ШКОЛА № 1278

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На учителей никто не наговаривает, а констатировали факт. Хотелось бы заметить, что от учителя многое в школе зависит. Учитель может направить ученика в нужное русло, донести до него материал так, что вопросов больше не возникает. А может и наоборот отвратить внимание от своего предмета, да и от самой школы в целом. В пединституте, да и в училище тоже учат психологию на протяжении нескольких лет, где объясняют, что ученик, какого-бы возраста он не был, личность. А учителя в школе только и стараются забить и подавить ребенка. Ребенок в школе-бесправное существо, к сожалению. И кто установил, что дарить подарки учителям по случаю и без-нормальное явление? Дарят подарок тому преподавателю, который нравится, а не всем подряд, только потому, что так положено в добровольно-принудительном порядке.

2. Maria

Maria Guest

Вообще, Наталья, я вынуждена признать, что видимо этим теперь страдают ВСЕ школы. В нашей тоже самое, почитала отзыввы о других школах и поняла, что везде одни и те же проблемы. Как я понимаю, учиталя теперь вообще не беспокоятся о рез-тах своей работы, им только на руку плохая успеваемость: больше доп заработков.

3. Не знаю о положении в других школах, но в этой школе просто кошмар: питание ужасное, учителя не хотят работать, а только занимаются вымогательством с родителей за дополнительные занятия. А зачем платить за дополнительные занятия, если на обязательных педагог не смог донести материал до учеников?! Создается впечатление, что современная школа существует в качестве здания для подработок учителей, за которое не нужно платить аренду. Да еще и родительский комитет замучил поборами на подарки учителям. А за, что дарить подарки? На мой взгляд, подарки дарят близким людям, либо в качестве благодарности за какую-то оказанную услугу, которой остался доволен. А в этой школе благодарить как-то не очень хочется, т. к. не за что. НЕ хочу оскорбить этим комментарием всех учителей школы № 1278, но уважения заслуживают лишь единицы.

4. Как не стыдно врать! У нас в школе никаких поборов нет. Мои дети учатся там уже 9 лет. В год собираем на классные нужды по 3 тыс. рублей с каждого и это все! Педсостав хороший, в основном все учителя доброжелательные. Если ребенок ориентирован на учебу, а не на безделье, то результатами его в 11 классе будете гордиться.

5. Вы, Наталья Александровна, просто выдаете себя своим ядом. Пишите сплошное вранье.

6. Тихомирова Наталья Александровна, угомонитесь. Школа хорошая. Это просто Вы там лишний человек.

7. Я обожаю школу, учась здесь, я прихожу домой с улыбкой.

8. Полина

Полина Guest

Марина Геннадьевна - самый лучший учитель начальных классов. Она очень хорошо учит детей, каждому уделяет внимание. Перешли от неё в старшую школу ни на минуту не забываем про неё. Ещё очень хорошая учительница по английскому языку Елена Евгеньевна. Советую выбирать этих двух учителей.

9. Света

Света Guest

Самая лучшая учительница Марина Геннадьевна!

10. Я окончила эту школу в 1983 году и хочу выразить огромную благодарность своим учителям за те знания, которые они мне дали. Замечательная школа, я ее обожала!

Поделиться этой страницей