Так директриса и ее убрала, уважаемая Светлана Зозуля! Ираида Николаевна большой конкурент Поручиковой.
Римма Канифовна не уволилась. Она взяла отпуск на год. Хотя очень жалко, потому, что придется нанимать репетитора. Моя очень сдала. Римма Канифовна, мы вас ждем, и дети скучают.
Римма Канифовна уволилась. И работает уже в другом месте. Молодец! Пусть Поручикова сама ведет английский во всех классах.
Школа не достойна званием ШКОЛА, поверьте, я-то знаю, сама в этой школе учусь. Учителя только орут на детей, нормально объяснить не могут, директор плохой, не смотрит за порядком в школе, огромные тараканы ползают в классах и в столовой. Вши по всей школе расплодились. Сколько денег сдаем на школу, а нормального ремонта нет. Учителя стоят возле школы с учениками курят и ругаются матом. Кстати, недавно в школе нашла шприц в женском туалете.
Учебный день первоклашек заканчивается в 15:40! У детей по вторникам 4 урока, после чего еще два - с 14 часов до 15:40! Почти каждый день дополнительные предметы, такие как экономика, информатика, работа на макбуках, идущие шестым-седьмым уроком после часового перерыва. Родители вынуждены оставлять детей в гпд. Занятия по физкультуре (первым-вторым уроком в расписании) проводятся на улице. Куртки и шапки на спортивные костюмы и вперед! Детишкам тяжело, неудобно. Сначала мерзнут, потом упариваются. В самый первый урок детей вывели на улицу в шортах, т. к. форму им родители собрали для занятий в зале! Итог - первая неделя в школе началась с соплей и кашля! Вообще, физкультурой дети не довольны, идут на урок нехотя. Процесс выхода детей из школы не организован. Никто не смотрит, с кем и куда уходят дети после того, как отметились на турникете.
Присоединяюсь к нижесказанным отзывам. Тараканы - это антисанитария, такое недопустимо. На родительских собраниях раздают анкеты, где спрашивают, сможете ли вы материально помогать классу, школе, занимаются вытягиванием денег. Постоянно собирают деньги на нужды школы. Приобретают технику в класс тоже на средства родителей, а директор забирает чеки и оформляет деньги к себе в карман. Учителя-это отдельная тема. Насобирали их из разных близлежащих областей, где они не пригодились. Одна вечно злая и кричит на детей, у другой дефект речи, что я даже не смогла понять, что она говорит, третья может даже схватить ребенка за руку и дернуть. Преподавать они не умеют или не хотят, могут только нагружать детей домашними заданиями, ребенку даже погулять некогда и жить некогда. Задают столько, что уроки делаем до ночи. Все образование происходит дома. От информатики и экономики одно название. За дисциплиной учителям тоже следить некогда. Синяки, шишки, порванные или потерянные вещи у ребенка - это норма в данной школе. Многие уходят из этой школы, посмотрев на происходящее и я переведу своего ребенка, но сначала я напишу жалобы в вышестоящие инстанции.
Была хорошая школа, было много хороших учителей. Ираида Николаевна (матем.), Елена Николаевна (музыка), Любовь Маланина (Д. О.), Рима Конифовна (англ.) Юлия Михайловна (матем.), Павел Иванович (русский) - до сих пор. Так же хочу выделить биологичку, замечательно преподает! (Елена Александровна). Хочу выделить благодарность Ольге Анатольевне (технологичка), строгая, конечно, но свой предмет любит и преподает замечательно! Очень люблю учителей физкультуры! (Галина Николаевна, Воронцов). Очень жаль, что уволился М. Ю. Крошкин! Лавров И. Н.! (театрал, замечательный мужик). Про информатику не фуфло! Виктория Вячеслава - очень добрый учитель, работает до сих пор, если надо, все подробно объяснит. Ирина Алексеевна (история, очень интересно вела, уволилась). Перечислять можно хороших учителей до бесконечности! Суть моего сообщения в том, что с приходом директрисы разбежались ВСЕ (большинство) хорошие учителя! Раньше такая была замечательная атмосфера! Такая душевная! Как я скучаю по тому времени! Что стало с школой? Ой не могу перестать скучать по той школе, что БЫЛА РАНЬШЕ.