ШКОЛА № 1244

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Учителя, набравшие в этом году первый класс действительно обладают определенным опытом работы, но сравнивать с Ермаковой Т. М. этих учителей не совсем корректно. Для наглядности можно просто сравнить результаты егэ четвероклассников у всех трех педагогов, вот тогда и вырисовывается абсолютно четкая картина. У Ермаковой из 27 человек - 25 получили оценку отлично и только двое хорошо. Увы, результаты двух других педагогов куда скромнее. Хотя, конечно, педагоги они со стажем, и в общем да, неплохие. А Трапицына вырыла себе яму сама, безосновательно увольняя, оскорбляя, а порой и просто шантажируя учителей. Жалобы родителей рассматривала комиссия из ДО, и все они подтвердились. Считаю, что О. Г. еще легко отделалась, потому что по-хорошему, то, что она творила тянет на статью. И при желании родителей и некоторых учителей О. Г. вполне могла бы понести наказание по УПК.

2. Оля

Оля Guest

Как раз комментарий ко всем и к пятому пункту особенно. Мы проучились в этой школе с первого класса, пыхтели над учебным процессом и фр. языком. Я толерантно отношусь к тому, что в школу добавились еще ученики. Ради бога. Но! С какой стати нас, в след. году переводят в это захолустье 1288, у которого даже рейтинга нет никакого?

3. Познакомилась и директором школы №1244, Трапицыной Ольгой Григорьевной. Поговорили о перспективах развития школы и я ушла с песней в душе: Я вся горю, не пойму от чего! - такие добрые, светлые, масштабные планы у директора, душа вспорхнула, как в юности, во время оттепели. А почитала отзывы и поняла, что уходят те, кто не хочет перемен и не видит себя в них. А школы без перемен быть не может. И в ней не должно быть места раздражительным, гневным, злоречивым и просто злобным. У директора же улыбка добрая, светлая, приветливая, когда она говорит о детях и будущем школы. И я подумала, если она может строго спросить - это же замечательно. Иначе школа будущего не состоится. Дорогие родители, успешной школу не может сделать один директор! Ему нужна наша поддержка. Давайте же все вместе поможем новому директору построить новый образовательный комплекс, где дети будут счастливы, по уши увлекутся учебой, найдут в себе таланты, дела по способностям. Успехов Вам, Ольга Григорьевна, и не читайте вовсе писульки тех, кто злословит. Бог им судья. Вдохновленная вами бабушка.

4. Вы знаете, я проучилась в этой школе с 1999 года, выпустилась в 2009. Сейчас ради интереса зашла посмотреть, что пишут о моей любимой бывшей школе №1244. Честно говоря, я в шоке. Получается, что вместо Жигалкиной С. П. на место директора поставили ту самую Трапицыну?? Директора школы дураков (извиняюсь, всю жизнь ее так называли, сколько себя помню). Я знаю, что много учителей ушли сразу после того, как началась история со взятками и Жигалкиной, и у нас сменили директора. Но я хочу, чтобы знали все и каждый, что Светлана Петровна самый добрый и искренний человек, из тех, кого я знаю, она всегда помогала, чем могла. КАЖДОМУ, независимо от того, кто твои родили, на какие оценки ты учишься, и т. д. Хочу сказать, что я рада, что все это не началось тогда, когда я училась в этой школе. У меня были замечательные учителя, которым я очень благодарна и самый лучший директор школы. Очень жаль, что теперь приходится читать такие отзывы ( (

Поделиться этой страницей