Я считаю, что не в учителях дело, а в отношении учеников к учёбе, предметам и учителям, т. к. когда я учился в школе, конфликтов учителей и учеников не было! Все уважали друг друга и ходили в школу действительно получать знания. Надеюсь, я Вас, родители, убедил лучше задуматься о воспитании своих детей, а не ложного обвинения учителей. Вы считаете, учителя кричат просто так? Задумайтесь.
Школа очень плохая, учителя орут на учеников и ученики ничего не понимают, сделали переводные экзамены, с какой целью???? На туалеты собирают по 300 руб., а в туалетах никакого изменения, землю надо каждый год сдавать, в фонды тоже нужны деньги, хотя платное образование отменили. Так что, не мучайте детей и переводитесь в другие школы.
Хотим поблагодарить Плотницкую Татьяну Владимировну, Шапошникову Анису Анатольевну, Маргвелашвили Людмилу Кирилловну, учителей физики и истории, Елену Анисимовну и Александра Ивановича за их неоценимый вклад в наше развитие!
Уважаемые Господа, оставляющие комментарии здесь и на сайте школы. У меня дети учатся в этой школе, и я хочу сказать учителям спасибо! Потому что я вижу, что дети под присмотром, что они накормлены, что с ними занимаются, и всегда учителя открыты для общения, для решения проблем, администрация всегда реагирует на замечания. Более того в школе организованы специальные дополнительные занятия для детей, кто не успевает, самое главное желание и контроль родителей. А то, что здесь куча комментариев негативных, я считаю это от того, что людям проще обгадить и облить грязью, потому, что другого они просто не умеют делать! Родители, занимайтесь своими детьми, ведь кроме Вас они никому не нужны.. А Вы, детишки, не расстраивайте своих родителей потому, что они из-за огромной любви Вас так сильно любят, что не могут трезво оценить ситуацию в школе и уже заведомо с негативом относятся к учителям. Удачи Всем!
Школа не обязана Вам решать ваши проблемы, почему никто не может понять, что нужно трудиться и тогда результаты будут. Конечно легко говорить, что школа виновата во всех Ваших бедах, но если ученик не хочет учится и родители не принимают мер по этому поводу, если у ребенка проблемы, а родители не бывают в школе и не хотят эти проблемы регулировать и помогать решать. ТО КОНЕЧНО ВИНОВАТА ВО ВСЕМ ШКОЛА! Запомните, что не школа виновата, а ВЫ сами родители и дети ПОТОМУ, что лень Вам поработать, легче облить грязью других.
Педагоги добрые, но в то же время справедливые и твердые, настойчивые. Уроки проходят быстро и незаметно, но знания остаются в голове. Тему урока объясняют спокойно и понятно.
Хорошо знаю Татьяну Владимировну и Анису Анатольевну (дочь училась в этой школе). Прекрасные педагоги, имеют большой педагогический стаж. Только благодаря этим двум замечательным педагогам моя дочь поступила в университет и там учится хорошо (на 4 и 5). Только потому, что в этой школе учат наших детей Аниса Анатольевна, Татьяна Владимировна, Татьяна Ивановна (учитель экономики)я привела и вторую дочь в эту школу. Очень хочу, чтоб моего ребенка учили эти замечательные педагоги (мы пока учимся в начальной школе). Огромное спасибо им за труд. Присоединяюсь к предыдущему автору: не трогать и не оскорблять Татьяну Владимировну! На таких учителях и держится пока еще наше горемычное образование.
Моему сыну и мне нравится эта школа, хоть мы пока ходим лишь на подготовку, но надеямся, что пойдем в 1 класс. Педагоги внимательны и требовательны, как и полагается хорошим учетелям. На подготовке задают достаточно, но при правильном планировании времени все можно успеть. Ребенок делает все задания с удовольствием и радостью идет на занятия. Ждет субботы! Все зависит от настроя родителей, как родители настраивают и занимаются с ребенком. Если вы выбрали спецшколу, но должны были знать, что это требует определенных моральных и временных затрат. Конечно, критиковать проще всего, но прежде чем критиковать, посмотрите на себя! И если вы не можете или не успеваете заниматься с ребенком и делаете все задания в последний день, то не удивляйтесь плохим результатам и не вините педогогов! К тому же, если ребенка приучить ответственно относиться к выполнению заданий, уже на подготовке проблем в будущем не должно быть. Понятно, что у спецшкол завышенные требования, и если вы не уверены в своих силах и силах своего ребенка, так не идите, вас силком никто не тащит! К тому же об этом предупреждают и тайны из этого не делают!
Вот уж, весеннее обострение. Вы б тогда настоящей фамилией подписывались, а то не в прокуратуру, а в больничку Вам надо к узкопрофильному специалисту.
Сергей + 1000. Абсолютно с Вами согласна. У меня в этой школе сразу двое детей. Впечатления только положительные. А ругают ее в основном родители с непомерно завышенными ожиданиями по поводу своих недостаточно успешных детей.
Очень жаль, что ушла из школы Татьяна Ивановна. Я уже закончила школу, но часто вспоминаю ее с любовью и благодарностью.
Нужно жить жизнью школы и помогать учителям и администрации материально. У директора хороший аппетит в этом смысле, как делаем мы, тогда вас будут облизывать со всех сторон.
Граждане недовольные, освободите места в нашей культурной и доброй школе. Если Вы хотите 5 по всем предметам. Вам в шк 1945 (если есть деньги). А если нет, побольше работать и не будет времени на эту гадскую писанину. В нашей школе нужно учиться. Хотя у Вас нет права ее клеймить - ведь это еще в сущности ребенок. И всю ответственность за нее несут родители. А вместо того чтобы оскорблять Т. В. и других, просто помогите своему ребенку сделать уроки. И сами оцените его знания, а в классе ведь не только Ваш ребенок. Да, у меня дочь учится на отлично. Так я у нее каждый день проверяю уроки. У нас в школе есть доп. занятия (бесплатные). А про туалеты - кто сдавал, тот и не возмущался (а вякают те, кому все равно куда ходит его ребенок, хоть в штаны.
Прежде всего работа с родителями. а все остальное потом, в том числе и дети. Или мечта директора - школа без детей. Большая текучка кадров . Хороший и грамотный учитель в начальной школе - Аристова Е. Б. Все. Одна преподавательница может детей держать всю перемену в классе, может позволить себе не выпускать в туалет из-за плохого поведения на уроке. В общем, делает все тихо и аккуратно. Директор с большими запросами. В обычные дни ее поймать трудно, зато перед праздниками ее двери открыты. Писать еще можно много и нудно. Знаю всю систему изнутри .
Я тоже присоединяюсь к комментарию выше, насчет Татьяны Владимировны. Анису Анатольевну знаю плохо, т. к. учусь у Клоковой Ирины Сергеевны. Она тоже, очень хороший учитель! Ващенко Наталья Николаевна - отличный пример детям (так же как и выше перечисленные учителя). А вот Ивашина Анна Николаевна - плохой пример подрастающему поколению. У нее на уме одни шмотки и побрякушки . Французский объясняет ОЧЕНЬ плохо! Ничего не понятно. Вся подгруппа пишет контрольные на 3 и 2 . Это нормально?! о чем это говорит?! По её словам, мы ничего не учим и не стараемся, хотя совсем по-другому! Как могут ХОРОШИСТЫ и ОТЛИЧНИКИ написать на 3 ?
Нам не повезло. Ребенок по месту жительства вынужден посещать данное учебное заведение с углубленным изучением иностранного языка . На наш взгляд более не профессионального, хамского и коррумпированного коллектива больше нет в нашей славной столице и области. Начнем с постоянных поборов (туалеты, земля, саженцы и т. д.), заканчивая заказами глубоко уважаемой директрисы ко дню учителя и выпуску очередной партии новоиспеченных молодых и образованных молодых людей в жизнь. Отношение к детям просто хамское. Были лично (и не один раз) свидетелями внушений нашим детям со стороны педагогов на таких тонах и в таких выражениях, что еле сдержали желание просто дать в морду хамам от системы образования. Конечно мы понимаем, что у директора не пробиваемая крыша и, скорее всего на уровне города, но совесть-то тоже надо иметь. Не с зэками господа работаете! Особо хотелось бы отметить такой персонаж (не совсем педсостав, к счастью)- медсестру. По мадам Ченючиной вообще ее коллеги из Сербского очень давно плачут горькими слезами. Если кто имел честь и счастье с данной мадам общаться-поймут нас. Психически не уравновешенный человек (хотя судить даму тяжело, может чего дома не так., причем складывается впечатление, что хронически). В общем заберем ребенка. Да, еще, ПЕ ДА ГО ГИ! Обратите внимание (хотя уверены вашей теплой команде это по барабану) как детки с утра и после уроков с упоением курят за оградкой школы. Успехов Вам, дорогая мадам Рослякова и возглавляемому Вами коллективу, в дальнейшем воспитании достойных строителей капитализма в нашей стране. Кого Вы воспитываете, так мы и живем. СПАСИБО за внимание!