Очень много родителей не довольны директором, многие учителя не довольны! Учителя говорят постоянно, что с директором они работать не хотят, что директор получает зарплату за учителей себе в карман. Получается, что у нас не школа, а закрытый концлагерь где директор может брать взятки, может брать зарплату учителей себе в карман, может разворовывать школьное имущество, может пользоваться бюджетными средствами на свои нужды. Назарову надо в КНДР отправлять, и отрубать руки.
Поскорее бы уволили и посадили этого директора. Назарова не дает спокойным быть за своих детей, если не заплатить систематические взятки, то ребенка выгоняют из школы.
Наш директор в школе 1174, находится под следствием, за воровство и поборы с родителей. Вот такой у нас рейтинг у 1174.
Деньги она требует за то, что ребенок учится в школе, чуть ли не каждую четверть она вымогает с родителей деньги.
Этот человек не имеет никаких моральных ценностей, она с учителей отступные с зарплат берет. Поговорите с бывшими учителями, которые сейчас готовы говорить в открытую про эту взяточницу.
Уважаемые родители, Назарова Ольга директор школы 1174 поставила в школе систему коррупции и взяточничества, занимается поборами и вымогательствами с родителей учеников.
В школе творится полное разворовывание денег из казначейства города, директор школы выносит все к себе домой, занимается поборами с родителей и с нас.
Родители учеников школы 1174, вы почему наезжаете на мою жену? Что вам не нравится учится в школе? Вы, что хотите чтобы она вас выгнала всех ко всем чертям? Что вы пишите про взятки про поборы? Если вас не устраивает, то уходите из школы и увольняйтесь с работы. Мою жену поставили директором не просто так! У нас есть высокие покровители, которые все равно будут нас оберегать, если вам что-то не нравится идите вон из школы! Эта школа в данный момент принадлежит моей жене, и ваше мнение нас не интересует! Мы и так многое сделали для школы. А то, что моя жена берет с вас деньги - эти деньги мы тратим не только на себя, но и на вас и ваше обучение в нашей школе. Вы, что думаете те деньги которые вы даете моей жене они тратятся нами только на нашу семью?! Нет, нам приходится платить различным инстанциям, чтобы к школе не было претензий ни со стороны правоохранительных органов ни со стороны проверяющих организаций, чтобы школьный процесс не останавливался нам приходится платить всем, включая управление образования. И только поэтому вам в нашей школе никто не мешает учится и работать! Думайте в первую очередь о себе тоже, мы тоже делаем для вас, что можем.
В ответ на сообщение № 8 от Лариса: все дети учатся, только за то, что учатся - не берут деньги. Вы уже на всех анонимных форумах столько бреду и выдумок понаписали, а реально ничего нет
Уважаемые родители и гости сайта! СРОЧНО! Прочитайте ВСЕ КОММЕНТАРИИ к сообщениям родителей! Особенно в разделе: Положительные отзывы их в пору всех переносить по содержанию КОММЕНТАРИЕВ в раздел ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ-РУГАЕМ Какой-то воровской ужас! О какой спокойной обстановке в школе может идти речь? Когда инициативная группа школы поставит под всем этим точку?
Мои дети были вынуждены уйти из школы, директор гнобила моих детей, потому что я отказался заплатить ей 40 тысяч рублей за каждого.
Я нормальный учитель! Я выполняю команды нашего директора - Назаровой Ольги. Я отклоняться не могу ни в право ни влево иначе меня уволят. Поэтому надо притереться друг к другу.
Знаете, если вы хотите, чтобы ваши дети не учились за взятки, не учились при социализме, не начинали курить, ругаться матом и просто не страдали - не водите их туда. Старый директор еще как-то держала обстановку, то там сейчас полное. А уж какой там завуч в средней-старшей школе! Вы знаете, там учились многие мои знакомые и я. Не желаю никому. До конца жизни теперь буду помнить это. Но есть и хорошие учителя, ничего не говорю, но они ничего не могут сделать. Не будут же они начальству перечить! И английского языка там нет! Учителя каждые 5 месяцев уходят в декрет. Всем спасибо за внимание. Душу изложила.
Этого директора уже знают все жители района. Все родители уже осведомлены о взятках и поборах в школе 1174.
Людям, которые заплатили вам за написание этого бреда, предъявлено обвинение. Вас тоже привлекут за соучастие.
Если вы такие прям скрупулезные и вам жалко дать денег на ремонт школы, на закупку оборудования, на доп зарплаты учителей, то идите в другие школы!