Согласна с отзывом Светланы - у нашего сына также была классным Любовь Александровна с 2 по 4 класс, мы очень довольны - прекрасное отношение к детям, справедливое, доброжелательное. А какие выступления к праздникам она ставит с детьми! В школе сделан евроремонт в 2012 г. Внешне стало прилично. Поборов нет.
Безобразие! Как можно доверять руководство школой специалистам , которые к началу учебного года не смогли найти учителей в начальную школу?! Только радует то, что в школе сделали ремонт, но это не заслуга руководителей, а деньги Правительства Москвы! Может быть пора подумать сотрудникам школы о смене руководителей?! Ведь сейчас они имеют возможность путем ГОЛОСОВАНИЯ изменить все в лучшую сторону!
А вот интересно. Как на вас сказались эти проблемы ? Как таковых проблем нет. У всех классов есть свой учитель! Сколько можно поливать школу грязью?
Интересно знать? Откуда информация аж на 19 сентября, что нет учителей в начальных классах. Мой ребенок учится в начальной школе и на линейке 2 сентября были все учителя начальных классов, кроме учителя 3 В , который находился на больничном листе А. Вы что-то говорите об этом 19 сентября. Может и вправду хватит поливать школу грязью?
Это не правда, есть все учителя в начальной школе. В этом году стало три четверых класса, хотя в прошлом было всего два третьих - больше учеников. Считать чужие деньги, Яна - это некрасиво. Родители учеников начальной школы очень довольны, что теперь у нас для младших школьников свой отдельный корпус!
Ничего не изменилось, т. к. директор та же. И учителя как орали, так и продолжают орать. Ведите своих детей в школу 2006, благо она рядом и занимает призовое место в рейтинге лучших школ по итогам работы в 2012/2013 уч. году!
Очень слабый учитель у первоклашек Иванова А. А. в 2013 году, дети с хорошими знаниями жалуются, что они не слышат учителя и не понимают, что она им рассказывает. Дисциплина в классе оставляет желать лучшего, т. к учитель не может собрать детей. Зато очень активно припугивает коррекционным классом! Родители начинают переводить своих детей в другие школы. Так может дело не в детях, а все таки в учителе. Пора бы директору школы над этим задуматься.
Здравствуйте! Я работаю в школе 1174 уже 7 лет. Начинала работать при прежнем директоре - Г. Р. Жаровой. С приходом Назаровой О. В. качественно изменились условия моей работы. Директор стремится не только преобразить эстетический вид школы, но и создает благоприятные условия для учащихся и сотрудников. Мы работаем с использованием новых технологий в чистых отремонтированных кабинетах. Коллектив школы сплочен, новые сотрудники быстро вливаются. Педагоги систематически повышают уровень своей профессиональной квалификации. Спасибо директору, Назаровой О. В., за ее профессионализм и доброжелательное отношение к сотрудникам, учащимся и родителям.
Столкнулась при увольнении с непорядочностью директора, зарплату не получила, а директор школы сказала, что она получит ее за меня и оставит себе, так и получилось. На все мои требования вернуть 35000 рублей директор сказала, что потратила их на ремонт моего класса. Обидно до слез.
Я в школе проработала пол года и могу сказать одно, что директор этой школы все делает для того чтобы поставить вертикаль поборов с детей и учителей как ни странно. Некоторым учителям ставятся конкретные задачи - план по деньгам такой-то, собрать нужно за четверть. Кто отказывается тот и увольняется. Поэтому и все сильные учителя ушли, остались мздоимцы!
Как-то подозрительно звучат ваши агитации. Скорее всего вы сами из школы 2006. Очень низко с вашей стороны таким образом повышать рейтинг вашей школы.
Поговорите, пожалуйста, с бывшим директором Жаровой. Она может многое рассказать про свою школу и про новую директоршу, к ней постоянно приезжают как новые так и старые сотрудники школы. Недавно разговаривала с Галей, я в ужасе сколько всего нового я узнала о Назаровой, ее учителя и родители - говорят, что она берет взятки и выгнала бухгалтеров которые заинтересовались платежными поручениями по которым оплачиваются сомнительные операции. Понятно, что она ворует в разумных пределах, но зачем нам вешать лапшу на наши уши, когда я прихожу в бухгалтерию, а мне говорят, что Назарова дала команду не платить мне зарплату, т. к. я болела 1 день.
Назарова вчера в школе разговаривала со своими заместителями по поводу утечки информации о полученных ее взятках, сейчас нас начнут всех трясти, давайте не боятся, а идти на митинг, устраивать громкую акцию, чтобы нас услышали и приняли все наши требования! Мы победим коррупцию в школе 1174. Бывший директор школы никогда не допускала взяточничества в школе.
Назарова совсем не правильно себя поставила между родителями, тот кто кормиться от детей, родителей не имеет право руководить ими, она не имела ни какого морально права брать взятки с родителей, вымогать оплаты тур. путевок и фитнес залов, оплаты банкетов на день рождения своей семьи. Этого мы так не оставим! У родителей имеются записи разговоров учителей про Назарову, записи самой Назаровой и ее заместителей. Если ВЫ и есть НАЗАРОВА - то знайте: Мы так это не оставим, мы будем добиваться возбуждения уголовных дел, мы будем требовать вернуть все наворованные деньги, конфискацию всего имущества, мы дойдем до президента, премьера, генерального прокурора, руководителя следственного комитета, фсб и мы добьемся вашего наказания! И мы это сделаем в ближайшее время.
Галина Романовна говорит, что родители пишут уже заявления в полицию на эту Назарову. Ждем результатов.