ШКОЛА № 1215 ИМЕНИ РОМЕНА РОЛЛАНА

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Выпуск 1998 г. Очень теплые воспоминания о школе и превосходных учителях: учительнице русского и литературы Леви, французского Г. Ф. Мельниковой, учительнице английского Наталии Анатольевне, и конечно же крепкого основания Инне Николаевне Тихомировой.

2. Обидно, что большенство учителей уходит из-за директрисы. С молодыми учителями у Инны Николаевны не лады, она их просто мягко говоря не любит. Очень часто меняются учителя истории, биологии и т. п. даже иногда некоторых предметов вообще нет (бывало даже целую четверть). Не знаю, обидно очень школа то не плохая, но все проблемы из-за директора.

3. Все-таки Кадры решают всё . После ухода на пенсию прекрасных учителей-профессионалов школа превратилась в достаточно среднюю по уровню подготовки и к тому же с дефектной системой управления.

4. Уважаемая ученица лучшей школы р-на Митино! Мне как маме очень не нравится уровень преподавания в средних классах школы 1215. Была великолепная учительница в младших классах! Дети получили отличную базу и навыки усердной работы. Куда все делось в средней школе?! Большая часть учителей, к сожалению, ведут уроки по принципу - лишь бы отвести. Нет никакой заинтересованности в том, чтобы дети полюбили предмет! А об организации внеклассной работы и говорить не хочется! К сожалению, со школой придется расставаться, несмотря на то, что ребенок учится на 4 и 5 - знания у него никакие!

5. София

София Guest

Самые лучшие учителя, прекрасный директор, замечательное образование.

6. Мдя, время идет, а ничего не меняется. Инна, как Дункан Маклауд.:) Я закончил в 1992 году, было то же самое:). И историки менялись, и биология, и химия. Хорошо, что еще по языку была старая гвардия - Олейникова, Ростиславлева и иже с ними, а сейчас даже боюсь предположить. Такой вопрос, Инна до сих пор душится убийственным Пуазоном ?:)

7. П.р.

П.р. Guest

Я посещал школу регулярно без прогулов, был на всех занятиях, но математик Коновалова О. В. отчислила меня, написала, что я на некоторых занятиях не был. Меня удалили из школы. Если б не она, я бы получил диплом.

8. Ирина

Ирина Guest

Вот это уж полная ерунда, про поборы! У меня ребенок перешел в 10-й класс, так все 9 лет мы добровольно! По решению родительского комитета сдавали по 5 000 рублей в год на экскурсии, походы в театр и т. п., и это все, больше никаких сборов. А в других школах по 5000 ежемесячно собирают!

9. Я училась в ней 11 лет. Эта школа плохая. Меня в ней обидели и унизили. Мне мучительно больно вспоминать. Бессмысленно прожитые годы.

Поделиться этой страницей