Совершенно с Вами согласна. И я когда-то была выпускницей 699 школы. А теперь здесь учится мой ребенок. Слабенькая очень школа, соседние школы тоже. У нас просто нет выбора.
Хочу Вам сказать, что журнал родителям показывать нельзя! В классе 25-30 учеников и просматривая оценки своего ребенка вы не обратите внимания на других????????? (например столбик за к. работу: моему 3, а Ваське П. 5.)))
В прошлом году перевились в эту школу и очень об этом пожалели. Учителей волнует только то, как они выглядят перед директором. Занижают оценки, новеньких гнобят, орут на детей!
Алина Валентиновна - самый лучший педагог. И педагоги английского, Людмила Леонидовна и Ираида Радомировна - замечательные. Хочется, чтобы и младший сын попал к ним. Есть и слабые педагоги, но об этом не будем. Пришла новый директор, показала себя с лучшей стороны, со старым директором не сравнить!
Меня многое связывает с этой школой. Первое знакомство произошло где-то в 1984 году, когда на базе школы была музыкальная студия. Так и идем потом по жизни вместе. Школа пережила тяжелые времена и вместе со страной, и с системой образования. Но она выстояла, и выстояла достойно. Вырастили целое поколение. Главная заслуга в этом директора школы - Попкова А. Е. (не будем говорить о некоторых нюансах, но я поменяла свою любовь к точным наукам на глубокое изучение литературы благодаря незабываемым урокам Александра Евгеньевича), и учителей, которые работали в школе десятилетиями. Спасибо Вам! Я была уверена в достойности этой школы, да, там нет оборудования, да, есть нехватка помещений (но когда в школу практически не попадали соседи с рынка, помещений хватало, а классы не были переполнены), зато были опыты и желание работать, навык воспитания Людей и полное бескорыстие (поинтересуйтесь доходами педагогов в 90-2000 гг.), были достойные учителя (без регалий, но и без аканья и оканья , с менталитетом московской интеллигенции), был порядок (практически не затронули эту школы, ни проблемы с алкоголизмом, ни с наркоманией). Что сейчас? Кто эти люди? Что они дадут нашим детям? Мне пока не понятно. А деваться, действительно, некуда. Дорогие учителя, которые работали в школе до новой метлы, держитесь! Счастья Вам и здоровья! Терпения и мужества! Спасибо за наше поколение топ-менеджеров из детей 90-ых! С 1 Сентября!
Бегите пока не поздно. Христианского сострадания и милосердия к себе как вдове не ждите. Учиться вам все равно нормально не дадут. В 1213 в паралелли по два класса - один для особо талантливых, другой - для остальных. За хороший класс еще при Попкове платили. В вашем районе в соседних дворовых школах намного сильнее началка. Английский же учат с хорошим репетитором, а в 1213 только вывеска, как английская она не катит (ни одного лингафонного кабинета, кабинетов предметникам, в том числе англичанкам, не хватает). По-хорошему школу нужно закрыть и перестроить по современным стандартам, но этого долго не будет.
Одно слово мамочки с головой выдает в вас ШКРАБА (читайте рассказы Зощенко). Давно закончил эту школу. Нынешнее состояние, это деградация от плохого к худшему. Школа 1213 напоминает театр абсурда. Расслоение учащихся с введением гуманитарных и социально-экономических классов. Попков отдыхает. Настоятельные намеки о бесплатном сыре и призывы к спонсорской помощи достали!
Мы ушли из 1213 и каждый день радуемся, что сделали этот сложный шаг. В новой школе дружный класс, тишина на уроках, спрашивают у доски, ставят ежедневно оценки в дневник! Ребенка не узнать, в глазах - счастье: Мама, я хочу учиться, здесь интересно. Кстати, в 1213 не просто занижают оценки, их там имеют тенденцию выставлять оптом, за две недели до окончания четверти, когда трудно что-либо исправить. А еще забывают вовремя четвертные выставлять. Так, между прочим, 1-2 оценочки пропустят. От класса это не зависит, видимо это такое ноу хау 1213, чтобы родителям жилось веселее. В новой школе в туалетах не курят. В 1213 много курящих педагогов и дети с сигаретками в зубах - норма. У ребенка появилось время на дополнительные занятия английским с педагогом из выбранного нами языкового вуза. Мы почувствовали себя нужными и желанными в новой школе. Жалеем, что были дезориентированы, когда пошли в 1213. Потерянные там годы не вернуть.
Я учусь сейчас в этой школе в 6 классе и мне даже противно читать это всё, вот вы для начала бы узнали, что сейчас там, а не то, что было раньше.
А Вы сейчас учитесь и знаете что происходит в школе? Да? Хватит ругать и жаловатья - не повезло с учителями! Вот в наше время! В наше время таких старперами называли! А где лучше? Ну покажи? А если есть лучше - так и идите туда! А чем вы помогли учителям, что сделали? Только грязь разводить можете! И лица свои скрываете, как провокаторы! Стыдно или боитесь? Люди учат, воспитывают и проводят время с вашими детьми, так и радуйтесь этому!
Это самая лучшая школа в мире! Я хоть и учусь в 5 Б классе (самый непослушный класс), хоть нас и ругают за это, хоть мы плохо дежурим, я не изменю своего решения! Я была в другой школе, но эта школа мне почти родная. Спасибо педагогам и директору.
Учителя просто отличные, школа идет на улучшение, директор прекрасный, Анна Евгеньевна делает все, что в ее силах. Я лидер своего класса и каждый четверг хожу на собрания с директором, все обсуждаем. Школа шикарная, советую!
Дорогие УЧИТЕЛЯ! Благодарим всех за ваш труд, за чуткое отношение к нашим детям! Мы, родители 11 выпускного класса, прошли с вами дорогу детства, и в радости и в неудачах всегда знали, что школа это наш РОДНОЙ дом. Мы уходим, но наши сердца остаются. Хотим всем пожелать огромного терпения, здоровья и благополучия! А младшим ученикам продолжать традиции школы! В школе идут хорошие перемены, и это заслуга новой команды. Так держать!
Уважаемая Анна Евгеньевна и все учителя ГОУ СОШ № 1213! С низким поклоном благодарим всех за наших детей, за заботу, за знания, за сотрудничество, которое мы получили в родной школе. Мы, родители и ученики 11 класса, лучше всех можем оценить то, что есть на самом деле. Эти годы показали, какой клад вложен в наших детей. Это не только уроки, но и вечера, и беседы, и экскурсии, и многое другое. Мир не стоит на месте, все меняется. И мы видим, какие изменения пришли в нашу школу. Жаль, что мы уходим. Желаем вам благодарных учеников, отзывчивых родителей и, конечно, огромного терпения. Большое СПАСИБО! P.S. А разные грязные sms не рассматривайте. Это не от большого ума. Кто-то Вам просто хочет испортить настроение. Бог им судья! С уважением, родители и ученики 11 класса.
А ВЫ, завуч начальной школы, скрываете не только свое лицо, но и свое имя. Нам, родителям и детям не стыдно, у нас нет такой низкой культуры, как у Вас. И то, что Вы оставляете детей одних на уроках, на это жалуются сами дети.
Начальная школа крайне слабая. Завуч начальной школы - человек настолько низкой культуры, разговаривающий на сленге не только с детьми, но и с родителями. Не понимаю, как такой человек может называться педагогом, да еще руководить людьми? Стыд и позор! Уже знаю, что вместо извинений, завуч напишет здесь очередную гадость.
Ну, и кто ты такой? Виктор! Даешь комментарии о всей начальной школе. Ты что, во всех 8 классах обучаешься? Факты не подтвержденные. Опять одно и то же лицо, но под разными именами выписывается. Люди! Займитесь делом: воспитанием своих детей, личной жизнью, танцами, песнями. А то все сплетни, сплетни, сплетни! Детский сад, да и только!
Любимые учителя, уважаемая администрация и лично Анна Евгеньевна!Благодарим всех вас за прекрасный выпускной вечер. В Школе работает прекрасная творческая команда. Профессиональное сочетание молодого состава и мудрого коллектива. Наши дети в восторге от сказочного представления. Спасибо за ваш труд, за заботу, за внимание, за профессионализм. Мы любим Нашу Школу, наших учителей. 11 лет прожили вместе с вами и рады, что вы были и есть у нас, дорогие и любимые Учителя! Родители выпускников.