ШКОЛА № 1270

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ну учился я в этой школе до третьего класса. Отца уволили, предложили работать в Казахстане. Мы уехали и планировали жить там три года. И чтобы по возращению нас взяли мы оставили в школе свои документы, то есть типа мы там учимся (законно). Возвращаемся, как планировали, через три года и пошли в школу типа уточнять что, где и как. Ну директриса говорит: пройдешь тест по математике, русскому и английскому. Сперва математика. Ну я сдал на пять. Русский на пять. И английский. А в Казахстане в школе англ. только с пятого класса. Там очень слабый англ. Я на дополнительные ходил. К завучу подходят, говорят сдал на пять! Она разозлилась. Дала тест. Ну я сдал на три. Учитель сказала, что может подтянуться, если взять ну завуч посморела и сказала до свидания.

2. Алина

Алина Guest

В следующем году собираюсь поступать в это школу. Прочитала достаточно много отзывов, но большинство оказались отрицательными. Неужели все действительно так плохо?

3. Полная чушь! Ничего подобного никогда не наблюдала. Спасибо огромное всем учителям, которые вкладываю душу в наших детей. Лично у меня их двое, которые здесь учатся. Многие учителя в этой школе от бога! С директором не все гладко, но на преподавание это никак не отражается. Жалко самих учителей, что их так прессуют. Складывается впечатление, что директор явно не осознает, что все заслуги какие есть у школы – это прежде всего заслуги учителей! Хотите, чтобы ваши дети выросли умными и воспитанными - смело отдавайте в эту школу.

4. Melody

Melody Guest

Неправда! 1270 - восхитительная школа, столько тепла и радости, сколько дает эта школа, я бы нигде не получила если человек не может найти общий язык с учителями, это его проблема, не надо при это так говорить я нигде не видела такого прекрасного отношения к детям, поверьте, эта школа прекрасна.

5. Ничего подобного! Я тут 9 лет учусь, денег из моей семьи никто не тянул! Директор у нас потрясающая. Педагогический состав тоже шикарный! Знания дают хорошие. И атмосфера в школе аналогичная.

6. JayKay

JayKay Guest

Ужасная школа во всех её проявлениях, но есть случаи и похуже, просто многие там не были.

7. Xxx

Xxx Guest

Максим, полностью с тобой согласен насчёт того, что завуч у нас...я не буду говорить кто.

8. Xxx

Xxx Guest

Завуч по английскому языку - сущий Дьявол. Она хамски относится к детям и постоянно прессует малолеток, а сама гоняет на крутой тачке. Я с тобой полностью согласен.

9. Уважаемые родители! Основа этой школы лежит только на поборах. Вы обратите внимание, какие автомобили стоят напротив школы в день проведения родительских собраний. В этой школе учатся в основном дети состоятельных родителей, которые могут отстегнуть директору и педагогам.

10. Мой сын когда-то учился у Литвиновой И. Б. Не советую Вам отдавать своих детей на воспитание этому человеку. Постоянное недовольствие, нервозность, проявления не профессионализма и не умения работать с детьми. Подумайте, прежде чем сделать большую ошибку!

11. N

N Guest

Совееееееееееееершенно с тобой согласен.

12. Хорошая школа. Отзывчивый персонал, добрые учителя, не очень сложно.

13. Russiankenny

Russiankenny Guest

Вы что за бред вообще несёте? Весь период учёбы денег не просили вообще ни разу!

14. Russiankenny

Russiankenny Guest

Английский можно выучить нормально при желании! Когда я пошёл в эту школу, реально хотелось изучать английский! И всё нормально у меня получается! За период обучения ни одной тройки!

15. Russiankenny

Russiankenny Guest

Алина, на самом деле все люди, которые ставят плохие оценки школе просто злостные тролли. Сам учусь уже 5 год. Всё нормально, учителя добрые, вот только буфет не очень=)

16. Russiankenny

Russiankenny Guest

Тат все нормально, туалеты проверяют и пол моют!

17. Вита

Вита Guest

Какие же глупости здесь написаны! Если Вы говорите, что школа плохая, почему же Вы не ушли оттуда, и не пошли учиться в обыкновенную школу? Я перешла в новую школу в 5 классе, сейчас мне 14 и я обучаюсь в 8 классе. По сравнению с той школой, в которой я училась 4 года назад до школы 1270, то эта школа самая лучшая. До прихода сюда, я не знала ни английского, ни французского/немецкого, плохо знала математику и входной тест на поступление сюда я сдала на 2. Но мне дали шанс и учителей по подготовке к обучению. За 3 месяца в летнее время я научилась тому, что дети знают в школе 1270 на 5. Я была очень благодарна им за это. Потом в конце августа я опять написала тест, но уже на 5. Сейчас я знаю английский на твёрдую 4 и французский тоже. С остальными предметами у меня проблем тоже нет. Так что, кому не нравится - скатертью дорога! Самая лучшая школа!

18. Вита

Вита Guest

Прочитав комментарии, я обалдела. Всё, что написано про то, что школа плохая - чушь полная. Если ученик хочет обучаться - он будет знать все предметы на 5. Школа - супер. Люблю тебя!

19. Я с Вами полностью не согласна! Я на данный момент являюсь ученицей этой школы. И могу Вам доказать обратное! Учатся здесь очень редко богатые дети. А то, что кто-то может кому-то отстегнуть - полная ерунда. Дисциплина в школе железная.

20. Учился с первого по 9 класс, ушел, потому, что на математику и физику потянуло. В лицее по английскому сейчас твердая 5, благодаря 1270. В 1270 уровень английского очень хороший и без репетиторов можно спокойно на 4 учиться, если на уроках слушать и работать.

Поделиться этой страницей