Ну учился я в этой школе до третьего класса. Отца уволили, предложили работать в Казахстане. Мы уехали и планировали жить там три года. И чтобы по возращению нас взяли мы оставили в школе свои документы, то есть типа мы там учимся (законно). Возвращаемся, как планировали, через три года и пошли в школу типа уточнять что, где и как. Ну директриса говорит: пройдешь тест по математике, русскому и английскому. Сперва математика. Ну я сдал на пять. Русский на пять. И английский. А в Казахстане в школе англ. только с пятого класса. Там очень слабый англ. Я на дополнительные ходил. К завучу подходят, говорят сдал на пять! Она разозлилась. Дала тест. Ну я сдал на три. Учитель сказала, что может подтянуться, если взять ну завуч посморела и сказала до свидания.
В следующем году собираюсь поступать в это школу. Прочитала достаточно много отзывов, но большинство оказались отрицательными. Неужели все действительно так плохо?
Полная чушь! Ничего подобного никогда не наблюдала. Спасибо огромное всем учителям, которые вкладываю душу в наших детей. Лично у меня их двое, которые здесь учатся. Многие учителя в этой школе от бога! С директором не все гладко, но на преподавание это никак не отражается. Жалко самих учителей, что их так прессуют. Складывается впечатление, что директор явно не осознает, что все заслуги какие есть у школы – это прежде всего заслуги учителей! Хотите, чтобы ваши дети выросли умными и воспитанными - смело отдавайте в эту школу.
Неправда! 1270 - восхитительная школа, столько тепла и радости, сколько дает эта школа, я бы нигде не получила если человек не может найти общий язык с учителями, это его проблема, не надо при это так говорить я нигде не видела такого прекрасного отношения к детям, поверьте, эта школа прекрасна.
Ничего подобного! Я тут 9 лет учусь, денег из моей семьи никто не тянул! Директор у нас потрясающая. Педагогический состав тоже шикарный! Знания дают хорошие. И атмосфера в школе аналогичная.
Завуч по английскому языку - сущий Дьявол. Она хамски относится к детям и постоянно прессует малолеток, а сама гоняет на крутой тачке. Я с тобой полностью согласен.
Уважаемые родители! Основа этой школы лежит только на поборах. Вы обратите внимание, какие автомобили стоят напротив школы в день проведения родительских собраний. В этой школе учатся в основном дети состоятельных родителей, которые могут отстегнуть директору и педагогам.
Мой сын когда-то учился у Литвиновой И. Б. Не советую Вам отдавать своих детей на воспитание этому человеку. Постоянное недовольствие, нервозность, проявления не профессионализма и не умения работать с детьми. Подумайте, прежде чем сделать большую ошибку!
Английский можно выучить нормально при желании! Когда я пошёл в эту школу, реально хотелось изучать английский! И всё нормально у меня получается! За период обучения ни одной тройки!
Алина, на самом деле все люди, которые ставят плохие оценки школе просто злостные тролли. Сам учусь уже 5 год. Всё нормально, учителя добрые, вот только буфет не очень=)
Какие же глупости здесь написаны! Если Вы говорите, что школа плохая, почему же Вы не ушли оттуда, и не пошли учиться в обыкновенную школу? Я перешла в новую школу в 5 классе, сейчас мне 14 и я обучаюсь в 8 классе. По сравнению с той школой, в которой я училась 4 года назад до школы 1270, то эта школа самая лучшая. До прихода сюда, я не знала ни английского, ни французского/немецкого, плохо знала математику и входной тест на поступление сюда я сдала на 2. Но мне дали шанс и учителей по подготовке к обучению. За 3 месяца в летнее время я научилась тому, что дети знают в школе 1270 на 5. Я была очень благодарна им за это. Потом в конце августа я опять написала тест, но уже на 5. Сейчас я знаю английский на твёрдую 4 и французский тоже. С остальными предметами у меня проблем тоже нет. Так что, кому не нравится - скатертью дорога! Самая лучшая школа!
Прочитав комментарии, я обалдела. Всё, что написано про то, что школа плохая - чушь полная. Если ученик хочет обучаться - он будет знать все предметы на 5. Школа - супер. Люблю тебя!
Я с Вами полностью не согласна! Я на данный момент являюсь ученицей этой школы. И могу Вам доказать обратное! Учатся здесь очень редко богатые дети. А то, что кто-то может кому-то отстегнуть - полная ерунда. Дисциплина в школе железная.
Учился с первого по 9 класс, ушел, потому, что на математику и физику потянуло. В лицее по английскому сейчас твердая 5, благодаря 1270. В 1270 уровень английского очень хороший и без репетиторов можно спокойно на 4 учиться, если на уроках слушать и работать.