Знаю не по наслышке, в школе учатся мои ребенок. В школе первое время директриса постоянно с меня вымогала то подарки, то деньги на всякие праздники. Пришлось по-началу платить, потом поставил ее на место.
Митинг против коррупции в школе 1174 состоится 21 января в 10.00 у здания департамента образования города Москвы. Просьба всех прийти чуть пораньше, получить напечатанные плакаты и лозунги. Мы с вами остановим коррупцию в школе 1174, мы покончим со взятками, которая с нас брала директор школы Назарова Ольга Владимировна.
Ты уже приходил к нам на родительское собрание и там угрожал нам. Лучше воспитай свою жену, и пусть прекратит вымогать взятки.
Да хватит нести ересь, я выгоняю ваших детей только из-за неуспеваемости. А деньги вы платите добровольно в фонд школы!
Какие же вы все тупые и бездарные. Уходите из моей школы прочь и хватит писать про меня всякие сплетни.
Не уважаемые ники, как вам не стыдно писать такие гадости! Собирайтесь около подъезда и обсуждайте соседей, родню, раз вам поговорить больше не о чем. Мои дети тоже учатся в этой школе. Я вижу как она преобразовалась и стала лучше. Назарова О. В. помогла мне перевести ребенка в её детский садик. Причем совершенно бесплатно, без намека на денежную благодарность. А если с вас дерут деньги в родительском комитете, то разбирайтесь с ними. Не надо лить грязь на публичного человека. Если у вас есть факты, то относите их куда следует, а тявкать из-за угла удел обиженных и обделенных.
Уважаемые родители и гости Форума школы 1174! Не пытайтесь поместить на ЭТОТ Форум какую-нибудь информацию, которая не понравится администрации школы - ее сразу УДАЛЯТ! И речь идет не об оскорблениях, а о критических ЗАМЕЧАНИЯХ, советах и пожеланиях. А то, что помещено и требует ответа, вообще ИГНОРИРУЮТ! Интересно, кто курирует Сайты школ в Департаменте образования г. Москвы?
Я многодетная мама и мой ребенок прошел по очереди в д/сад Карусель , который относится к школе 1174. Но радость длилась недолго, т. к. на мою просьбу привести ребенка в д/сад с 01.07.14 г., администрация школы ответила мне отказом, сказав, что я могу приводить ребенка 01.09.14 г. Каким Законом это подтверждается? А, может быть, таким образом администрация школы 1174 вымогают у меня благотворительную помощь для СВОИХ нужд? Хотя на прогулках в группах гуляют 10-12 детей из 20-25 чел. возможных! И именно за это количество детей сотрудники получают зарплату! Кто-нибудь из Управления образования может объяснить данное обстоятельство? Неужели в этом учреждении так и не смогли решить вопрос с КОРРУПЦИЕЙ?!
Внимательно прочитала рубрику Коллектив и не увидела ни одной информации о сотрудниках такой необходимой профессии как МЛАДШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ! Это Вам не какая-то НЯНЬКА! И без этого сотрудника, который ОБЯЗАН очень любить наших детей, пожалуй, больше, чем своих! Ведь у него не должно быть отвращения к некоторым НЕОЖИДАНОСТЯМ, которые случаются с маленькими детьми! А хорошая посещаемость деток в группе детского сада красноречиво говорит о ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ МЛАДШЕМ ВОСПИТАТЕЛЕ, работающем здесь. Значит детки всегда сухие, чистенькие и ухоженные! А администрация школы и детских садов ОПЯТЬ забыли об этом! Присмотритесь внимательно: там где неТ МЛАДШЕГО ВОСПИТАТЕЛЯ или он не любит детей там и ВЫСОКАЯ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ в группах! Так, что администрация школы и детских садов, СНИЗОЙДИТЕ до того, чтобы в Ваших коллективах на Сайтах мы - РОДИТЕЛИ, смогли прочитать о наших МЛАДШИХ ВОСПИТАТЕЛЯХ, от которых МНОГОЕ ЗАВИСИТ! Мы Вас в этом УБЕДИЛИ! Жаль, что до Вас до самих ЭТО НЕ дошло!
Хочется выразить благодарность директору СОШ № 1174. Уважаемая Ольга Владимировна, спасибо Вам за Ваш труд, мы видим, ценим то, что Вы делаете. С Вашим приходом в школу происходят преобразования, многое меняется. Школа стала светлой, аккуратной, зайти приятно. Педагоги адекватные, уровень образования хороший. Думаю, что со временем все будет еще лучше. Спасибо!
Уважаемая Инна! Да, что Вы все поете хвалебные оды директору школы 1174 об осуществленном косметическом РЕМОНТЕ, на который без особых усилий были выделены материальные средства Правительство Москвы. И попробуй О. В. не реализуй по прямому назначению эту сумму, то ее давно бы уже ВЫГНАЛИ! И то с ремонтом вышло не все гладко согласно СООБЩЕНИЯМ на ряде сайтов о КОРРУПЦИИ! И, что значит адекватные учителя ? Мы их не из психушки выбираем! Нашим детям нужны специалисты такого класса, о которых говорил на совещании Медведев Д. А это профессионалы своего дела! А вот Вашему желанию, что со временем школа будет лучше присоединиться не могу, т. к. после многих статей о КОРРУПЦИИ, ухода из школы замечательных педагогов, неуважительном отношении директора школы О. В. к педагогам, родителям и ученикам ждать от 40-летнего руководителя чудо - по меньшей мере НАИВНО! Так, что пожелаем этому невезучему коллективу, чтобы было в Новом учебном году не ХУЖЕ!
Хорошие педагоги у нас, а увольняют тех, кому не место. Я перешла из другой школы Бутово и мне есть с чем сравнивать. У нас самый хороший класс и отличные учителя. Никаких денег мои родители не платят.
Вот и заканчиваются каникулы. Немного жаль, что так быстро бежит время. Радует, что идем в школу за новыми знаниями, успехами. Ребенок соскучился по одноклассникам, по друзьям. Впереди новый учебный год. Хочется сказать спасибо за наше образование, спасибо за знания, спасибо, что стараетесь дать моему ребенку максимально, что в силах сделать. Мне приятно, что мой сынишка пойдет именно к вам!
Анна! Желаю Вам, чтобы такое же хорошее впечатление о школе у Вас сохранилось и до окончание школы Вашим сыночкам! К, сожалению, не все родители учащихся школы 1174 могут похвастаться этим. Прошлый учебный год был ознаменнован скандалом о КОРРУПЦИИ администрации школы во главе с директором школы! Интересно чем порадует нас администрация в 2014/2015 уч. году???