Да-Да-Да! Я, если это так, - Венера Мелосская! Мы вполне законно обвиняем школу. Вспомните недавнюю историю с бахилами!
Хочу поблагодарить замечательного охранника школы № 1356 - Сергея Дмитриевича (полное имя к сожалению не знаю)! Это Образцовый Охранник, который с достоинством выполняет (и даже больше) свои обязанности! Это не тот охранник к которым мы все привыкли! Охранники которых мы видим чаще всего Гавкают и Тявкают всякий раз как мы, например, забыли одеть бахилы. Этот же очень вежлив никогда за все годы моей учёбы он не прошел мимо не сказав Здравствуй ! Недавно Сергей Дмитриевич вышел (может болел, но я точно не знаю) и все учителя, которых он встречал на входе были очень рады, что он вернулся (возможно это было от того, что на место Сергея Дмитриевича пока он отсутствовал посадили смуглого, неприветливого и явно недовольного своей работой мужчину). Охраннику огромное спасибо за то, что он поддерживает отличное настроение учащихся и за то, что он действительно рад своей работе! Ещё раз огромное спасибо!
Уважаемые сотрудники школы, прекратите писать отзывы якобы от Учеников школы . Это смешно, не позорьтесь.
Обратила внимание на позитивчик со стороны защитника школы. Прямо неловко читать такой опус коренного населения столицы нашей родины. На ум пришло две песни (одна для взрослых, другая для детишек): 1. Скованные одной цепью, связанные одной целью. , 2. А-ах, крокодилы, бегемоты! А-ах, обезьяны, кашалоты! А-ах, и ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ! . Побывали у Вас в гостях, больше не пойдем. Спасибо.
Директор не думает ни о ком, кроме себя. За чем ставить белые диваны в актовом зале, не разрешая на них сидеть никому!?
Здравствуйте, Генадий. Таких случаев в этой школе я не наблюдала. Я сама учусь в этой школе и абсолютно всем довольна. Я выгораживаю свою школу не потому что она моя, а потому что она действительно хорошая. Так что, не надо искать причину, что бы наговорить чего-нибудь плохого
Вы при увеличиваете! Идите и попробуйте найти абсолютно идеальную школу! Кстати, ту тётку давным-давно уволили.
Да, это абсолютная правда. Это лучший учитель для тех кто не хочет учиться. Можно отсидеться и ничего не делать, пока она кричит. Только знаний в детей, которые хотят учиться она не вкладывает. Это единственный учитель, который вызывает у моего ребенка негативную реакцию, может быть ей давно пора на пенсию. А директору и завучу провести кадровую политику.
В ответ на сообщение № 18 от Мила: Зубанова Лариса Николаевна самый лучший педагог физической культуры. Может вы привыкли видеть учителей физ-ры сидящих на стуле и еле бормочущих себе под нос, но мне кажется, что учитель физкультуры должен быть: простым, решительным и подвижным. Зубанова Лариса Николаевна - самый лучший образец учителя физической культуры.
Да как смеет автор этого отзыва оскорблять учителя??? ТАНЬКА???! Вы что (к автору) по жизни знаете Татьяну Владимировну??? Кроме того, ишь ты много они работают, а о бедном учителе, который сидит проверяет в 20:00 тетради, вы не подумали? Попробуйте, поменяйтесь с учителем местами, я на вас посмотрю! Я возмущён до глубины души! Такого не было никогда за всю мою жизнь!
Зубанова Л. Н. очень уж решительна, если ребенка со справкой от кардиолога по ограничению физических нагрузок заставляет выполнят все нормативы, написанные для здоровых детей. Что нужно обращаться к завучу или директору, чтоб некоторые учителя не брали на себя больше чем им положено.
Я с 5 по 9 класс проучилась у Галины Ивановны, и абсолютно с вами не согласна! Знаний, заложенных на ее уроках, мне хватило чтобы поступить и в колледж, и в институт и закончить их с красными дипломами. Так, что не надо наговаривать на учителя. Возможно, проблема в нынешних детях, которые не хотят ничего замечать и слушать, кроме своих интернет-игр, планшетов, смартфонов и соц сетей!???