ШКОЛА № 1260

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

Анна Мадам, вы в своем уме?! Претензии надо высказывать родителям, а не ребенку. Это ненормально и бесчеловечно, когда учитель доводит ребенка до слез. Такой комментарий от женщины не ожидаешь увидеть. Не верится, что это написала ученица или чья-то мама. Уже всё понятно, кто пишет здесь комментарии.

2. Мария

Мария Guest

Закончила эту школу 15 лет назад. Это был ужас в моей жизни! И племянницу отдали в первый класс, но через год перевели. Бегите оттуда и детей своих уводите без оглядки! Сбор денег непонятно за что, образования никакого, атмосфера просто отвратительная! Третьякова еще во времена моей учебы была ужасной нахалкой, сейчас все намного хуже.

3. Аноним

Аноним Guest

Я уже писал отзыв, говоря, что сын директрисы всех бьет, но время идет и люди меняются, он сильно изменился, стал добрее, учится лучше. Поверьте люди меняются. Огромное количество детей начинают свой учебный путь здесь, а потом уезжают за границу, мой друг пошёл таким же путём, сейчас он в Великобритании. Он лучший ученик по математике в самой сильном классе. Огромный багаж знаний английского у всех учеников, в 2013 около 450 человек стали призёрами и победителями Всероссийской Олимпиады Школьников во 2 туре и по статистике число только растет. Зря вы говорите плохое про Светлану Николаевну, да есть минусы, но она прекрасный учитель химии и старается, чтобы каждый ученик участвовал в разных конкурсах, олимпиадах и побеждал. Поверьте я знаю, я там учусь, и меня ученика 9 класса уже пригласили в химико-биологический университет имени Менделеева, так, что знания там дают, но в любом случае будут те кому всё не нравится.

4. Тамара Ивановна! О Боже, я четвертую школу окончил аж 1983-м году и уже тогда она пила кровь учащимся, и мне в частности:)). Причем, формально я вообще к ней никаким боком не относился, терзала меня по общественной линии, была в те далекие годы чем-то вроде комсомольского вожака (хотя ей и было что-то в районе 40-ка). Грозилась испортить мне будущее характеристикой.:)) Матушка моя тогда ее без труда на место поставила. Эх, детство золотое, далекое.)) Почитал отзывы, что-то обидно стало за школу. В 80-е школа очень даже котировалась.

Поделиться этой страницей