Уважаемая девушка, Татьяна Ивановна Гулякова закончила МГУ, может вас и не устраивает ее методика преподавания, но это не дает вам право писать не верную информацию.
Прежде чем брызгать слюной в сторону заслуженных учителей, научитесь правильно писать, не шириметьев, Шереметьев. Кандидат физико-математических наук. Забродина Наталья Юрьевна имеет звание учитель года, правительственные грамоты и 2 высших образования, Поваляева закончила МГУ, исторический факультет с красным дипломом. А чего вы добились сами в этой жизни? Гадости на сайте писать все могут.
Аноним, вы фамилию заслуженного учителя написать не боитесь, а свое имя постеснялись. Я тоже учился в этой школе и у этого учителя. Стихи сдавали по 50 штук. Если во время все сдавать, то и очереди не будет, а если не можете - переводитесь в школу для даунов. Только люди с ограниченными способностями вместо уроков пишут гадости на людей, которые вкладывают в них со знаниями еще и частичку своего сердца. Вам, аноним, стоит пересмотреть свое отношение к жизни, не надо винить в своих проблемах других.
Ну знаете, на заборе тоже написано! А вот проверка из РАНО выявила обратное, как раз то, что я и написала. Я училась в 90-х и сейчас там может все и по-другому. Факт-фактом! Детей я своих туда не отдам! А вы - пожалуйста! И да, кстати, указывать на чужие ошибки - удел слабых, глупых и неученых людишек. От того, что вы мне ткнули на мою ошибку, хорошим человеком не станете! Добилась я много! Умения есть, семья, дети, своя квартира, шикарная машина, загородный дом. Это касательно материальных благ. А вот вы чего добились, хах - спорный вопрос))) С таким подходом только на рынках стоять.
Что за бред, какой мамой! Вы о чем. Подлее и наглее человека нет в этой школе, она держится только благодаря своим связям. Никогда не верьте этому человеку! Пожалейте своих детей! За этой маской скрывается опасный человек. Ей бы на рынке картошкой гнилой торговать.
Юлия, просто в точку, даже добавить нечего))) Туда поступают только приблатненные приезжие, разъезжающие на дорогих тачках, а также учителя там такие же, посмотрите на их номера и машины и все станет понятно, как эти учителя учат и как зарабатывают.
Тарасова Екатерина Владимировна. Слава Богу, последний год у этого неадеквата, человек с улыбкой и аппетитом акулы.
А еще в 1267 есть педагог, которого приняли на работу после пед училища и без опыта работы в школе, и это в 41 год. Уж натворила она дел. за один учебный год. Чуть не уволили после скандала, но директор пожалела, она же типа мать одиночка. А то, что она не умеет себя вести и профессией не владеет, никого не волнует.
Мария, ну вы прямо насмешили! Вообще, такое ощущение, что Мария у нас одна из учителей школы. Или родительский комитет. Накалякала, тут им заслуг. Еще по ордену мужества всем им на лоб! У Гуляковой точно нет пед. образования, Забродина - это вообще уникальная хамка. И потом, вы тут девушке про ошибки тыкнули: ну я вам сейчас тоже тыкать начну, что знаки препинания неправильно ставите. На себя побольше смотрите, и поучитесь элементарной культуре.
Я тоже окончила эту школу 10 лет назад. Будто про разные заведения пишем! Какая благодарность Шереметьеву? Он даже работы учеников никогда не проверял, а ставил оценку, смотря на фамилии. Поваляева - злобная, невоспитанная женщина. Сидорова?? Назвать ее учителем язык не поворачивается. Чему она Вас научила? А Дзенис - нарицательное имя! Может это и нехорошо, но я однажды дорогу перешла, завидев это чудо . Единственный из Вами перечисленных Учитель - Забродина Наталья Юрьевна.
Уроки есть уроки! Я учусь хоть и 4 год, но знаю об этой школе лучше ВАС ВСЕХ! У меня там брат 7 лет! И я 4!