Если ты Назарова с вонючим ртом и взяточническими руками не знаешь чего заводят, а чего нет, то сиди молчи и готовься к аресту.
Назарова, как ты можешь еще отвечать в комментариях и защищать свою подмоченную репутацию?! От тебя воняет месячными и изо рта.
Простите, у меня шизофрения, во мне живут два разных человека - не могу себя контролировать! Вызвала себе врачей!
Надо разобраться с тем, кто ее поставил, может быть они в доле с ней. Давайте писать официальное обращение правительству с просьбой понять кто и за какие деньги устроил на работу в школу 1174 Назарову. Что интересно, как только она пришла к нам в школу, то сразу в школу были переведены несусветные денежные средства, которые расхищались назаровой. Надо понять, может быть эта целая схема по хищению гос средств. При Жаровой школе не перечислялись никакие средства, все было только на зарплаты учителям. Видимо тот кто поставил директора Назарову был заинтересован в расхищении гос средств. Надо написать в контрольное управление при президенте РФ, провести мероприятия по изучению назначения директора школы 1174, перечисление всех денег (более 100 млн. рублей), изучение всех расходов, а так же изучение незаконного увольнения всех бывших учителей, которые отказались платить назаровой отступные со своих зарплат!
Да бунтуй, не бунтуй все равно толку не будет. Что вы думаете, выгнав директора, которая управляла школой более 20 лет и поставили человека с улицы? Значит человек приближенный к руководителям образования города! По другому в этой стране я не видел! Я работала при Жаровой и ушла как пришел новый директор. Скажу честно, что общаясь со многими у всех мнение разное. В основном негативное. Кроме ремонта в школе больше ничего не изменилось в лучшую сторону.
Назаровой заинтересовались следователи СК. В скором времени Назарова ОВ будет арестована, вчера следователь сказал, что направляет проверочный материал в прокуратуру на возбуждение уголовного дела.
Да, при Жаровой хоть и денег не было в школе, но зато не было воровства бюджета. Не было вымогательства взяток с родителей и не было поборов с учеников. А Назарова, выстроила систему коррупции в школе, постоянные вымогательства с родителей, воровство бюджетных средств.