ШКОЛА № 1284 ИМЕНИ НАТАШИ КОВШОВОЙ

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Согласна со Светланой. Галина Валерьевна лучшая в мире учительница. Я рада, что свои 4 года младшей школы училась у неё. Она самая лучшая.

2. Сын закончил школу в этом году (2013/2014). По результатам поступления выбирали между ВШЭ-МГУ-МГИМО (все бюджет). Да, конечно, сын ходил на курсы, но репетиторов у нас не было, прочная база была из школы. Учителя в школе сильные, а по некоторым видно, что они еще и любят детей:) Проблема школы, как мне кажется, в том, что фактически отсутствует какой-либо отбор. Учат всех, кто пришел, даже тех, кто учиться совсем не хочет. Но даже в этих условиях набора с улицы в нашем выпуске было 8 золотых медалей.

3. Неправда. Учителя очень хорошие. Да есть строгие, но это не значит, что они плохие. Уборщицы не хамят, а делают замечания про сменку и т. д. Они выполняют свою работу. Думаю если бы вы работали уборщицей вы бы поняли. Охранники не выпускают детей с нянями по причине безопасности. А мало ли кто придёт и представится няней? Школа хорошая и я рада, что в ней учусь.

4. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой сейчас ведет Галина Валерьевна.? Мы живем рядом, но уже получается, что мы не относимся к этой школе. Может знаете, реально в нее попасть или нет?

Поделиться этой страницей