ШКОЛА № 1356

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мама первоклассника, Вы, наверно, работаете в этой школе (постоянно пишете мы , к нам )? Хочу Вас немного поправить: школа получила статус школы с углубленным изучением английского языка в 2005 г., завуч нач. классов (новый) пришла в 2008 г. Так что к приобретению школой нового статуса она не имеет никакого отношения. Хочу Вам сказать еще, что не только осталось здание от школы 1068, но и директор бессменный (Л. Э.), а также большинство учителей, которые работали в школе 1068. Так что напрасно Вы хаете бывшую школу и восхваляете ее в новом статусе. Есть хорошие педагоги в этой школе, которые работают уже давно, честь и хвала им (по отзывам можно понять, кто действительно заслуживает уважения), есть никакие педагоги, которые только отрабатывают часы, а есть и очень безграмотные, которые имеют высшую квалификацию и многолетний стаж, допускают такие ошибки, что хочется собрать все их ляпы и в министерство обратиться. Уважаемая мама, к мнению других родителей нужно относиться с пониманием, они просто высказывают свою точку зрения, описывают ситуацию, с которой им лично пришлось столкнуться в данной школе. В начальной школе главное - попасть к хорошему учителю. В первом классе еще рано делать выводы. В 3-4 классе уже будет видно, чему детишки научились. Сейчас дети приходят хорошо подготовленные, уже читающие, знающие счет, так что учить их в первом и во втором классе очень легко. Не нужно хаять эту школу как бывшую 1068, так этим Вы оскорбляете директора школы в первую очередь и большинство учителей, которые работают по сей день. Говорят Реклама - двигатель торговли , так и в этой школе получается. Пришел хороший пиарщик и школа из никакой превратилась в престижную, при наличии тех же стен и учителей. Смешно все это, кто знает об этой школе и администрации немного больше чем вы. Желаю Вам также восторгаться через несколько лет.

2. Ув. мама первоклассника, смешно читать ваш коментарий. Особенно эти слова сходите на открытые уроки, посмотрите, как свободно и в то же время сосредоточенно, легко и уверенно чувствуют себя здесь заинтересованные дети! . Вы хоть знаете, как детей вынуждают хорошо отвечать?! Я ученица этой школы, когда-то, была в начальной школе, но уже я много лет в средней. Так могу вам сказать, нас в начальной школе готовили за неделю до Дня открытых дверей . А еще, мы готовили так называемые шпаргалки , нам говорили писать ответ сзади листка (задания) или слабо карандашом писать ЗАРАНЕЕ. Так что сходив на День открытых дверей , увидеть там ШИКАРНЫЕ результаты детей, это не показатель их знаний. Задумайтесь! Администрация школы ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, но не вся! Имеется ввиду завуч начальных классов и завуч средней школы. Соглашусь с комментарием выше. Действительно, в школе есть безграмотные педагоги, они есть и в началке и в средней школе! Дудко Т. Г всегда орет, знаний не дает по немецкому языку, так еще и к мелочам придирается всегда! И не нужно судить родителей с отрицательными комментариями. Это дело каждого! У каждого есть право на личное мнение! Для того и созданы сайты, чтобы могли оставлять комментарии!

3. Мама первоклассника, вы более чем резки, категоричны и невежливы обвиняя людей в непорядочности , низости и т. п.! Люди ведь не кляузы в инстанции пишут (хотя и на это имеют право), а выражают свое мнение, делятся впечатлениями о школе. Для этого и существует на сайте раздел отзывы . А сложности и трудности могут возникнуть в любое время, даже у результативных и успешных ! И вам, благополучной и уравновешенной , не надо гнать волну на тех, кого возможно сильно обидели, у кого по разным причинам не сложились отношения, кто позволил себе высказаться отрицательно. А я хочу поблагодарить всех, кто не поленился и оставил свои и положительные, и отрицательные отзывы! Это очень помогает оценить объективно школу, определиться с выбором. Лично мне школа понравилась, однако, анализируя отзывы о других школах Южного и Северного Бутова, настораживает то, что ни в одной школе нет такого количества обиженных и оскорбленных. И если негативные отзывы доходят до учителей и администрации школы, то они все таки должны сделать какие-то выводы!

4. Присоединяюсь к мнению Сергея. Моя мама всю жизнь проработала учительницей, т. е. знаю труд педагога непонаслышке. Мое убеждение, что ругают школу те родители, у которых не все благополучно с собственными детьми и они свою недоработку сваливают на педагогов. Школа - это зеркало, где отражаются семейные отношения. Вспомните дедушку Крылова: неча пенять на зеркало, коль у самого рожа кривая. Мой ребенок два года отучился в этой школе - 3-1 и 4- классы, были трудности с адаптацией. Но совместными усилиями все разрешилось благополучно. Без конфликтов жизнь не бывает! Я благодарю Щербакову Ольгу Юрьевну, завуча Любовь Михайловну, учителя английского Юлию Анатольевну, директора Ларису Эдуардовну.

5. Нина

Нина Guest

Уважаемая Елена! Нестерова Елена Викторовна прекрасный педагог и прекрасный человек уволилась в марте 2009 года. Во-первых, она не бросила ребятишек, так как преподавала только русский и математику, а остальные предметы вела Мария Николаевна и после ухода Е. В. продолжила вести этот класс полностью М. Н. Во-вторых, её вынудили уйти так сказать на пенсию. Родители были очень огорчены, так как специально вели детишек именно к этому педагогу. Она проработала в этой школе завучем начальных классов очень давно и учила детишек отлично. А в 2008 году набирали первые классы новые учителя, так, что спорить не нужно. Если Марина пишет фамилии учителей значит она знает наверняка. Сейчас зарплата у учителей достойная вот и не увольняются и к тому же, если вы обратили внимание, почти все в начальной школе учителя НЕ местные , так же как и ученики (теперь в классах больше детей приезжих чем местных).

6. Анна

Анна Guest

Если ученик плохо учится и плохо готовит домашние задания, неудивительно, что учителя будут недовольны. Не надо забывать, что это не какая-нибудь провинциальная школа, где учителя учат и проверяют знания сквозь пальцы, а серьезное учебное заведение с английским уклоном. Если ребенок жалуется на учителей, это вовсе не значит, что он говорит правду. Ученик просто может оправдывать плохие оценки, видели таких. И неудивительно, что в новой школе дела идут хорошо. В ней просто уровень ниже и преподаватели не заботятся о приличных знаниях. Дорогие Родители, не спешите клеветать на учителей, присмотритесь к своим детям! Ведь общенародно известно, что самого лучшего учителя больше всего третируют!

7. Лиза

Лиза Guest

Самый лучший учитель в мире - Урусова Юлия Анатольевна.

8. Лена

Лена Guest

Дети и родители виноваты, что на них орут в кабинетах школы? Не говорите ерунды! Я мама ребенка, который должен пойти по месту жительства в эту школу! Я сама в ней училась и не по наслышке знаю все кухню, и я с ужасом понимаю, что если мы не попадем в другую школу, то нам просто придется идти в нашу городскую! У меня просто паника и у всей моей семьи! А про директора ходят просто легенды. И некоторые подтверждаются документально! А вот если вы даже учили ребенка с репетиторами и вам в чудо школе ставили все 11 лет 5, то не факт, что получите медаль! У нее есть вполне реальная цена и всегда была, даже 10 лет тому назад! Так, что копите и работайте не только на репетитора, но и на все остальное. Желаю всем удачи!

9. Мы, родители первоклассников, хотим выразить благодарность нашим учителям: Елене Викторовне, Ольге Викторовне, Ольге Юрьевне и Светлане Сергеевне огромную благодарность за чудесный праздник Посвящение в первоклассники . Какими красивыми и радостными, организованными и талантливыми были наши дети. Выступали здорово. А какой подарок получили наши детки. Фольклорный ансамбль выступал профессионально, всем очень понравилось, молодцы! Приятное начало учебного года. Так держать!

10. Аноним

Аноним Guest

Мне довелось наблюдать эту картину довольно давно. Примерно год назад (но это ничего не меняет). Как-то раз пришла за сыном в школу, вижу (вероятнее всего) бабушка пришла за внуком, вошла, взяла портфель и пошла обратно, как вдруг, какая то тётка из администрации начала орать на бабушку (притом, что бабушка раза в два старше её). Дескать, что она прошла один несчастный метр в грязных ботинках. Хотя бабушка их вытерла о тряпку. И согласитесь, что бы сделать один шаг в школу и взять портфель нам, что всем надо бахилы одевать? Ну вымоют они этот один метр, не сломаются! А вот разговаривать на повышенных тонах и считаю просто неприемлемо! А тут ещё инновацию придумали - обогреватель повесили, нет чтоб нормально - они его под потолок привинтили. И кого он греть будет, ПАУКОВ?

11. Аноним

Аноним Guest

А как же Елена Михайловна. Это, по-моему, самый лучший педагог. Самый добрый, самый отзывчивый и вообще самый лучший!

12. Елена

Елена Guest

Да, прекрасные праздники в нашей школе. Удивительно, дети успевают хорошо учиться и так замечательно готовиться к праздникам, будь то День учителя или праздник, посвященный английскому языку. Налицо слаженная работа учителей, администрации, родителей и деток. А все вместе мы – дружная команда, умеем учиться и быть серьезными, ответственными, а вместе с тем дружелюбными и отзывчивыми; умеем радоваться и веселиться, когда есть повод. Мы, родители 1Б класса, очень довольны своим выбором: наши дети в надежных руках. Впереди у них большое плавание под началом замечательного преподавателя Ольги Юрьевны, опытного завуча Любови Михайловны и человека, за чьей спиной мы чувствуем себя более чем спокойно: Ларисы Эдуардовны, нашего директора. А также нельзя не отметить работу учителей английского языка, Ольги Викторовны и Надежды Николаевны, их старание и трудолюбие передается детям. Как старательно наши первоклашки учат домашние задания, как стремятся снова попасть в атмосферу школьной жизни. Спасибо за все, мы рады, что мы вместе!

13. Хочу выразить благодарность нашему классному руководителю Щербаковой Ольге Юрьевне! Очень хороший педагог мой ребенок с большой радостью идет в школу и в свой класс! В классе всегда чувствуется взаимопонимание, дружелюбие, трудолюбие и доброта! Ольга Юрьевна мы Вас ценим и наши дети Вас очень любят! Наш 1 Б самый лучший.

14. Аня

Аня Guest

Кто-нибудь может оставить свой отзыв об учителе из 3 А Ольге Николаевне? Что за человек? Она новенькая в школе? У нее сильный класс или так себе?

15. Нина

Нина Guest

Уже пот поводу навязывания бахиллов в поликлиниках уже был репортаж по ТВ. Поликлиника была оштрафована. Теперь во всех поликлиниках бахилы дают бесплатно. Пора взяться и за школы. Бахилы ценой в 10 р. стали поводом, прокурорской проверки. Найдется ли ещё неравнодушный, чтоб навести и в школе порядок, при помощи прокуратуры, а то тут и не только бахилы выплывут.

16. Татьяна Владимировна! Наши дети от вас в восторге! Родители тоже. Спасибо Вам за Ваш труд. Со своей стороны будем делать все для того, чтобы сохранить в детях такой настрой на учебу и любовь к математике. И еще говорим большое спасибо директору, Ларисе Эдуардовне за то, что сумела собрать такой прекрасный преподавательский состав, за замечательных людей и педагогов. Наши дети в надежных руках!

17. Ирина

Ирина Guest

Школу посещаем уже 2 года. Как и в любой нормальной семье здесь тоже есть свои правила и порядки, которые нужно принимать и придерживаться. Мы за порядок! Многих учителей младших классов знаем. Персонал прекрасный! Кстати, здесь идет отбор , как выражаются некоторые родители, не только детей, здесь мы, родители и дети, имеем право выбрать учителя начальных классов! В течение полугода учителя работают с детками, демонстрируют открытые уроки и всегда доступны для разговоров с родителями! Что касается администрации школы, то всем нам повезло! ИГНАТЬЕВА Л. М. (здоровья ей и терпения) работает в режиме нон-стоп, приветливая, всегда улыбается и знает детей по именам. Расписание дня составлено таким образом, что ребенок (начальной школы)остается при деле до 18 часов, а если вы стоите в пробке, то вас поймут и займут ребенка до вашего прихода. Это разве не роскошь для нас родителей? В школе достаточно секций для занятий после уроков (бадминтон, шахматы, театральная студия, рисование и т. д), а наши учителя ГОРДЕЕВА Е. М. и АРИСТОВА Е. Б. учат детей различному мастерству ручной работы. Я накопила сундук подарков от моего сына. Мои дети с удовольствием идут в школу, и мне за них спокойно, зная, что они под присмотром надежных глаз учителя, администрации и охраны. Любим школу 1356!

18. Елена

Елена Guest

Мы, родители 1 Б класса, от всей души благодарим нашего замечательного педагога Щербакову Ольгу Юрьевну за добросовестный и честный труд, за внимание к детям и понимание наших родительских немощей в сложном деле выполнения домашних заданий. Мы иногда бываем невнимательны, где-то забываем проверить успехи и неуспехи своих чад. Учитель всегда рядом, всегда готова помочь, поддержать. Спасибо Вам, Ольга Юрьевна! И за замечательный классный праздник тоже. Огромным удовольствием было смотреть на довольные лица наших таких повзрослевших первоклашек. Пели про маму и про папу, устраивали конкурсы, пришлось участвовать даже родителям. Надо было видеть, а главное слышать, как «болели» дети за своих мам. Было весело. Дети все делали с радостью. Мы смотрели. И отдыхали. И думали, когда они все это успевают делать? И сколько же нужно учителю терпения, чтобы подготовить, например, такое замечательное выступление, как на празднике, посвященном школьным предметам, где 1 Б представлял предмет ОБЖ. Желаем нашему педагогу много-много терпения к нам, родителям. Ну, а от детей ответной любви и уважения. И успехов.

19. Тания

Тания Guest

Хочу выразить благодарность нашему классному руководителю Щербаковой Ольге Юрьевне!Очень хороший педагог, моя дочь с большой радостью идет в школу. В классе всегда чувствуется взаимопонимание, трудолюбие и доброта. Всегда ответит на все вопросы родителей и детей. Наш класс всегда дружно готовится ко всем концертам и спектаклям. Спасибо за замечательные экскурсии. Спасибо Вам, Ольга Юрьевна!

20. Школа - супер, особенно учителя.

Поделиться этой страницей