Уважаемая Ирина, разочарование начальной школой и Людмилой Алексеевной Гусевой, скорее всего связано с субъективными особенностями вашего ребенка, которому было трудно усвоить программу, придя в наш класс на 3-ем году обучения. К счастью, вы единственные, кто покинул класс со скандалом и позволили оскорбить учителя, который занимался и уделял вашему ребенку свое личное время, чтобы подтянуть его. Моя дочь учится 4-ый год. Мы очень рады, что Гусева Людмила Алексеевна НАШ учитель. В нашем классе не мало, а оптимальное количество учеников. И это позволяет нам не испытывать дефицит учительского внимания, а усваивать сложную программу и учиться с удовольствием! Чего и вам желаем!
Удивлён отзывом Ирины о Гусевой Л. А. Мой ребёнок учится у Людмилы Алексеевны и более чуткого, небезразличного и отзывчивого учителя не встречал. Все её выпускники с успехом учатся в лицеях и гимназиях, уровень подготовки им это позволяет. Что касается малочисленности класса, просто не все тянут её программу, мало умных детей.
Разочарованы начальной школой. Такое чувство, что человек ненавидит детей и если ваш ребенок попадет в ее немилость, будьте готовы, жить в классе вам не дадут. К сожалению, поздно узнали, что не мы первые со скандалом покидали ее класс. Не зря в ее классе меньше всего детей.
Мой ребёнок учится в первом классе школы 1191. Каждые две недели поборы непонятно на что. Домашнее задания не проверяются, за то задают как в 5 классе. На масленицу сказали принести по 10 блинов с человека. Сколько съест ребёнок? А остальные куда?? Очень разочарована в школе.
В этом году заканчиваем 4 класс у Головиной Валентины Александровны. Не пожалели ни разу, что пошли к ней! Удивительная любовь к детям, очень увлечена своей работой! Дети это чувствуют и отвечают ей любовью. Очень комфортная обстановка, находит подход к каждому ребенку. Спасибо!
От имени родителей и учеников 2А класса школы №1191 хочу рассказать Вам об удивительном и замечательном человеке – нашей учительнице Алексеевой Евгении Максимовне! Скажу, нам просто повезло. Желание ходить в школу, получать новые знания, просто увидеть и пообщаться с любимым учителем и со своими друзьями, поделится новостями - все это в наших детях растет с каждым днем. Евгения Максимовна - уникальный и талантливый педагог, учитель от Бога. Она профессионал своего дела! И хочется сказать ей огромное спасибо за ее нелегкий труд и поблагодарить за ее терпение, выдержку, тактичность и чуткость к каждому ученику!
Замечательный учитель и хороший человек, Евдокимова Татьяна Владимировна. Она тактична, умна, изобретательна. Учит детей не только школьным предметам, но и правилам поведения в обществе. Огромное Вам спасибо.
Да, попала я к ней как-то раз, классе во втором-третьем, чуткости и внимательности что-то не заметила.
Чечез год моя дочь пойдёт в 1 класс только к Алексеевой Евгении Максимовне. О ней много читала в Интернете, но ещё больше слышу от родителей, чьи дети сейчас у неё учатся и от родителей прошлых выпусков. Я уже сходила в школу и познакомилась с ней и с другими учителями. Правду говорят люди, Алексеева - самая душевная учительница и собеседница. Она, оказывается, закончила аспирантуру по педагогике и имеет красный диплом психолога и даже премию президента России. А в общении до чего приятная, говорит, а от неё теплом и спокойствием веет. Как хорошо, что у нас в Митино есть такая учительница! Татьяна.
Доброго времени суток всем! Мы с мужем довольны обучением в школе №1191 нашего первого ребенка, учились у Алексеевой Евгении Максимовны (учитель начальных классов, а сейчас и завуч), собираемся отдать к ней же второго ребенка и советуем знакомым, у кого возраст подходит. Готовы напечь и отдать 120 блинов на масленицу, нам не жалко, чтобы другие дети ели наши блины, а если наш ребенок сам предложит оставшиеся блины педагогам и остальным участникам масленицы, мы только будем счастливы, что в наше рыночное время школа и педагоги смогли воспитать в нем хотя бы зачатки человечности, что даст в будущем ему понятие, что он в этом мире не потребитель в первую очередь, а созидатель!
Господа родители, считаю, что надо заранее потратить свое личное время до поступления в школу или класс к тому или иному учителю, уточнить все информацию и, если в силу ваших личностных особенностей вы не видите возможности контакта с учителем, зачем отдавать ребенка к нему или в данную школу, ищите заведение, где Вам легче воспринимать окружающую учебную действительность. Мало ли кто кому не понравился до вас , задача школы - дать знания, умения, навыки по программе утвержденной государством, в штат набирают специалистов не с улицы, какая школа государственная будет так рисковать репутацией. Школа - это не психотерапевтическое учреждение и не клуб по интересам родителей. А родители со своими нерешенными личностными проблемами начинают использовать сложные учебные ситуации (а учение - это труд, и взаимный процесс ученика и учителя) в угоду выяснения своих личностных проблем делают из этого всеобщее представление своей индивидуальности . Считаю, прежде чем быть не довольным - пройдите профпереподготовку и идите преподавать в общеобразовательную школу или частную - вы откроете для себя много нового. Критикуя, предлагайте свой реальный труд по факту.
На Алексееву Е. М. большой спрос, я тоже хочу к ней отдать ребёнка. О ней все говорят только хорошее. В 2014 г. Алексеева Е. М. набирает 1 класс, чтобы к ней попасть, надо в этом году попасть в подготовительную группу. Кто знает, когда лучше идти сейчас весной или в сентябре?
Алексей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а в какой гимназии Вы учитесь или может уже закончили? Заранее спасибо!
Елена, здравствуйте! Мы новенькие в районе Митино. Подскажите, пожалуйста, на какие гимназические классы стоит обратить внимание, в каких они школах? Ребенок хорошо учится, правда пока в другом районе, но в среднюю школу будет ходить здесь. Очень любит математику, поэтому математические классы нас очень интересуют. В каких школах они есть? Заранее спасибо за ответ. nutnat-2006@mail.ru.
Неуважительное отношение администрации и директора школы к ученикам, учителям и родителям. Утром выстраивается это свита во глава директора В. и обсуждают и отчитывают учителей. Вообще, отношение к специалистам, учителям хамское. Администрация диктует свои условия работы, при которых учителя и специалисты со стажем вынуждены увольняться. Это и касается заведующих, очень много заведующих детских садов, которые воспитали целые поколения и поднимали детские сады с основания, были уволены.
Ходили на подготовительные курсы, в первый класс. Вроде нас зачислили с 1 сентября в 1 класс к Алексеевой Е. М. 28 мая жена была на первом род. собрании, ей все понравилось, познакомили с воспитателем Натальей Николавной. Вчера, 03.06.2014, узнаю, обе уже не работают в школе, а, что будет с детьми? Кто ответит?
Увы, никогда! Евгения Максимовна и Наталья Николаевна с 1 июня 2014 года не работают в этой школе. Что делать и куда бежать не в курсе. Мы ходили на подготовительные курсы, теперь в шоке, ищем замену.
Дискриминация по отношению учителей спровацировало педагогов нанять адвоката и отправить заявление в прокуратуру. Коллектив решительно настроен на увольнение директора Васильевой. Коллектив не принял её извенения на собрании в присутствии прокуратуры и Депортамента образоввания. Если не поможет начальство и прокуратура, коллектив из трёх зданий пойдут дальше. Ирина
Да я тоже у нее в началке училась, она просто замечательный учитель. Правда иногда строгая, но очень добрая, умная и красивая. Людмила Алексеевна, вы самый прекрасный учитель который у меня был, я вас обожаю и желаю вам здоровья и оставаться такой же красивой!) ) От Ани Маньшиной.