ШКОЛА № 1252 ИМЕНИ СЕРВАНТЕСА

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дина

Дина Guest

Школа поддерживает неизменно высокий уровень преподавания, имеет собственные традиции и неповторимый стиль. Особенная атмосфера уважения и доброго отношения к детям, а также творческий подход учителей к своей работе прививают ученикам тягу к знаниям, стремление к победе и жизненному успеху. Выпускники школы поступают в самые лучшие и престижные ВУЗы Москвы. Хочется выразить искреннюю благодарность директору - Ануровой Ирине Владимировне за её преданность работе, великолепную организацию учебного процесса, подбор отличного коллектива профессионалов, болеющих за своё дело, за создание современной материальной базы (школа отремонтирована и оснащена всем необходимым). Спасибо коллективу начальной школы - Просветовой Елене Анатольевне, Матюхиной (Тареевой) Светлане Александровне, Волковой Елене Вячеславовне, Матюхину Владимиру Александровичу за доброе отношение к ученикам, профессионализм, за те знания и умения, которые они подарили детям! Также хочется поблагодарить учителей испанского языка - Кочетову Татьяну Андреевну, Колобову Варвару Всеволодовну и Стрельникову Ольгу Алексеевну за отличное преподавание, привитую детям любовь к испанскому языку и культуре! Тем, кто выбирает школу для своего ребёнка, могу с уверенностью посоветовать: поступайте в школу № 1252! В ней очень сильный педагогический состав, дети практически все из благополучных интеллигентных семей, два обязательных иностранных языка (испанский с 1 класса и английский с 5), остальные предметы тоже преподаются хорошо. Начальная школа имеет отдельное помещение, после 4 класса дети приходят в основное здание школы. Не стоит верить отрицательным отзывам, в них много откровенной клеветы, написать их людей сподвигла не реальность, а собственные комплексы. По количеству грамматических ошибок кажется, что это написал нерадивый ученик, обидевшийся за плохую оценку, а если такое сочинил взрослый, то непонятно - кто и зачем!?! Кстати, многие дети живут далеко от школы, но, несмотря на ужасные московские пробки, их возят именно сюда, потому, что знания и атмосфера школы важнее всего! Я сама закончила школу № 1252, после поступила в МГЮА при конкурсе более 10 человек на место (это подтверждение того, что дети получают знания по всем предметам, а не только про профилирующему испанскому), сейчас в школе с удовольствием учится мой ребёнок. В общем, школа отличная, здоровья, успехов и побед всем, кто там работает и учится!

2. Лика

Лика Guest

Я согласна, не школа а одни понты. Логопед с психическими отклонениями; детский психолог сам нуждается в психологической помощи.

3. Дина

Дина Guest

Этот отзыв отражает мнение его автора, но от реальности далёк. Я тоже окончила школу 1252, воспоминания остались только хорошие. Сейчас учится мой ребёнок, и мы очень довольны школой! Многие учителя, у которых я училась, работают и сейчас, кто-то ушёл, но это естественно, люди выходят на пенсию, в школу приходят новые педагоги. Кадровая политика директора очень грамотная: учителей берут хороших, в школе нет случайных людей, все профессионалы. По поводу конкурсов и олимпиад, это же отлично, именно участие в них стимулирует интерес к учёбе, ведёт учеников к достижениям. Призовые места и победы в детстве перерастут в правильные амбиции и стремление к жизненному успеху во взрослой жизни. Все престижные школы, возглавляющие рейтинги лучших школ Москвы, поощряют участие своих учеников в конкурсах и гордятся их победами.

4. Дина

Дина Guest

Комментарий к высказыванию Анониммм . Ясно, что человек на что-то обижен, но почему это должно быть достоянием общественности? Здесь люди пишут объективные отзывы о школе, а данный автор ведёт себя очень непорядочно, забывая, что на сайте есть предупреждение насчёт клеветы. И. В. Анурова не нуждается в защите от подобных нападок, потому, что они абсурдны, профессионализм и отличная организаторская работа директора школы видны всем и говорят сами за себя. Школа отремонтирована, подобран квалифицированный педагогический коллектив, дети после школы поступают в лучшие ВУЗы Москвы, престиж школы растёт, она входит в число лучших школ в рейтинге Департамента образования. Вот это показатель работы Ирины Владимировны.

5. Дина

Дина Guest

Этот отзыв не является объективным, автор явно на что-то обижен, а вот таким образом он вымещает свою злость. В школе дела обстоят более, чем хорошо! Посмотрите рейтинг лучших школ, составленный Департаментом образования, прочитайте отзывы учеников, родителей и выпускников об их ЛЮБИМОЙ И САМОЙ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ ШКОЛЕ 1252! Директор школы и учителя, которые в ней работают, достойны уважения и благодарности за их труд, преданность своему делу и достижения. А книга о школе - повод для гордости, а не для необоснованной критики.

6. Йодэ

Йодэ Guest

Ничтожно низкий уровень сознания и воспитания отдельных учителей! Это я к Розенфельду обращаюсь! Хватит выгуливать свою собаку на детской площадке по адресу: Волоколамское шоссе, д. 14. И не надо огрызаться, когда делают замечания по поводу уборки испражнений вашей собаки в песочницу. Там гуляют дети! (А не только в стенах школы). Вот такие учителя учат и воспитывают наших детей.

7. Ksenia

Ksenia Guest

Дура, прости Господи.

8. Анжела

Анжела Guest

В ответ на сообщение № 3 от Дина: Дина, добрый день. Вы знаете, очень сложно понять, что происходит в школе, когда читаешь негативные отзывы. Я мама двоих детей, хочу перевести дочку в эту школу, ребенку 12 лет, учится в 6-ом классе. Подскажите, пожалуйста, с кем нужно пообщаться, чтобы был результат? Жду от Вас ответа. С уважением, Анжела!

9. Дина

Дина Guest

Зачем Вы так зло пишете? Во-первых, выгул собаки, хозяином, во дворе к отзывам о школе не относится. А во-вторых, человек, про которого Вы так отвратительно написали, абсолютно не заслуживает подобного отношения. Он отличный учитель, дети его очень любят и уважают, он профессионал высокого уровня, а за такие клеветнические комментарии, Вам должно быть стыдно.

10. Дина

Дина Guest

Здравствуйте, Анжела! Наверное, мой ответ запаздывает (не была на сайте, только сейчас прочитала Ваш вопрос). Надеюсь, Ваша дочка уже учится в школе. Если ещё нет, конечно, вопросы о зачислении решает Директор. Если будут места, берут новеньких. Важно знание испанского языка, обычно, приходят уже с подготовкой на уровне класса. Не читайте бред о поборах каких-то и прочую ерунду, если можете сделать что-то полезное для школы - отлично, но Директор никогда не станет что-то требовать, реально, Директор потрясающая! Прогрессивная, очень обаятельная и интеллигентная, фанатка своей школы, делающая всё, чтобы школа процветала, от общения у Вас останутся только положительные эмоции. А если у Вас стоит вопрос идти в эту школу, или какую-то другую, не сомневайтесь: учителя хорошие, дети нормальные, атмосфера и взаимоотношения хорошие, ученикам в школе комфортно.

11. В школе есть замечательная традиция: проводить отчетные концерты в конце апреля. Это прекрасная возможность для наших детей показать себя, посмотреть на выступления одноклассников, к тому же, дети с малых лет учатся преодолевать волнение перед выступлением на публике. Все родители, без исключения, получили истинное удовольствие от трогательного отчетного концерта 4 классов. Спасибо учителям испанского языка Бухаровой Ю. А. и Карасевой Ю. А. за интересную программу и прекрасную организацию!

12. Хотим выразить огромную благодарность школе 1252 им. Сервантеса за высокий уровень преподавания, творческих и внимательных учителей, интереснейшие мероприятия и возможность всесторонне развивать наших детей! Директору школы Ирине Владимировне отдельное спасибо за чистую и красивую школу, оснащение кабинетов и хорошую организацию учебного процесса!

13. От лица родителей первых классов хотелось бы поблагодарить учителей испанского языка - Туровскую У. А. и Саенко Г. С. за их замечательный и усердный труд. На высоком уровне дается программный материал, дети в восторге от занятий. На уроках дети не только изучают испанский язык, но и играют, поют песни на испанском, танцуют. В школе существует интересная традиция - в конце каждой четверти учителя проводят интересные викторины, а в конце учебного года - концерт, на котором наши дети раскрывают свои таланты. Отдельно хотелось бы поблагодарить руководителя кукольного театра Саенко Г. С. за кропотливый труд с ребятами, театральные постановки очень интересные, а главное - дети идут на занятия с удовольствием.

14. От лица родителей первых классов, хотелось бы поблагодарить учителей испанского языка за их замечательный и усердный труд. На высоком уровне дается программный материал, дети в восторге от занятий, так как на занятиях важное место занимает игра, особенно хотелось бы поблагодарить учителей за интересные викторины и концерт, на которых наши дети раскрывают свои таланты. Отдельно хотелось бы поблагодарить руководителя кукольного театра Саенко Г. С. за кропотливый труд с ребятами, театральные постановки очень интересные, а главное - дети идут на занятия с удовольствием.

15. Лаура

Лаура Guest

Здравствуйте. Знаете, обучаясь в этой школе, могу сказать, что она совершенно бестолкова. Единственная идея, которая есть - это испанский язык, однако на мой взгляд, он не стоит 11 лет потраченной жизни. Чтобы получить в этой школе нормальное образование, ребенок должен быть большим приверженцем учебы, ибо преподаватели (кроме историка) знаний не дают. Да, они рассказывают что-то, но детей заинтересовать они не в силах. Всяких концертов мытакие хорошие перед испано-латиноамерикано представляющим посольством - красочная оболочка, под которой ничего нет. Моя любимейшая Светлана Александровна, учитель по математике, ушла (явно не от хорошей жизни), и знания по этому предмету сразу ухудшились; уже который год едем на ее фундаменте. Ко всему прочему вся школа заполнена ИЛИТОЙ , которая учится не хочет и расхлебывает всех остальных. Короче говоря, я жалею о выборе родителей и о том, что мне приходится ходить на курсы, чтобы смочь поступить. Подумайте, прежде, чем сюда вести своих детей.

16. Лаура

Лаура Guest

Как же точно вы передали ситуацию в школе. Единственное, что меня здесь удерживает, это бакалавриат.

17. Лаура

Лаура Guest

Не могу удалить комментарий. Мои стереотипы были развеяны, спасибо преподавателям, которые не оставили этот отзыв без внимания. Каюсь, я была не права.

18. Юлия

Юлия Guest

Скажите, пожалуйста, образование в этой школе сильное? Язык дают хорошо?

19. Юлия

Юлия Guest

мытакие , ИЛИТОЙ и расхлебывает... Дааааа, этим все сказано.

20. Ольга

Ольга Guest

Мой ребенок закончил школу 1252, наконец-то закончились наши годы слез и мучений! Жалеем, что не ушли после 9-го класса в другую школу, как это сделали самые умные. Тянули лямку из-за испанского, да и живем недалеко. Это очень плохая школа, честно. Мой ребенок (и мы такие не одни!) прошел за годы учебы через зависть учителей и учеников, бойкоты и травлю одноклассников. Всего, к сожалению, в отзыве не опишешь. Эта школа ломает психику ребенка, старается убить индивидуальность, очень приветствуется стадность, сами учителя любят участвовать в травле неполюбившегося ученика. Родительский комитет там прямо всесилен, может постановить о переводе неудобного ученика в другой класс. Детки родительского комитета все сплошь отличники - атлишники мы их так называли с ребенком). Некоторые особо оголтелые мамаши пытаются скупать на корню все- место для ребенка за партой в среднем ряду до результатов олимпиад. Правда по итогам поступления выяснилось, что мега- атлишники -медалисты пишут ЕГЭ на 48 баллов и поступают на платные отделения средненьких ВУЗов, а на бюджет проходят те, кого все годы зажимали, не ставили высоких оценок. Правда жизни торжествует, конечно. Маленькое стадо из 1252 наконец-то столкнется с суровой реальностью, в институтах не будет уже училок, готовых по собственной симпатии поставить пятерочку, а твоему конкуренту-однокласснику на балл ниже. В общем, если вы - хам по жизни и у вас такой же нахрапистый ребенок - идите смело в эту школу, сделайте пожертвование на нужды, записывайтесь в родительский комитет, начинайте сразу же строить учителей, чтобы боялись - в этом случае вам обеспечены пятерки и даже медаль. А если вы воспитали хорошего, спокойного, умного ребенка, вкладывали душу и время в его образование, развивали его индивидуальность - вам не в 1252. Там вас растопчет стадо.

Поделиться этой страницей