно очернить самый лучший Юго-западный округ существованием такой школы, как № 1361. В чем же заключается ее чернота? В данной конторе работают люди, которые полностью обделены такими профессиональными качествами, как педагогичность, я уже не говорю о нравственных качествах - благородстве, порядочности и многом другом, этих тем здесь просто не существует. Особо необходимо обратить внимание на преподавателя математики (алгебры и геометрии) Казакову Татьяну Николаевну - это человек, который имеет только одну цель - уничтожить личность: 1)занижение оценок производится в издевательской форме; 2) Преподаватель, который не просто не имеет своей гражданской позиции, но более того, она выступает явной марионеткой в руках директора, а ученики являются марионеткой в руках данного учителя.