Школа № 1207

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Аноним

Аноним Guest

Учусь в этой школе и все, что вы пишете - абсолютная правда. Лучше не отдавать детей в эту школу.

2. Таня

Таня Guest

А в какую школу в итоге ушли? Тоже голову ломаем, куда ребёнка отдать.

3. Ушла из этой школы после 9-го класса в 2010 году (сейчас на 1-ом курсе). Знаете, только побывав в другой школе, я поняла, в где находилась на протяжении 9 лет! И дело даже не в том, что в школе не самая красивая форма, дисциплина на уроках и пр. Самое плохое - это руководство. Благодаря ему вся атмосфера построена на принципе загони щенка в угол , где щенки - ученики, которые не имеют права на собственное мнение. Сколько ни вспомню, любая моя инициатива в школе (будь то проведение классного часа или чаепития) вызывала бурную реакцию у директора - мол, зачем нам самодеятельность! До сих пор помню, как директриса со смехом запретила мне пропустить 1 день в школе, т. к. у меня были международные соревнования. Этот кружок просто убивает в детях любое стремление к саморазвитию и загоняет детей в жесткие рамки. Про фонд Просвещение , который реально перечислял деньги по назначению лет 10 назад, а сейчас идет на счет сами знаете кого я вообще молчу. Самое главное, что я хочу сказать - не смотрите на внешний блеск и псевдостатус школы! Смотрите на атмосферу, я почти уверена, что Ваш ребенок из 1207 приходит домой унылым и безрадостным. Стоит задуматься!

4. Иван

Иван Guest

Мой ребенок уже не хочет ходить в школу, когда физ-ра и пение, оба учителя ругаются и унижают морально. Учитель Кузанова ставит двойки на пол-странице дневника и обзывает маленького ребенка тупым и бестолковым, а Андрей Михайлович (физ-ра) ругает за то, что не может лыжи одеть.

5. Al Ma

Al Ma Guest

Мой ребенок обучался в школе с 2000 по 2011 год. Ни чего хорошего о школе не могу вспомнить, кроме учителя истории. Единственного человека который как-то занимался учениками (жалко её, но она к сожалению рана ушла из жизни) в школе и вне школы. Директор школы - Майя Ивановна смотрит на родителей взглядом оценщика . Слушать и слышать других (особенно родителей) не умеет, да и не хочет. А уж те родители, которые не могут заниматься спонсорством или занимают по жизни ступеньку ниже чем она, она и за людей не считает. Те учителя, которые не умеют пресмыкаться перед ней - долго не задерживаются в школе, хотя есть примеры, которые смогли продержаться и перепрыгнуть её по служебной лестнице. В лице школы, директор любит подарки (чтобы подарки были не хуже прошлогодних, так, что родительским комитетам приходится попотеть ), особенно с выпускных классов. Учителя? Об учителях можно сказать много и разное. Учителя начальной школы, если твой ребенок попал в гимназический или прогимназический, то база и нормальная (даже хорошая) подготовка обеспечена. Но это по-большей мере заслуга родителя, который смог пропихнуть ребенка в эти классы через директора. Так просто туда не попасть. Майя Ивановна (директор) на посту. Больше всего меня умиляла учительница музыки или пения (фамилии не помню, но завут её Наталья Вианоровна). Оценивала учеников так же как и директор, но и еще одним способом. Способ этот был в том, как ученик (то бишь родитель) оформит песню, т. е. сделает рисунок. Ей нужны были не знания слов (по моему запоминание песни относиться к развитию памяти) или как ребенок может изобразить песню, а как это сделает это родитель. Во время обучения с учителем музыки был казус. Кто-то, скорее всего старшеклассники, но наговаривать на них не буду, скажем кто-то проткнул или спустил то ли все колеса, а может и одно колесо у машины Натальи Вианоровны. Так сие мадам напрягла младшеклассников, что бы те сообщили (настучали) ей кто это сделал. Благодарностью за сигнал была бы шоколадка. По моему никто не купился на это. Поездки? Да были организованы туристические поездки, но я думаю туда куда было интересно ехать директору школы. Здесь директор школы был типа локомотива , который тащил и пробивал все стены и преграды, ну и конечно не бесплатно! Если не было заинтересованности у директора, можно было и ничего и не начинать. Старшие классы - это массовая истерика дирекции и учителей. Дирекция напрягает учителей, чтобы показатели не ухудшились. А учителя неосновных предметов начинают массово очковать . Давят на учеников, чтоб те отказывались от сдачи их предмета (в частности учитель физики, которая говорила, что у учеников нет базовых знаний, хотя обучала их с самого начала). Последний звонок и выпускной - школа в этом не принимает ни какого участия, кроме как получения подарков. Так, что дорогие родители если отдаете в эту школу ребенка, то запасайтесь запасным кошельком. И если ребенок будет обучаться в старших классах ищите ему репетиторов, т. к. учителя там готовят на ЕГЭ, а про базовые основы забывают.

6. Влад

Влад Guest

Я хорошо помню 2011, да и все года, и никогда такого не было. Учителя прекрасные. Татьяна Германовна никогда бы такого не допустила!

7. Я учусь в этой школе, в 6 классе. И учителя, и ребята все классные. Я уходить не собираюсь. Поступайте к нам в школу.

8. Интересно, какого же учителя истории Вы похоронили ? Если точно не знаете, то не пишите.

9. Одеть можно кого-то, а надеть что-то.

10. Аноним

Аноним Guest

Дунаеву Веру Борисовну!

11. Вася

Вася Guest

Давид! Это ты? Это Василиса. Вот встретились.

12. Согласна с отрицательными отзывами. Жалеем, что отдали нашего ребенка в эту школу. Учителя не утруждают себя такой мелочью , как объяснение ученикам нового материала, это, по всей видимости, не входит в непосредственные обязанности учителя. Зачем нужны учителя в школе 832, если они уже и обучение ребенка взвалили на плечи родителей? Ставить оценки, но я сама могу оценить знания ребенка. Учителя школы 832! Вы даром едите государственный хлеб, бюджетные деньги.

13. Н.Ю.

Н.Ю. Guest

У меня сын в прошлом году в школе 832 на уроке сломал руку. Учитель к врачу его не направила, родителям не сообщила. Он дома до моего прихода плакал и страдал. Сын болел больше месяца. Ни разу мне отличник образования не позвонила, не справилась о здоровье сына, не предложила помочь с учебой. Я пожалела ее, не стала никуда сообщать. Но. Довольно! Вы меня очень разозлили.

14. Мама

Мама Guest

Мы просто перевелись в другую школу. Год ждали - может что-то улучшится - НИЧЕГО. Учительница наша, такое ощущение, что работу свою рассматривает как досадную необходимость, ей не до наших мелких проблем. Никакого стремления как-то наладить коммуникацию с родителями, дети в классе ведут себя как на маленькой войне, все время ссорятся, ругаются такими словами, что взрослому слышать стыдно, а учитель не утруждает себя попытками навести порядок, хотя ей напрямую об этом говорят. Я вот тут прочитала, что ребенок руку сломал, а преподаватель - ноль эмоций, так это так типично! И у нас были и синяки, и царапины, при том, что у меня девочка! Методы педагогические такие, что кроме истерического смеха, ничего вызвать не могут, такое ощущение, что учитель в школу ходит по своим только надобностям, личным. У меня ребенок сам попросился: Мама, переведи меня ! Конечно, она в школу шла как на каторгу и об учебе уже некогда думать, ребенок все время в стрессе. О качестве обучения вообще - ноу комментс. Я очень разочарована! Говорят, что сейчас будут какие-то изменения в составе руководства и школу объединят с другой, надеюсь, что к лучшему. Потому, что то, что мы убежали с середины учебного года! Я такого безобразия даже предположить не могла! Зато теперь ребенок в школу бегом бежит и первые слова были: Мама, это такая ДРУЖЕЛЮБНАЯ школа! Никто не ругается, не дерется, старшеклассники малышей не обижают, дети в классе ВОСПИТАННЫЕ ! Это ребенок в 9 лет говорит. Есть о чем задуматься! Я имена не называю, если родители из нашего класса читают отзывы и так поймут.

15. Наталья Вионоровна? Что, до сих пор работает?! Помню такую! Сам учился с 1986 г. Да, оценки у нее складывались из рисунка на тему песни. Можно было не выучить песню, но нарисовать рисунок, и на 3 можно было рассчитывать. Сейчас понимаю, что это совсем не педагогично и непрофессионально! Это же музыка, а не художественное изображение! Странно конечно, что ее видение и воспитание об ее предмете осталось таким же! Дюжих - отдельная тема. В 10 классе перешел в другую школу №575, теперь 1207. В 832 был троечником - в 575 диплом 4 и 5. Ни одной тройки! Разве это не показатель? Нет, не так. Это показатель! Отношение, трудолюбие, человечность, и преданность учителей к работе и ученикам!

16. А это ее любимая фраза. Предыдущая директор была хоть и пожилой, но советской закалки женщиной. Доброй, отзывчивой. Подсидела ее Дюжих. Школа хорошая. Состав - отстой.

17. Кто тут пишет, что школа хорошая??! Ты кто?!? За своим шкетом я смотрю и воспитываю. И не так, как преподователи ! И не надо меня ЛЕЧИТЬ про ум разум. Я сам учился тут! так, что видел все сам. Когда преподаватель от злости деревянной указкой со всей дури по руке засондалил моему товарищу. Я сам никогда своего ребенка не ударил и не ударю, а позволять другим - да я прям в классе его ушатаю, если узнаю. И этот конфликт спустили на тормозах, хоть и родители с бабушкой приходили! Состав образовательный - Г. О. Про всех этого не могу сказать - есть и хорошие люди!

18. А вы Елена, я смотрю очень хорошо знаете ее фамилию! Много ей пишете доносов! Вы хоть вчитались в суть проблемы??? Вас интересует правильность написания фамилии или очевидные факты с нехваткой столовых приборов и санитарии!?

19. Интересно, в школе 832 (в настоящее время часть 1207)в связи с последними событиями начнут охрану укреплять или постараются психологический климат и отношение учителей к детям улучшить?

20. Моего сына мучитель истории лишила истории древнего мира, истории средних веков, собирается лишить истории России, так как серо, уныло, бездарно их преподает. Скука, скука, скука. Прочитала вопросы проверочного теста, предложенного ей. Смех сквозь слезы. Зачем моему ребенку знать, что сказал Людовик (предложено выбрать из трех вариантов автора высказывания). Кто такая Жанна Д. Арк, один из вариантов - жена какого-то короля. У меня нет слов. Год голову моего ребенка загружали этим? Уважаемая директор школы 1207, пожалуйста, продвиньте этого учителя по карьерной лестнице дальше, с перспективой плавного перехода из нашей школы в департамент образования. Интереснейшие уроки истории в школе учителей Аксельрод Софьи Соломоновны, Матвеенко Лидии Саввишны, в МГУ - история государства и права Ивановой, всемирной истории государства и права Чиркова Я ПОМНЮ ДО СИХ ПОР! А вас не прощаю, не мучьте детей.

Поделиться этой страницей