Проект федерального закона О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации Дата официальной публикации:10 июля 2012 г. Опубликовано: 10 июля 2012 г. на сайте Российской Газеты Статья 1 Внести в Уголовный кодекс Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 25, ст. 2954; 1998, № 22, ст. 2332; № 26, ст. 3012; 1999, № 7, ст. 871, 873; № 11, ст. 1255; № 12, ст. 1407; 2001, № 11, ст. 1002; № 13, ст. 1140; № 26, ст. 2587; № 33, ст. 3424; № 47, ст. 4404, 4405; № 53, ст. 5028 следующие изменения: 1) дополнить статьей 129 следующего содержания: Статья 129. Клевета 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо ограничением свободы до одного года, либо принудительными работами на тот же срок; 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет.
Все учите ля очень хорошие в одно время строгие, в одно милые и дружелюбные. Директор очень хорошо ухаживает за школой. По сравнению с прошлыми директорами, тут просто рай. Так, что всё отлично.
Я окончила эту школу примерно 20 лет назад и помню приход в нашу школу Ирину Евгеньевну. Педагог она очень строгий. Предмет свой знает и любит! Нас девчонок никогда не унижала и в классе у нас было 3 отличницы. К сожалению, я не из их числа!
Ребята мне даже страшно стало! Я окончила эту школу на закате СССР . Когда мы учились, она была, более менее, приличная школа. Не уже ли, там так плохо стало?
А я хочу поддержать комментарий гостя. Моя дочь закончила в этом году эту школу. Проучились мы в ней 10 лет. У Плаксиной есть любимчики, которым можно отвечать с места и с учебником, но если ребенок может за себя постоять, то она сделает все, чтоб выше 3 он не получил. Да и родителям она внушает, что их чадо тупое. Плаксину никто не тронет - она правая рука нового директора. Может, она и хороший зам. директора, но даже не педагог знает - детям нужно внушать уверенность в себе, а не вытирать о них ноги.
Мой ребенок учится в этой школе 3 года. Хочу сказать несколько слов о нашем учителе, Красницкой О. В. Это опытный педагог, который много лет работает, и дети, и родители очень довольны ее работой. Ребенок с удовольствием бежит на уроки. А еще у учителя есть интернет-пространство, где дети демонстрируют свои проекты, выполняют тесты, разные задания, общаются. Хотелось бы сказать огромное спасибо Ольге Викторовне за то, что моему ребенку повезло учиться у нее.
Здравствуйте! Моя дочь сейчас учиться в данной школе в начальных классах. Хочу сказать, что мы очень долго думали в какую школу нам отдать ребенка. Мы ездили по школам и знакомились с администрацией и учителями, которые набирали классы. В марте в школе был день открытых дверей для бушующих первоклашек и мы познакомились с нашей учительницей Красницкой О. В., мы были очень впечатлены ее презентацией и после общения с ней, директором и завучем, наш выбор состоялся. Сейчас мы уже три года учимся у Красницкой О. В. в классе и не можем нарадоваться своему выбору. Мне очень нравиться процесс обучения, может немного строгий, но то, что она в деток вся полностью себя вкладывает это очень заметно. Мы великолепно быстро в первом классе адаптировались, влились в коллектив ребят, окунулись в жизнь не только класса но и школы. Много идет воспитательной работы и внеурочная деятельность и работа с детьми после уроков, много экскурсий на которые учитель всегда ездит с детьми и не жалеет своего времени. На ее уроках всегда интересно и плодотворно. Если в первый класс то к Красницкой О. В.!
Мой ребенок учится в этой школе у педагога Красницкой О. В. и мы очень рады, что поступили именно в ее класс. Это очень талантливый педагог, который помогает детям адаптироваться в новой школьной жизни, дети ходят на уроки с удовольствием, освоили компьютер и выполняют задания в интернет-пространстве, изучают новые программы на внеурочных занятиях, самостоятельно делают проекты, участвуют в школьных конкурсах, посещают интересные экскурсии и всегда рядом с ними Ольга Викторовна - поможет, подскажет, поддержит, за что ей огромное спасибо!
Очень радостно, что в нашей школе есть неравнодушные учителя с творческим подходом. Мой внук учится в 3 А классе. Мы выбрали свою учительницу до поступления в 1 класс и, как оказалось, в своем выборе не ошиблись. Ольга Викторовна Красницкая не только профессионал своего дела, но и чуткий, внимательный педагог, любящий свою работу. Ей не все равно как ребята усваивают материал по предметам и какими они будут людьми. Мой педагогический опыт-20 лет и за это время я видела много разных учителей и, поверьте, такие учителя, как Ольга Викторовна-редкость. С большим уважением выражаю свою благодарность Ольге Викторовне Красницкой за ее труд, любовь к своим ученикам. Желаю ей здоровья, терпения и дальнейших творческих успехов.