ШКОЛА № 1227

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Я закончила школу в 2000 году. Школа замечательная, сильные преподаватели. Каждый день учителя не только добросовестно обучают детей по предметам, но и развивают и поддерживают интересы детей, выходящие за рамки школьной программы. Школа в углубленным английским языком и это ощущается даже после 10 лет ее окончания!

2. Школа становится все хуже и хуже. Ученики и учителя бегут. Внеклассная работа только на бумаге. В прошлом году ушла Нину Николаевна, и вместе с ней больше половины класса. Сочувствую тем, кто сейчас пошел туда в первый класс, не ждите, что ваших детей будут как-то организовывать и пытаться подружить, т. е. возить по музеям и экскурсиям. Елена Сергеевна не тот человек, который любит детей и свою работу. Подход абсолютно формальный. Английский в этой школе тоже будете знать только если наймете репетитора. В общем, школа весьма средненькая, мягко говоря.

3. Гость

Гость Guest

Ученики курят прямо перед выходом. На уроке, когда учителя заменяла старшеклассница, ребенок из 6-ого Б класса нюхал наркотики прямо перед ее носом, за одно с другим старшеклассником.

4. Аноним

Аноним Guest

Плохая школа, дисциплины нет совершенно, ученики 10-11 классов курят в туалетах, учителям все-равно, они говорят, что ничего не могут сделать. Английский язык действительно хуже чем в обычной школе. Некоторым учителям вообще все-равно, ходят ученики на уроки или нет. В общем, переходить туда смысла нет, ничего хорошего.

5. После прихода нового директора школа стала просто ужасной. Отношение к детям безразличное, английский ребенок будет знать только если наймете репетитора. Все хорошие учителя уходят или уже ушли. Внеклассной работы нет никакой, на экскурсии практически не ездят, кружки только на бумаге. В прошлом году из третьего класса из 28 человек шестеро перевелись в другие школы. В общем, подумайте как следует прежде чем отдавать туда ребенка. Очень грустно все это, поскольку школа старая, были хорошие традиции и прекрасные учителя, но новому директору за три года удалось невозможное - все развалить до основания.(

6. Вадим

Вадим Guest

Присоединяюсь к Виктору. Выражаю огромную благодарность Агафоновой Татьяне Анатольевне за ее труд! В этом году она выпускает из Началки моих сына и дочь. Спасибо!

7. Елена

Елена Guest

Насколько высок уровень 1227 поняла, когда окончила её, проучилась несколько лет в ВУЗе (ВШЭ), пообщалась с выпускниками разных московских школ. Не всякий супернавороченный лицей или центр образования, занимающий первые места в рейтингах, может предложить то, что было (и есть) у нас: возможность изучения нескольких иностранных языков, ряд предметов на английском, профильные классы, факультативы, физкульт-переменки, множество кружков на территории самой школы, школьный театр, радио, телевидение. Я проучилась в этой школе все 11 лет и не помню ни года, чтобы родители и ученики чем-нибудь возмущались, были всем довольны. И это правильно, потому что если перестанем ругать, прекратится развитие как таковое. Конечно, я бы что-то поменяла, что-то вернула, но в целом - на нынешнем своём уровне школа очень хороша в вопросе подготовки ребёнка любого возраста, сильно впереди большинства государственных и множества частных школ.

8. А как же так, происходит что при хорошем директоре, ученики уходят классами из школы?

9. Добрый День читатели! Очень хочется похвалить школу под номером 1227! Я ученик 7 А класса, сегодня закончил этот год и перехожу в 8 класс. Кто бы, что не говорил, эта школа для меня лучшая (есть с чем сравнивать, я учился в 6 классе в школе 1284). Так вот, учителя тут очень хорошо преподают, хочу выделить некоторых из них. Таких как: Елена Ивановна (математика, геометрия), Мария Львовна (русский язык), Алла Сергеевна (английский язык), Светлана Владимировна (история). Я не хочу сказать, что моя школа идеальна, нет. В каждой школе есть свои минусы. В 1227 у меня очень много друзей, не только в классе. Старшеклассники - отличные ребята! В этой школе сохранились традиции, а учителя со старой закалкой. В этом году нашей школе стукнуло 100 лет. Представьте, как же много она пережила. Так, что не слушайте тех, кто ругает эту школу! На самом деле, она очень хорошая!

10. В ответ на сообщение № 1 от Анастасия: Откуда такая информация!? Я там учусь 7 лет! Ни разу не видел, как табунами уходили с уроков! Да, я признаю, что и сам прогуливал, и с друзьями. Но ни разу никто не уходил группами из школы!

11. Anna

Anna Guest

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а Вы не располагаете информацией об учителе начальных классов школы 1227 Глушковой Наталье Евгеньевне? Очень нужны отзывы о ней как о педагоге.

Поделиться этой страницей