ШКОЛА № 1275

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ребенок в 6 классе. Мы довольны. Французский на высоком уровне; мы готовимся к сдаче DELF и посещаем разговорный французский ( Холендро М. Я.). Школа динамично развивается. Учителя находятся с родителями в контакте.

2. Никита

Никита Guest

Люблю нашу школу, так все как дома, очень люблю уроки математики, физики и информатики. А еще у нас замечательный учитель Сорокина Елена Николаевна. Спасибо Вам за праздник, Ваши уроки литературы, русского языка, а какие у нас праздники. Недавно прошел, Надежда Фоминична готовила, наш ветеран французского языка.

3. Никита

Никита Guest

Учусь в нашей школе с первого класса, очень люблю уроки математики, физики и информатики. Замечательный учитель биологии. Не верьте тем кто пишет про нашу школу плохие отзывы, это те, кто не хочет учиться, а приходят проводить время, общаться с товарищами, а тут учителя, что-то спрашивают, задают, оценки ставят, вот они и пишут. Особая благодарность Сорокиной Елене Николаевне за Ваши чудесные праздники - уроки литературы и русского языка!

4. Мария

Мария Guest

Мой ребенок учится в 10 классе. Обучение проводится по индивидуальным планам. Сын получает знания на уроках французского языка в объеме школы с углубленным изучением французского языка, и дополнительные бесплатные занятия, согласно выбранному профилю. ( у нас это биология). В классе очень хороший микроклимат и замечательный классный руководитель - Воробьева Т. Ю.! Из класса за время обучения ушли только 2 человека. Очень хорошая атмосфера, доброжелательная, но в то же время строгая обстановка!

5. Меня привлекает в нашей школе очень хороший уровень преподавания предметов гуманитарного цикла, а также возможность выбора в 10 классе дополнительных профилей обучения (4 часа на выбор ребенка). И все это бесплатно! Моя дочь имеет 6 часов французского, 4 часа истории, 3 обществознания. Записалась в платную группу подготовки к сдаче ЕГЭ по математике, курсы ведутся по методике Сканави, плата умеренная — 400 рублей за час, в группе 5 человек. Надеемся на результат! Очень нравится французский с Мариной Яковлевной Холендро! Дети не разошлись, хотя в классе много ребят нацеленных на поступление в технические ВУЗЫ!

6. Педагог начальных классов (первое время вы будете находиться в иллюзии за счет званий и стажа), Манышева Н. С., не релевантные целям. Классный руководитель заигралась и ведет уже с родителями себя, как если бы перед ними стоял двоечник у доски. В течение уроков физкультуры некоторые из детей получили травмы. Ну и грамотей! Прежде, чем писать отзыв, изучил (а) бы русский язык! (педагога по французского, классный руководитель. Если бы перед ними, в течение уроков физкультуры некоторые из детей получили травмы!) Из серии -.. мы стали более лучше одеваться!

7. Елена

Елена Guest

Мой сын закончил эту школу в 2013 году. Преподавание французского языка на высочайшем уровне! Всегда очень радовал педагогический коллектив - интеллигентные и приветливые учителя. Отношение к учебному процессу адекватное. Атмосфера в школе располагающая и приятная. У детей есть возможность проявить себя не только в учёбе, но и в творческом плане. Организовываются концерты и театральные постановки. Воспоминания у меня и у сына самые лучшие!

8. Мы очень любим нашу школу и наших учителей. За отношение, за знания, за возможность самореализации для наших детей, за внешкольную работу: спектакли, конкурсы, олимпиады, выставки. Здесь дают отличную подготовку по французскому! Но и непрофильные предметы (математика, физика) тоже на очень высоком уровне! Рекомендую!

9. За время моего обучения, хотелось бы сказать, что с каждым годом школа расцветает. Школа у нас маленькая, около 280-300 человек, но такая дружная и семейная атмосфера, здесь все друг друга знают. В 10-11 классах ученики сами выбирают предметы, которые можно изучать углубленно. Такая программа дает ученикам лучше подготовиться к предметам, которые будут сдавать на ЕГЭ. Учителя прекрасно преподают свои предметы, а также ладят с учениками. Судят строго, но честно. Если вы решили отдать вашего ребенка в нашу школу, то не сомневайтесь!

Поделиться этой страницей