Когда-то я училась в этой школе. И хочу сказать большой спасибо своим учителям, у которых я училась. В частности своему классному руководителю Совостиной Елене Сергеевна и отдельно Анаиде Сергеевне (последняя просто профи в своем деле) и др. Это что касается хорошей стороны. Но директор этой школы уже изжила весь свой потенциал. Спросите, как это? Отвечу: 3 года назад хотела записать своих детей в эту школу. И что же я увидела, когда пришла: школа в опущенном состоянии (хотя прошло 15 лет, когда я закончила эту школу), ей нужен ремонт и срочно, а так же новые технологии, а так же по разборчивее кого набирать в школу, порядка никакого. Внутри школа мрачная и серая. Но надеюсь, что старый педагогический состав так же вкладывает знания в учеников, как и тогда, 15 лет назад.
Записал дочку в первый класс, пригласили для знакомства и подтверждения заявки. Всё прошло очень душевно. НО, есть и несколько отрицательных замечаний от недолгого пребывания в школе. Первое, что бросилось в глаза - плазма , висящая напротив охранника и транслирующая канал Перец . Второе, в детском гардеробе вещи валяются.. где только не валяются. Вот бы как в американских фильмах, у каждого свой ящичек! Третье, НУЖЕН ремонт, хотя бы косметический! Для этого, мне кажется школе нужна помощь, пишите об этом в управу, префекту, мэру и т. д., чем больше писем тем быстрее дадут денег на ремонт. Жду дня открытых дверей.
Меня учительница по математике за невыученное домашнее задание врезала по спине деревянной метровой линейкой.
Ремонт в школе сделан. Государственное финансирование и профессиональный потенциал я думаю здесь не совместимы.
Я, надеюсь, это прочтёт как можно больше людей: не связывайтесь с людьми, игравшими за эту школу в футбольном турнире 20.05.2013.
Ярцева Таня, ты даже не знаешь, какая это крутая школа. Я в ней учился и очень хорошо знаю, что там никаких взяток нет.
Огромное спасибо Николаевой Нине Яковлевне, учительнице 1-4 А класса. Я у нее училась до 2 А класса. Она самая, самая лучшая учительница на всём белом свете! Но вот дорожки развелись. Теперь я учусь в другом городу. Хочу сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, моим учителям, директору. Мне очень понравилось учиться в этой школе. Я хотела бы учиться в этой школе с Ниной Яковлевной ВЕЧНО! Огромное вам СПАСИБО! От Поповичевой Елизаветы Сергеевны.
Огромное спасибо Александру Гутову, великолепному поэту, члену Московского союза Литераторов и просто гениальному учителю!
Весной пришли знакомиться со школой. Внешний вид коридора оформлен бездумно. Ощущение двоякое: или хозяин дома хватается за одно дело, не закончив - бросает, начинает новое. Или хозяину надо показать ВСЕ чем богат его дом. Но итог один - куча мала. Очень удивила огромная 'плазма' около охраны. Вопрос: Зачем огромный телевизор, который вещает без фильтрации информацию? Уверена, что надо в рабочее время работать даже сотрудникам службы охраны. Телевизор с бездумным вещанием в школе неуместен. Речь педагога о Директоре школы, которая удивительный человек и делает все для детей - не убедила. Телевизор и трансляция скандальных передач заняли свое, первое место. - Даешь вещание Детям: видео фильмы о живой природе, познавательные телепередачи?! Галилео, например! Регулярно меняющиеся стенгазеты сделанные руками детьми (от класса); поделки детей; информационный стенд; да просто стенд с рисунками детей - выигрышнее смотрятся. Даже в предбаннике . Ведь это делается с любовью, старанием. От сердца. Документы в школу сдали несмотря на современное недоразумение в коридоре.) Ирина Семеновна и Ирина Егоровна - Истинные педагоги, как мне увиделось. Что мне понравилось в данной школе: Старание сохранить историю страны. Патриотизм. Возможность заниматься в спортивном классе. Изучение двух ин. языков одновременно. Улыбчивые педагоги: Ирина Семеновна, Ирина Егоровна. Ребенку очень понравился дизайн столовой.) Думаю, что в этой школе учеба будет увлекательным процессом!'
Весной пришли знакомиться со школой. Очень удивила огромная 'плазма' около охраны. Вопрос - Зачем настолько огромный телевизор, да еще и без фильтрации информации? Работать надо в рабочее время. Телевизор с бездумным вещанием в школе неуместен. Речь педагога о том, что Директор школы удивительный человек и делает все для детей не убедили. Телевизор и трансляция скандальных передач заняли свое первое место. - Даешь детям плазму с трансляцией живой природы, познавательными телепередачами?! Галилео, например! С уважением.
Мой сын закончил школу № 1143 10 лет назад, и до сих пор с трепетом вспоминает ее. Хорошие учителя (Ольга Валентиновна в начальных классах), сплотили детей в классе, дети ценили дружбу и поддерживали друг друга, до сих пор общаются. Отношение к детям было замечательное. На родительские собрания приятно было ходить, никогда плохого слова ни об одном ребенке. Сын поступил в ВУЗ и успешно его закончил, имеет хорошую работу. Спасибо ВАМ большое за наших детей.
Я 20 лет назад закончила школу 1143 и до сих пор с теплотой вспоминаю своих учителей. Первой учительницей была Богданчикова Ольга Серафимовна, побольше бы таких учителей, как она. А в старших классах тоже были очень сильные учителя: Фетисова Ирина Егоровна, любимая Анаида Сергеевна (благодаря ей уроки немецкого языка всегда проходили на УРА), Светлана Александровна по истории и многие другие! Еще раз огромное спасибо учителям и школе!