ШКОЛА № 1293

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да уж, действительно, чем дальше углубляешься в среднюю и старшую школу, тем хуже. Жалко время терять, ведь ребенок в школе проводит 7-8 часов, а чем занимается? Да, английский неплохой, но остальные предметы просто отстой, за небольшим исключением, просто борьба за выживание какая-то, жалко ребенка, приходится все брать дополнительно. И смысл оставаться в школе?! Просто домашнее обучение какое-то.

2. Ребенок учится в 7 классе. Начальная школа хорошая, но в средней есть только английский. Стоит учитывать, что уровень преподавателей разный. Очень много пожилых педагогов, которые постоянно болеют. Поскольку директор преподает труд, то этого предмета очень много и отношение к нему очень трепетное. В 7 классе мальчики клеют аппликации на уровне детского сада. Директор вялая и весьма слезливая, ничего решить не может.

3. Самый мой любимый урок английский! Да многие в этой школе не любят английский. Мой ненавидит учительницу английского языка Ирину Сергеевну. Она просто супер, конечно, строгая, но не совсем. С ней иногда можно посмеяться даже. Школа класс, СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ (перехожу в 4 класс, урааааа).

4. Мама

Мама Guest

В этой школе мой ребенок учится с первого класса! Все преподаватели замечательные! Английский в школе конечно сильнее, чем какой-либо другой предмет. Но простите!а как иначе? Школа с углубленным изучением английского языка! Но и остальные предметы преподаются на должном уровне! Нюансы бывают. Но они бывают в любой школе. В любом коллективе. На мой взгляд, если ребенок желает получить знания, если родители заинтересованы в его образовании, а не предоставляют его самому себе, тогда эта школа даст все необходимые знания для дальнейшего обучения! Огромная благодарность директору школы, Елене Анатольевне, и всему преподавательскому коллективу за наших детей! Школа очень хорошая! Всем советую!

Поделиться этой страницей