ШКОЛА № 1352

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Почитала все комментарии. ))) Есть с чем согласиться, но больше не согласна. Мой ребенок заканчивает 9-ый класс. Что хочу сказать. В целом методикой подачи я очень довольна. Основные предметы ведут сильные, грамотные педагоги. Детей хорошо готовят к экзаменам. Галине Савельвне вообще нужно поставить памятник. Столько терпения с нашими детьми. А вот учитель английского, конечно, хромает, тем более для школы с углубленным изучением языка. Химия в нашем классе с этого года тоже оставляет желать лучшего. Даже многие ученики занимаются с репетитором. Ну а русский и физика - это вообще, мне кажется, учителя от Бога. Очень грамотные и заставляют наших оболтусов учиться. Хочется, чтобы и в 10-11 классах оставался тот же сильный состав педагогов.

2. Скажу одно, хоть школа и с углубленным изучением английского языка, однако английский преподают ужасно. Дети знания не получают, родители платят деньги на дополнительные занятия и репетиторов. Школа совсем простая, без углубленного изучения английского языка.

3. Аноним

Аноним Guest

Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о наших англичанках! Мне интересно, в каком классе учатся ваши дети и кто их учит. Потому что учителя средней школы (где я учусь) часто ездят на семинары, специальную учебу. А ребята моего класса пишут экзамены, аттестацию с хорошими процентами успеваемости!

4. Я согласна с Егором и с ученицей нашей школы. Учителя все разные! Лично я считаю, что большинство наших учителей знает свой предмет и хорошо преподает его детям. Есть и у нас люди, которые сами узнают про этот предмет, ведя урок (слова ученицы нашей школы), но их очень мало!

5. Хочу поблагодарить учителей, у меня не было проблем с выбором вуза. Школа 1352 с углубленным изучением английского языка и естественно, это гуманитарная школа. А меня и других выпускников сумели подготовить к сдаче ЕГЭ по физике и информатике. Спасибо учителю физики - Марине Викторовне и учителю информатики - Ларисе Павловне. В школе информатику преподают 1 раз в неделю, трудно за такое количество часов изучить информатику в полном объеме и, тем не менее, успехи есть. А для углубленного изучения информатики надо идти в школу с углубленным изучением информатики. Эта школа для углубленного изучения языков, а не технических дисциплин.

6. Светлана Евгеньевна Белодуб - это учитель, который занимается самолюбованием, не умеет научить предмету, организовать опрос. И итог такого преподавания, после окончания школы тебе кажется, что историю в школе ты не изучал.

7. Артем

Артем Guest

Светлана Евгеньевна Белодуб не преподавала у выпуска 2009 года. ) 100%, я сам заканчивал в 2009.

8. Катя

Катя Guest

Можно подумать, кто-то ещё не учится по субботам. Скажите спасибо за это чиновникам, а не школе.

9. Мне надоело ставить плохие отметки по алгебре и геометрии! Борисова Елена Валентиновна совсем обалдела! Лично моё мнение.

10. Прочитав предыдущий комментарий, написанный якобы от моего имени, многие изрядно посмеялись, а другие удивились. Я, Садовников Егор, не оставлял никаких комментариев насчет своего учителя математики Борисовой Елены Валентиновны. Какие-то очень умные люди решились на преступление и написали комментарий от моего имени. На мой взгляд, так поступать, в первую очередь, аморально и противозаконно. Это злодеяние карается законом. Рано или поздно этот человек будет найден и я гарантирую, что он понесет за это наказание. Что касается моего учителя алгебры и геометрии Елены Валентиновны, то я могу сказать, что раньше я был не доволен ее оцениванием моих знаний, но по истечению некоторого количества времени, я понял, что Елена Валентиновна оценивает мои знания объективно. Фотография, которая стоит в предыдущем комментарии, является очень старой. В прошлом, я баловался курением, но повзрослев, я понял, что это вредит моему здоровью. В настоящее время я не имею вредных привычек. Если кому-то хочется меня унизить и поиздеваться, то я могу с полной уверенностью сказать, что у вас такой вариант событий не пройдет.

11. Аноним

Аноним Guest

Очень хорошая школа, почему ее ругают? А это наверное из-за учеников, которые обманывают и плетут неизвестно что. Школа хорошая, рекомендую ее дошкольникам.

12. Титов

Титов Guest

Школа замечательная, закончил началку на отлично, сейчас учусь в гимназии имени Ломоносова также на отлично. Спасибо моим учителям, вы дали мне путевку в жизнь. Я вас не забуду, спасибо.

13. Мой сын закончил начальную школу на отлично. И с этими знаниями поступил в гимназию им. Ломоносова и там учится отлично. Мы приезжие славяне, но ни разу в этой школе с нас не брали денег ни за что. Преподаватели начальных классов - мастера своего дела. К сожалению, с другими не знакома. Весь коллектив школы отзывчив и доброжелателен. Директор очень тактичная и грамотная женщина - просто умница. Английский язык преподают отменно и учителя очень достойные - также заслуга директора. Идите все в эту школу, не пожалеете. Образование дается там отменное и еще, если ребенок хочет учиться, ему место в 1352.

14. Обучение в школе не очень хорошее. Математика очень слабая, школа с английским уклоном, но все равно не может дать достаточные знания. Большинство учеников занимаются с репетиторами, чтобы подходить под уровень школы. Учителя не редко сами соглашаются, что программа достаточно слабая и предлагают ученикам заниматься самостоятельно по более сильным учебникам. Хорошее понимание учащимися зависит и от учителя, который должен растолковывать им материал, большинство же просто дает конспект, из которого дети не понимают половины. В конце года обязательные экзамены, которые если ученики сдают на 2, то их дают исправлять. Подумайте, хотите ли вы заниматься с репетиторами дополнительно или лучше пойти в школу с более сильным преподаванием?!

15. Согласна, школа просто супер! Мне очень нравятся учителя и предметы!

16. Иван

Иван Guest

Это не правда. Светлана Евгеньевна честный, искренний преподаватель. Для большинства имеющих аморфные думы ребят, она была и есть вдохновением думать и анализировать. На её уроках всегда чувствовал себя свободным человеком, а не прижатым системой и псведогосударственными ценностями.

17. Я очень благодарна всем учителям моей любимой школы, особенно Борисовой Елене Валентиновне. Она замечательный преподаватель, и я очень рада, что я учусь в этой школе!

18. Ужасно делают манту! Остаются синяки! На третий день как-будто там камень! Посылают всё время в туберкулёзный диспансер! Ужас! Не делайте манту в нашей школе!

19. Мне и моей однокласснице делали манту! Наша медсестра их делает ужасно! На следующий день у меня появился синяк! А как она их делает! Загоняет иглу под кожу, поворачивается, чтобы на орать на других детей, а шприц в руке трясётся! А потом по её же вине посылают в противотуберкулёзный диспансер! С тех пор в школе манту я больше не делаю!

20. Школа нормальная, а вот медицинский персонал просто ужасный! Никто ничего не знает! Насчёт учителей: самый лучший учитель - Шевырёва Любовь Васильевна!

Поделиться этой страницей