ШКОЛА № 1282

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Schooool

Schooool Guest

Елена Александровна лучшая учительница, отлично знает английский и как классный руководитель она круто справляется! Мы без нее не сможем.

2. Знаете что. Я просто поражаюсь тем людям, особенно родителям, совершенно не знающим тех учителей, которые учат их детей. Как вы можете судить, какой это учитель, как она учит или общается с детьми?! Я учусь в классе Елены Александровны 5 лет, сама я в 8. Она просто замечательный учитель. Она блестяще преподает язык, с огромным опытом работы и хорошим характером. Она замечательный человек.

3. Мой сын у нее проучился почти 5 лет. То, что Вы, Т-ссс, пишите - отвратительно. Она - хороший учитель и ОЧЕНЬ деликатный человек.

4. Ан/ел

Ан/ел Guest

Хотел бы сказать одно, то, что Елена Александровна (преподаватель англ. языка) во время своего присутствия в школе, всегда старалась вложить свои силы в работу 100%. Многие этого не замечали или не хотели замечать, но для учеников она всегда была и будет одной из лучших преподавателей, по тому, что благодаря ей ученики набираются знания. Умеет найти подход к каждому ученику. Благодарю Елену Александровну Шлыкову за ее труд.

5. Учителя замечательные, учат хорошо, добрые (по крайней мере справедливые). Прошу за ошибки строго не судить (я только в 5-й класс перехожу).

Поделиться этой страницей