Что за чушь??? Татьяна Алексеевна очень хороший педагог и очень доступно и понятно объясняет материал. Я в этой школе учусь уже 9 лет и благодарю всех педагогов за знания! В этом году экзамены и я очень благодарна Татьяне Алексеевне и Светлане Николаевне за то, что они меня подготавливают к экзамену по истории и обществознанию.
Просим сменить учителя по биологии Галину Васильевну, мало того, что она материал нормально не объясняет, задает большое домашнее задание так она еще оскорбляет детей и их родителей! Почитайте все отзывы о ней. Это все не клевета, а правда. Из за одного ужасного учителя рушится вся статистика и представление о школе! И как думаете какая оценка должна стоять в четверти при среднем балле 3, 86! Правильно, по мнению этого учителя 3 . Если вы не хотите мотать нервы себе и ребенку, лучше вообще не отправляйте его в эту школу. К отзывам о ней никто не прислушивается, и я так понимаю увольнять ее не собираются.
Да, это ужасный учитель! Кошмар просто. У дочери в четверти средний балл 3,86 эта с позволения сказать учительница ставит 3. Единственная тройка в четверти. И материал она толком не объясняет.
Я согласна, что школы лучше на свете нет, потому, что я и сама в ней учусь. Но все же учитель биологии ужасный во всех смыслах этого слова!
Учитель этот ужасен. Бабуська, которая оскорбляет детей и взрослых, всем недовольна, не объясняет материал и задает кучу домашнего задания. Не верьте никаким хорошим отзывам о ней!
Морали она никому не читает. Она это объясняет орами и оскрблениями. Вместо того, чтобы мирно и спокойно высказать свое мнение, она закатывает конфликты и ругательства! Фу, таким учителям!
Мне не кажется, что она искренний и добрый человек, но возможно твое мнение более правильно. Но все же, если ее даже ученики достали, она должна на них и их родителей орать и оскорблять?
Думаю, русскому языку не научили. Равно пишется. Ровно пишется в случае ровно половина, ровно час и т. д , а в этом случае нет.
Наконец-то в школе появился хороший учитель русского и литературы! Это Лосева Елена Львовна. У ребенка появился интерес к этим предметам. Спасибо!
На сайте школы есть форум, где можно задать вопросы и оставить пожелания завучу школы. Я думаю, что если поднять эту тему там, то быстрее достучитесь до администрации. В всяком случае они должны будут ответить. Кроме того при входе в школу висит ящик, куда можно опускать письма для администрации школы с пожеланиями и предложениями (подписываться необязательно, но класс указать надо).