ШКОЛА № 1270

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Школа не нравится. Ученики доучиваются до 8 класса и разбегаются, как тараканы. В этом году еще и учителя убежали гуртом. Хотя некоторые учителя хорошие.

2. Я учусь в этой замечательной школе с первого класса. Мне нравится в этой школе всё: педагогический состав, ученики, мероприятия (дискотеки конечно же). Как и в любой школе, будь то частная, между учителями и учениками бывают недопонимания, но это вполне естественно. Невозможно найти идеальную школу. В любом случае кому-то она будет нравиться, а кому-то нет. Могу рассказать немного о результатах ГИА-9 в этом году. И по русскому языку и по математике среди всех трёх классов всего по одной двойке. По английскому языку (на ГИА этот предмет обязателен для всех в нашей школе) ни одной двойки и всего четыре тройки! Все остальные пятёрки и четвёрки, причём пятёрок больше! О предмете по выбору сказать не могу, так как сдавала географию по билетам и соответственно знаю только эти результаты. Конечно, каждый останется при своём мнении, но я не считаю нашу школу плохой. И, несмотря ни на что, факт остаётся фактом: после окончания 11 класса в нашей школе, вполне реально поступить в ВУЗ на бесплатное обучение.

3. О Школа моя дорогая! Ты дом мой, опора моя! Нет лучшего места на свете, Где я бы учиться могла! Иду я туда на рассвете, И вижу я школьных друзей. И времени бег заприметив, Спешим мы в свой класс поскорей. Встречает нас добрый Учитель, Который нам знанья даёт. Он дарит тепло нам и ласку И верно по жизни ведёт! О Школа моя дорогая! Всех ждёт нас последний звонок. И стены твои покидая, Мы выйдем за школьный порог. И всё же я знаю, я знаю, Куда бы нас жизнь не вела, О Школа моя дорогая, Ты в сердце моём НАВСЕГДА!

4. Ирина

Ирина Guest

Замечательная школа. Закончила в 2010 году лицейский класс РГГУ и с легкостью поступила в хороший государственный вуз на бюджетное отделение международных отношений. Огромное спасибо этой школе - здесь меня научили любить учебу, стремиться к знаниям. Нас постоянно поощряли к активности - мы участвовали в конкурсах, олимпиадах, школьных мероприятиях. Очень творчески проходят занятия по английскому - мы участвовали в дебатах на языке, читали литературу в оригинале. Каждый день я шла в школу с удовольствием, а не с тоской, потому, что там было действительно интересно. Больше всего я ценю ту теплоту, с которой к нам относились наши учителя и директор. Нашим проблемам всегда уделяли внимание, о нас заботились, нас действительно любили - и мы платим любовью в ответ, с благодарностью вспоминая школьные годы.

5. Майя

Майя Guest

Старший сын учился у Колесниковой О. В. Учиться было тяжело психологически, многие дети уходили, в том числе потому, что у нее требования одинаково высокие для всех. Мой сын остался, сказал: У Ольги Владимировны могут учиться только устойчивые к стрессу дети . Остались самые стойкие:)) Перейдя в среднюю школу он заметил, что, оказывается, Ольга Владимировна хорошо учила. Дети стали к ней на перемене забегать. Если ваш ребенок - чувствительный и ранимый, то имеет смысл попроситься к другому преподавателю. Но то, что учит О. В. хорошо, не отнимешь. Мой младший сын в началке учится у Ирины Борисовны. Говорит о ней так: Она строгая, но справедливая . При том, что мой мальчик с характером - он очень ее любит. Уважаемые родители, школа объективно неплохая. Если вы мотивируете своих детей с детства на достижение результата, все будет в порядке. Мои дети хорошо учатся при том, что я работаю допоздна. Делайте выводы. Ребята в классах дружные, никто не издевается. Поборов в школе нет. По острым вопросам можно обращаться к директору (я обращалась). Надеюсь, мой отзыв поможет. Успеха.

6. Мама

Мама Guest

Хочу оставить отзыв о Колесниковой О. В. Ни в коем случае не отдавайте детей ей в класс! Любимый ответ на все ваши вопросы - это ваши проблемы . У моего ребенка осталась психологическая травма на всю жизнь после такой первой учительницы . Главное, она не стимулирует детей стараться учиться лучше, а лишь подавляет их своей бессмысленной строгостью. Если стоит дилемма учиться английскому у Ольги Владимировны или в простой школе, у обычной доброй учительницы, выбирайте второй вариант без колебаний и размышлений. Для маленького человечка ВАЖНО, кто был тот первый человек, который научил его читать и писать. Первая учительница, в первую очередь, должна быть ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ! Мамы, берегите своих детей от подобных монстров в лице учителей!

7. Инна

Инна Guest

Возможно как преподаватель Колесникова ничего, но как педагог - хорошего не могу ничего сказать (такой человек не должен работать с детьми, особенно с маленькими). Она имеет любимчиков (делит детей на своих и чужих , мальчиков не терпит, детей держит в жестких рукавицах, запугивает отчислением из школы. Мой сын учится у нее и, кстати, неплохо, но при возможности перевела бы своего ребенка в А класс.

8. Оксана

Оксана Guest

Про поборы - полная чушь! Не вижу связи между машинами у школы и поборами.

9. Елена. Не некоторые учителя, а все. Очень добрые. Школа очень хорошая. Двор большой и само здание большое. Там очень хорошая программа. Директор хороший. Эта школа прекрасный вариант, я считаю.

10. Школу 1270 объединяют с 1685. Вся началка переезжает на Берниковскую набережную. Решайте сами, нужно ли вам это.

11. Печаль

Печаль Guest

Как не грустно, но Ольга права, у администрации школы - только одна цель, захапать себе как можно больше денег, для того, чтобы вашего ребёнка приняли в 1 класс. Вам надо ходить в их м-школу , за которую каждый месяц у вас будут отстёгивать по 5000. Если вы этого делать не будете, то, как говорит администрация: Мы рассмотрим вашу заявку на вступление, так, что если будут места, мы вам скажем . Тоже самое творится и в 10 классе. Для поступления надо написать их тесты на результаты ГИА, и ваши оценки в течение всего года им всё равно, ну или можно поступать в платный класс и платить всё те же 5000, так, что намного легче найти другую школу, ведь ничего кроме английского этой школе вам дать не смогут.

12. Печаль

Печаль Guest

Хороший директор?! Вы вообще о чём?! Директора вы будет видеть 1 раз в месяц, в лучшем случае, ибо в течение года у Кинешовой постоянные командировки : то в Китай, то в США, а в школе она появляется только в конце месяца, когда надо собирать со всех деньги.

13. Печаль

Печаль Guest

Кстати, школа 1685 - в большинстве своём представляет чеченскую, так что очень хорошо подумайте, отдавать ли ребёнка туда.

14. Сначала перейдите в другую школу, поучитесь там, а потом пишите отзывы. Многие ушедшие в более так называемые крутые лицеи и школы, потом очень жалеют и честно признаются, что обучение-то в 1270 намного сильнее и интереснее!

15. Подготовка к школе никакая. За 2 недели никаких навыков. Учебники и тетради пустые, выдают листочки (раскрась картинку) для детсада ясельной группы. Никакой информации о ребенке, об уроках. Привел и забрал. Чем дети 2, 5 часа занимаются? Преподаватели совсем не приветливые, все как на подбор! Смотрят на детей, как на врагов народа. А платить-то за месяц 5250 руб. И это только подготовка к школе. А что ж тогда творится в процессе обучения? Честно говоря, я в полном недоумении!

16. Марина

Марина Guest

Ощущение такое, что положительные отзывы пишут сами преподаватели. В начальной школе учителя грубые, и ни о каком-либо подходе к ребенку речи нет. Это не педагоги, их к детям нельзя подпускать на пушечный выстрел.

17. Inna

Inna Guest

С трудом верится, что данное сообщение писала родительница, и еще, мой ребенок тоже у нее учится))). Наверное, Вашему ребенку нравилось, когда его унижали или же был подхалимом. А по поводу устойчивой психики детей, которые учатся у К. О. В. хочу заметить, что детей отдаем в начальную школу, а не в армию, где прессингуют по полной. Скажите, о какой устойчивости психики можно говорить, когда ребенку 7-10 лет??

18. Все, познается в сравнении. Учился в другой московской школе. Год назад меня родители перевели в 1270, купили квартиру в этом районе. Я ужасно боялся. Сейчас я бегу в школу. Мне нравится все. Ребята, учителя, директор. Я стал по-другому учиться, вернее относиться к учебе. Со мной такого не было. Мне интересно. Мне нравится английский, история, информатики. Преподаватель из Бауманки, экскурсии. Вообще, как ко мне относятся. Короче я не жалею, что сюда попал.

19. Лика

Лика Guest

Будущие первоклашки, БУДУЩИЕ пишется без Ю. Теперь мы понимаем, что не все навыки формируются за две недели, например, орфографическая зоркость развивается гораздо дольше, а ее тоже формируют во время подготовки к школе.

20. Я как ученица этой школы хвалю её:) Она самая лучшая не только потому, что в ней самые лучшие учителя, но больше всего нравится, что она похожа на замок! Таких школ Вы Больше не встретите!

Поделиться этой страницей