ШКОЛА № 1191

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Уважаемая Ирина, разочарование начальной школой и Людмилой Алексеевной Гусевой, скорее всего связано с субъективными особенностями вашего ребенка, которому было трудно усвоить программу, придя в наш класс на 3-ем году обучения. К счастью, вы единственные, кто покинул класс со скандалом и позволили оскорбить учителя, который занимался и уделял вашему ребенку свое личное время, чтобы подтянуть его. Моя дочь учится 4-ый год. Мы очень рады, что Гусева Людмила Алексеевна НАШ учитель. В нашем классе не мало, а оптимальное количество учеников. И это позволяет нам не испытывать дефицит учительского внимания, а усваивать сложную программу и учиться с удовольствием! Чего и вам желаем!

2. Леонид

Леонид Guest

Удивлён отзывом Ирины о Гусевой Л. А. Мой ребёнок учится у Людмилы Алексеевны и более чуткого, небезразличного и отзывчивого учителя не встречал. Все её выпускники с успехом учатся в лицеях и гимназиях, уровень подготовки им это позволяет. Что касается малочисленности класса, просто не все тянут её программу, мало умных детей.

3. Ирина

Ирина Guest

Разочарованы начальной школой. Такое чувство, что человек ненавидит детей и если ваш ребенок попадет в ее немилость, будьте готовы, жить в классе вам не дадут. К сожалению, поздно узнали, что не мы первые со скандалом покидали ее класс. Не зря в ее классе меньше всего детей.

4. Мария

Мария Guest

Мой ребёнок учится в первом классе школы 1191. Каждые две недели поборы непонятно на что. Домашнее задания не проверяются, за то задают как в 5 классе. На масленицу сказали принести по 10 блинов с человека. Сколько съест ребёнок? А остальные куда?? Очень разочарована в школе.

5. Юлия

Юлия Guest

В этом году заканчиваем 4 класс у Головиной Валентины Александровны. Не пожалели ни разу, что пошли к ней! Удивительная любовь к детям, очень увлечена своей работой! Дети это чувствуют и отвечают ей любовью. Очень комфортная обстановка, находит подход к каждому ребенку. Спасибо!

6. Инна

Инна Guest

От имени родителей и учеников 2А класса школы №1191 хочу рассказать Вам об удивительном и замечательном человеке – нашей учительнице Алексеевой Евгении Максимовне! Скажу, нам просто повезло. Желание ходить в школу, получать новые знания, просто увидеть и пообщаться с любимым учителем и со своими друзьями, поделится новостями - все это в наших детях растет с каждым днем. Евгения Максимовна - уникальный и талантливый педагог, учитель от Бога. Она профессионал своего дела! И хочется сказать ей огромное спасибо за ее нелегкий труд и поблагодарить за ее терпение, выдержку, тактичность и чуткость к каждому ученику!

7. Замечательный учитель и хороший человек, Евдокимова Татьяна Владимировна. Она тактична, умна, изобретательна. Учит детей не только школьным предметам, но и правилам поведения в обществе. Огромное Вам спасибо.

8. Да, попала я к ней как-то раз, классе во втором-третьем, чуткости и внимательности что-то не заметила.

9. Чечез год моя дочь пойдёт в 1 класс только к Алексеевой Евгении Максимовне. О ней много читала в Интернете, но ещё больше слышу от родителей, чьи дети сейчас у неё учатся и от родителей прошлых выпусков. Я уже сходила в школу и познакомилась с ней и с другими учителями. Правду говорят люди, Алексеева - самая душевная учительница и собеседница. Она, оказывается, закончила аспирантуру по педагогике и имеет красный диплом психолога и даже премию президента России. А в общении до чего приятная, говорит, а от неё теплом и спокойствием веет. Как хорошо, что у нас в Митино есть такая учительница! Татьяна.

10. Мария

Мария Guest

Доброго времени суток всем! Мы с мужем довольны обучением в школе №1191 нашего первого ребенка, учились у Алексеевой Евгении Максимовны (учитель начальных классов, а сейчас и завуч), собираемся отдать к ней же второго ребенка и советуем знакомым, у кого возраст подходит. Готовы напечь и отдать 120 блинов на масленицу, нам не жалко, чтобы другие дети ели наши блины, а если наш ребенок сам предложит оставшиеся блины педагогам и остальным участникам масленицы, мы только будем счастливы, что в наше рыночное время школа и педагоги смогли воспитать в нем хотя бы зачатки человечности, что даст в будущем ему понятие, что он в этом мире не потребитель в первую очередь, а созидатель!

11. Мария

Мария Guest

Господа родители, считаю, что надо заранее потратить свое личное время до поступления в школу или класс к тому или иному учителю, уточнить все информацию и, если в силу ваших личностных особенностей вы не видите возможности контакта с учителем, зачем отдавать ребенка к нему или в данную школу, ищите заведение, где Вам легче воспринимать окружающую учебную действительность. Мало ли кто кому не понравился до вас , задача школы - дать знания, умения, навыки по программе утвержденной государством, в штат набирают специалистов не с улицы, какая школа государственная будет так рисковать репутацией. Школа - это не психотерапевтическое учреждение и не клуб по интересам родителей. А родители со своими нерешенными личностными проблемами начинают использовать сложные учебные ситуации (а учение - это труд, и взаимный процесс ученика и учителя) в угоду выяснения своих личностных проблем делают из этого всеобщее представление своей индивидуальности . Считаю, прежде чем быть не довольным - пройдите профпереподготовку и идите преподавать в общеобразовательную школу или частную - вы откроете для себя много нового. Критикуя, предлагайте свой реальный труд по факту.

12. Ирина

Ирина Guest

На Алексееву Е. М. большой спрос, я тоже хочу к ней отдать ребёнка. О ней все говорят только хорошее. В 2014 г. Алексеева Е. М. набирает 1 класс, чтобы к ней попасть, надо в этом году попасть в подготовительную группу. Кто знает, когда лучше идти сейчас весной или в сентябре?

13. Очень грамотный и сильный педагог. Любит свою работу и делает ее от души и очень увлеченно.

14. Алексей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а в какой гимназии Вы учитесь или может уже закончили? Заранее спасибо!

15. Елена, здравствуйте! Мы новенькие в районе Митино. Подскажите, пожалуйста, на какие гимназические классы стоит обратить внимание, в каких они школах? Ребенок хорошо учится, правда пока в другом районе, но в среднюю школу будет ходить здесь. Очень любит математику, поэтому математические классы нас очень интересуют. В каких школах они есть? Заранее спасибо за ответ. nutnat-2006@mail.ru.

16. Ирина

Ирина Guest

Неуважительное отношение администрации и директора школы к ученикам, учителям и родителям. Утром выстраивается это свита во глава директора В. и обсуждают и отчитывают учителей. Вообще, отношение к специалистам, учителям хамское. Администрация диктует свои условия работы, при которых учителя и специалисты со стажем вынуждены увольняться. Это и касается заведующих, очень много заведующих детских садов, которые воспитали целые поколения и поднимали детские сады с основания, были уволены.

17. Михаил

Михаил Guest

Ходили на подготовительные курсы, в первый класс. Вроде нас зачислили с 1 сентября в 1 класс к Алексеевой Е. М. 28 мая жена была на первом род. собрании, ей все понравилось, познакомили с воспитателем Натальей Николавной. Вчера, 03.06.2014, узнаю, обе уже не работают в школе, а, что будет с детьми? Кто ответит?

18. Михаил

Михаил Guest

Увы, никогда! Евгения Максимовна и Наталья Николаевна с 1 июня 2014 года не работают в этой школе. Что делать и куда бежать не в курсе. Мы ходили на подготовительные курсы, теперь в шоке, ищем замену.

19. Ирина

Ирина Guest

Дискриминация по отношению учителей спровацировало педагогов нанять адвоката и отправить заявление в прокуратуру. Коллектив решительно настроен на увольнение директора Васильевой. Коллектив не принял её извенения на собрании в присутствии прокуратуры и Депортамента образоввания. Если не поможет начальство и прокуратура, коллектив из трёх зданий пойдут дальше. Ирина

20. Анютка

Анютка Guest

Да я тоже у нее в началке училась, она просто замечательный учитель. Правда иногда строгая, но очень добрая, умная и красивая. Людмила Алексеевна, вы самый прекрасный учитель который у меня был, я вас обожаю и желаю вам здоровья и оставаться такой же красивой!) ) От Ани Маньшиной.

Поделиться этой страницей