ШКОЛА № 1270

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 3 от Russiankenny: Здравствуйте. О, отличная школа!

2. Лидия

Лидия Guest

Ерунда какая-то. Ну, не хотите, не ходите на подготовку, вовсе это не обязательно. По крайней мере уже второй год, как появилась электронная запись - берут всех, кто хочет учиться. Говорят, в этом году набрали 5 начальных классов - не представляю, где они все разместятся: (

3. Лариса

Лариса Guest

Я не знаю с какой целью Вы пишете эти отзывы и вводите в заблуждение родителей будущих первоклассников, но Ваши отзывы не соответствуют действительности и Ваш ребенок не учится у Колесниковой Ольги Владимировны. Я мама Кочановой Арины, закончившей обучение у Колесниковой О. В., весь класс был на выпускном и ни у одного из родителей нашего класса нет претензий к классному руководителю. Таких бы учителей побольше в наших школах, большое ей спасибо за наших детей!

4. Виктор

Виктор Guest

1). Больше спрашивают, нежели дают. И дело не в количестве пройденного материала, а в качестве донесения и организации учебного процесса - придётся нанимать репетиторов. 2). Довольно скучный учебный процесс. 3). Недружелюбная обстановка: оценки не в пользу ученика, прессинг, писанина - все экскурсии и т. д почти исключительно инициатива родителей (да мы вам 3 натянули, когда, по сути, оценка между 3 и 4 - проблемы со средней арифметической, математику не учили) 4). Всё меньше и меньше хороших преподавателей 5). Сомнительный директор: родственники обучающиеся в школе ведут себя, как малолетние преступники - им всё прощается, тут можно много чего порассказать, и про звонки в поликлинику, чтобы те не засвидетельствовали травму, полученную в школе и т. д. 6). Отсутствие должного взаимодействия с родителями: письменные работы домой не дают проработать -собирают, ксерокс не делают. Просто так в школу не пробиться, сообщают о проблемах ребёнка в последний момент - скорей всего просто плевать на детей в большинстве своём 7). Кто верит в баллы по ЕГЭ и прочим милости просим, но вроде, у же вся страна в курсе как сдают эти ЕГЭ, так, что стоит верить ли этому?? Вроде всё.

5. Интересно, на другом сайте, Вы - Дмитрий. В остальном текст слово в слово совпадает. Это хобби - оставлять отзывы?

6. Юлия

Юлия Guest

Хи-хи. Если родители элементарные слова пишут с ошибками, то, несомненно, хотят за 2 недели обучения увидеть уже какой-то результат: письмо, чтение, свободный английский. Непонятно только, почему тогда азбуку дети весь первый класс изучать должны.

7. Марина

Марина Guest

Моя дочь училась первый год у Ольги Владимировны. К сожалению, я не смогла сразу разглядеть в ней горе-педагога . Такому учителю не место в школе! Об этом в свое время я ей открыто сказала в лицо. Марина.

8. Напишу про Литвтнову И. Б.- если мальчик, то ни в коем случае нельзя отдавать к ней на обучение, она мужской пол ненавидит, как класс. Да и детей вообще не любит, с родителями общается с высока, а обучение сводится к беспрекословному повиновению в оформлении, а не учит мыслить и творить. Часто унижает детей, очень злая. Не учеба, а мучение, комплексов у нее много, вот и вымещает на слабых.

9. Ирина

Ирина Guest

Левый отзыв, похоже, что его написал взрослый, заинтересованный в положительном мнении о школе!) )

10. Leila

Leila Guest

В ответ на сообщение № 1 от Лариса: Лариса, добрый вечер, скажите, а как вы определили о каком именно в данном сообщение ученике идет речь?) ))).

11. Ver

Ver Guest

В начале второго полугодия должен был начаться второй язык (для первоклассников). Но не начался! Сослались на отсутствие педагога. Очень жаль, что школа не выполняет данные обещания.

12. Мама

Мама Guest

А нам очень повезло с классным руководителем, Колесниковой О. В. Педагог строгий, требовательный, но справедливый. Зато адаптация детей к школьным требованиям проходила более быстро и менее болезненно. Дети четко понимают, что от них требует педагог. Некоторые родители, до сих пор не понимают, что их дети уже не детсадовцы и требования в школе совершенно другие. У нас в классе проводится много экскурсий. А еще наш класс поет))). Хор ведет Ольга Владимировна. Мы выступаем на всех школьных праздниках. Считаю, что наш класс очень дружный.

13. Мы пока ходим на подготовку к школе, но уже поняли, что отвратительная школа и в первый класс в нее не пойдем. К детям относятся грубо, без уважения и даже обзывают. В раздевалке грязно и лично у нас пропали вещи (сапоги и шапка с шарфом). А уровень английского на подготовке вообще нулевой, мы на курсах и то больше выучили.

14. Галина

Галина Guest

Моя внучка Мариночка тоже учится у Ольги Владимировны. Поет! Нас обучает пению! Считаю, что мы не ошиблись в выборе педагога и учимся в 1 В ! Успехов!

15. 4 класс в. Не поступайте в эту школу, учителя грубые, уровень английского нулевой.

16. Отличное образовательное учреждение! Большинство учителей лично знаю, так как учился здесь с первый по девятый класс (потом ушёл в физико-математический лицей). Вот уже 3 года, как я закончил обучение в этом замечательном месте, но периодически посещаю школу, чтобы пообщаться с учителями. Всегда с радостью прихожу в школу и надеюсь, что меня тоже рады видеть. По поводу уровня английского языка в школе, уверен, что он высокий! С удовольствием смотрю фильмы на английском языке и общаюсь без проблем со своими англоязычными друзьями из разных стран. Благодарен всем своим учителям, особенно классным руководителям! СПАСИБО!

17. Galina

Galina Guest

Ребенок учится в данной школе. Школа не брезгует поборами. Сбор денег начинается уже на первом родительском собрании.

18. Ксения

Ксения Guest

Ирина, добрый день, подскажите сколько вы тратили на дорогу? Мы сейчас решаем. Стоит ли нам идти в данный лицей при РГГУ, но ехать час времени. Решаем не трудно ли будет добираться. Какой второй изучали?

19. Касаткина ужасный педагог!

20. Ольга

Ольга Guest

Второй год - второй новый учитель по английскому и немецкому языку. Теперь нас еще покинул и учитель шахмат. Уже какой урок дети на данном предмете занимаются всем кроме этого предмета. Также отсутствуют занятия по информатике.

Поделиться этой страницей