ШКОЛА № 1195

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Я училась в этой школе с 7-11 классы у классного руководителя Плескачевой Елены Александровны. У меня осталось самое негативное воспоминание о школе. Детей в школе постоянно унижают, ставят всем заниженные оценки. Моя классная руководительница умудрялась распускать обо мне грязные сплетни, что я наркоманка, в то время когда я ни разу в жизни наркотиков не видела, и никогда в жизни не курила и не употребляла алкоголя, у меня тяжелый порок сердца и поэтому я физически уставала и была бледной. Транквилизаторов тоже не пробовала. Единицы из учителей по-человечески к детям относятся. Состав учителей сейчас почти тот же, так, что не думаю, что они изменились. В школе практикуют драконовские методы обучения. Я все же закончила 2 института, вопреки их прогнозам моего безуспешного будущего.

2. Lera

Lera Guest

Мой сын нашёл уже там 3 таракана, над ним там издеваются.

3. Тамара

Тамара Guest

Мне очень нравится эта школа. Мой сын с удовольствием ходит в эту школу. Его классная руководительница Людмила Петровна и учительница по продленке Татьяна Николаевна очень нравятся моему сыну. Еще они хорошо обращаются к моему сыну. Я рада, что у моего сына такие учителя. Спасибо за хорошее отношение к моему сыну.

4. Ира

Ира Guest

Школа просто ужас! Отдала ребенка и жалею. Грязь, тараканы. Столовая просто как бомжарник. Драки, учителя не реагируют на это. Нет никакого воспитания.

5. Здравствуйте. Удивлена сообщением про тараканов, их нет. Об этом ни раз говорили на родительском активе. Да, были и много. Сама была поражена, когда пришла сюда работать в августе 2013 г.. Но сейчас их нет. По поводу драк, прошу обратиться непосредственно ко мне, обязательно разберусь. С уважением, директор школы Наталья Леонидовна.

6. А нам нравится эта школа. Нравятся учителя: Елена Фёдоровна (ИЗО), Ольга Валерьевна (физика), Инна Сергеевна (география), в началке - Марина Александровна Смирнова. Мои дети ходят на уроки с удовольствием. И другие учителя тоже хорошие, просто эти на слуху у нас в семье. В школе были интересные концерты, выставка картин, турслет. Хотелось бы больше мероприятий для детей, чтобы они сами больше участвовали. Но в общем очень неплохо. Мне нравится.

7. Борис

Борис Guest

В свое время учился в этой школе (по крайней мере в начальных классах) и помню много прекрасных педагогов этой школы, которые с прошлого года валом уходят из данной школы (или лучше сказать из данного объединения), а на замену им набирают в лучшем случае каких-то «странных личностей», об образовании которых можно только догадываться (по словам знакомых). Подозрение пало на причину набора детей, которые не говорят по-русски, но эта причина показалась мне сомнительной для «патриотов своего дела». На днях встретил знакомую, которая рассказала, что основной причиной является ужасные условия труда (снижение з-п, снятие с кабинетов, дополнительные требования не предусмотренные трудовым договорам договорам, да и вообще противоречащие трудовому кодексу РФ, т. к. обязательные выходы на рабочее место в выходные без доп. оплаты (при полной отработке согласно ТК РФ для работы с детьми, и это объясняют какими-то доп. Часами кот. Входят в з-п), участие в «сомнительных» выступлениях и концертах ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ и прочее), которые создаются всеми усилиями для учителей и воспитателей, работавшим в этой школе многие годы. При этом стоит также отметить разросшийся аппарат администрации (после посещения этой школы, я о каких только замах не слышал, которые непонятно за что отвечают). И теперь в этой школе для меня сомнительны как санитарные условия, о которых и так уже всем известно, так и образование, а вернее вообще сомнительно принадлежность данного объединения к образовательному учреждению.

8. Здравствуйте, Борис! Жаль, что Вы не имеете возможности (или желания?) обратиться непосредственно к АДМИНИСТРАЦИИ школы. Всё то, о чем Вы пишете, - неправда. Может быть, опираться не на слова знакомой , а на факты? Ни разу никого не заставляли выходить на работу в выходные дни без последующей оплаты. Ничего, что бы противоречило ТК РФ, от сотрудников не требуется. А уж сомнительные выступления для администрации - это вообще чушь. Если у Вас есть какие-нибудь факты, готова встретиться с Вами или с пострадавшими от несправедливости учителями.

9. А он учиться пробовал? Или тараканов искал? Если продолжать в том же духе издевательства не прекратятся.

10. Я сама учусь в этой школе. Недавно мы с родителями переехали в другой район и мне пришлось переходить в другую школу. Так я и месяц там еле выдержала! Учителя там, по сравнению с учительским составом 1195, просто отвратительные! Если вам скажут, что здесь и педагогов педагогами назвать нельзя, то не верьте. Учат в 1195 очень хорошо. Объясняют материал, параграфы. Например, Наталья Николаевна, это учитель математики в 1195 сп 2. Без неё геометрия и алгебра 7-8 классов становится просто тёмной бездной. А, между прочим, обязательный предмет, для сдачи ГИА и ЕГЭ! Что касается фразы положительные отзывы пишет администрация школы , то я так же могу сказать отрицательные отзывы пишут конкуренты школы ! будем честными, некоторым необходимо следить сначала за собой, а потом уже советы давать. Ведь 1195 стоит на 218 месте в рейтинге школ, а это, друзья мои, неплохой результат. Школа супер, поступайте, не пожалеете.

11. Полина

Полина Guest

Школа идеальна, а ты там наверняка не была!

12. Инна

Инна Guest

Наталья Леонидовна, Все правильно написал Борис. И про замов, которых у Вас огромное количество. И вообще, хотелось бы узнать на каком основании Вы пригрели все семейство госпожи Гурьяновой Л. С. В школе? На каком основании ее дочь работает рук. струком, а сноха в бухгалтерии? Это вообще коррупционная составляющая! А Вы все покрываете. Значит Вы в сговоре с Гурьяновой!

13. Инна, здравствуйте. У Вас, мягко говоря, сведения не совсем верные. В бухгалтерии не работает ни один родственник Ларисы Станиславовны, а дочь Гурьяновой Л. С. - прекрасный сотрудник, грамотный, неравнодушный человек. Те родители, которые посещают СП№ 5, думаю, лучше меня могут заступиться за своего руководителя, потому, что они видят, КАК работает человек. А уж о коррупционной составляющей - это Вы лихо. Видимо, Вам очень хочется, чтоб это было? Уже сам факт, что за прошедший год никто из замов и рукструков не получал премии - это, конечно, явное свидетельство сговора и коррупции! Если у Вас есть претензии или какие-то сомнения, приходите ко мне. Готова встретиться с Вами в любое удобное для Вас время. Человек, которому нечего скрывать и нечего стыдиться, не боится подписываться под своими словами. Я подписываюсь, Вы знаете, кто Вам пишет. А Вы пишете только свое имя. Вам неловко?

Поделиться этой страницей