ШКОЛА № 1086

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Не знаю - о каких крутых корейцах вела речь предыдущая Оксана. Не наблюдала там таких. Крутые, как и некрутые, есть везде. Но. этой школе, возле которой не увидишь курящих и матерящихся подростков, надо меняться. О процессе обучения плохого не скажу. Наверное, он (процесс) подобен многим московским школам. Но, кормежка в школе отвратительная. Вообще, отношение к детям в школе - хамовато-советское, недушевное. Чего стоит приказ директора уличную обувь ставить не на пол (что вполне разумно и понятно), а засовывать ее в пакет для чистой сменки??? Полы в школе в Москве мыть некому??? Не смешите меня, т. е., в школе нет атмосферы второго дома. Поборы существуют. А как без них, правда? Мы уже к этому привыкди. Но только за эти поборы бы уже можно было туалеты ученикам покрасивее, как у себя на 1 этаже, сделать. Школа - не языковая. Так, что все вполне обычно.

2. Oksana

Oksana Guest

В первые года три с начала образования - это была ШКОЛА, выпускники которой поступали в сильнейшие ВУЗы Москвы и России, при чем своими силами. Спасибо учителям, ведущим основные предметы, особенно Алле Владимировне Тен (математика). Но специфика школы, в начале 90-х имевшая разовый характер, сейчас стала визиткой. И теперь это альма-матер детей крутых корейцев, дающая только одно (весьма сомнительное) преимущество - пусть моему сыну/дочке и не дадут хороших знаний, место под солнцем я ему куплю/обеспечу/обеспечено. Но зато он будет свой среди своих и никто не назовет его китайцем/узкоглазым и т. п. Если ваш ребенок очень сильно страдает от подобных нападок и не способен им противостоять - то, конечно же, эта школа выход. При условии, что вы ее потянете прежде всего своим собственным статусом.

3. Дорогие друзья! Сегодня утром, 9 июня 2012 года, позвонила мне в г. Брянск директор корейской школы в г. Москве Нелли Николаевна Эм. С какой сердечной теплотой, искренней заинтересованностью и заботливостью она говорила о своем детище - школе, об учебно-воспитательном процессе, о внешкольной, очень нужной, работе. И, конечно же, о еще лучшем обустройстве школы, школьного двора, чтобы дети чувствовали себя как дома. Пока есть такие самоотверженные ученые-педагоги, в наше непростое время, я убежден: из стен школ будут выходить в большую, сложную жизнь высоконравственные молодые граждане, которые не побоятся никаких трудностей и свершат много полезного во благо России и исторической Родины - Кореи, корей. народа. Самое душевное вам благодарение, Нелли Николаевна, за вашу педагогическую деятельность, за ваше умелое руководство школой! С уважением и преклонением перед вашим педагогическим даром, Николай Семенович Поляков, руководитель-юрист Брянского регионального представительства юридической Сети Миграция и Право Правозащитного Центра Мемориал Международного общества Мемориал . 09 июня 2012 года. Россия. Город Брянск.

4. Благодаря профессионализму и трепетному отношению к учащимся мы не только изучаем язык, но и узнаем многое о Корее вчерашней, сегодняшней и завтрашней. Ведь кому-то интереснее язык потому, что он экзотичный, кому-то он просто необходим, ведь человек без родного языка, что человек без души. Изучая культуру другого народа мы лучше понимаем его и учимся в этой школе быть толерантными. Давайте же будем более терпимы друг к другу.

5. Оксана Олеговна, Светлана Борисовна, Наталья Олеговна, Елизавета Борисовна, Наталья Владиславовна! Спасибо вам, вы суперские учителя.

6. Спасибо Вам, Оксана Олеговна! Мы Вас любим, ценим и очень крепко целуем! Вы замечательный педагог!

7. Спасибо Вам, Наталья Борисовна! За все годы обучения, за ваше терпение и понимание. Вы замечательный педагог!

8. Я ученица 11 Б класса - школа очень замечательная, школьные годы проведенные здесь незабываемы. Не хочу даже знать, как я буду дальше жить без тех веселых дней, которые мы провели в нашем втором новом доме, приютивший нас, давший нам хорошее образование. Отдельное спасибо хочу сказать: Директору школы Эм Нелли Николаевне за её труд, за духовную щедрость и доброту, тепло любви, Цой Лилии Алексеевне, нашему классному руководителю. Ваш труд учителя и классного руководителя, в частности, как никакой, требует самоотдачи, самоотверженности и величайших духовных затрат. А так же - Лидии Олеговне за внимание, надежду, понимание.

9. Учителя школы №1086 - трудолюбивые учителя, и они тратят собственное время на учеников, у которых нехорошая оценка. Спасибо вам!

10. Я учусь в этой школе уже 7 лет. Конечно бывают конфликты с одноклассниками, учителями, но всё же. Школа стала мне вторым домом, классный руководитель (Пак Оксана Олеговна), как вторая мама! Я очень люблю свою школу и преподавателей, у нас отличное качество образования, дети оканчивают школу и поступают в престижные вузы, МГУ и т. п. Эм Нелли Николаевна внесла огромный вклад в жизнь учеников и школы, она сделала из школы не просто здание, а шедевр. Мы все поддерживаем с ней тёплые отношения и я благодарю её от лица всех учащихся, за то добро, какое она преподносит нам каждый день, встречая и провожая около дверей, за ту любовь и ласку, которую она дарит нам каждое утро, также она помнит имена всех, помнит родственников и всегда интересуется нашим самочувствием! Ещё, я очень люблю корейский язык (сама я русская), моя преподавательница (Цой Лилия Алексеевна) не заставляет нас зубрить тексты, а каждый урок рассказывает о культуре Кореи, приводя примеры из жизни. Наша школа - самая замечательная, я ей очень горжусь и всем советую получать образование именно здесь! Из маленьких, несмышлёных человечков, школа делает взрослых, самостоятельных и успешных людей!

11. Спасибо вам дорогие наши учителя за терпение, отдачу. Анджела Валерьевна (история), Лидия Олеговна (русский/литература), Нелли Николаевна (математика), Валерий Петрович (физ-ра), Елена Вельмаевна/Инсонценим (корейский и музыка), Марина Нарушина (природоведение), Оксана Олеговна/Елизавета борисовна (английский), Марина Генадьевна (информатика), Любовь Михайловна (технология). А ещё от всей души хочу поблагодарить директора Эм Нэлли Николаевну спаааасиибооо вам за всё, вы самая лучшая!

12. Полина

Полина Guest

Светлана, не согласна с вами, я учюсь в 5 классе и очень хорошо говорю по корейски (я русская), учителя супер и задают нормально, а по субботам я учусь.

13. Полина

Полина Guest

Людмила, как вам не стыдно у нас есть и площадка и на заднем дворе прекрасные условия для детей, не врите!

14. Настя

Настя Guest

Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь. Я хочу узнать об этой школе. Пожалуйста, свяжитесь со мной.

15. Михаил

Михаил Guest

Согласен, в эту школу никому не советую вести своих детей. Питание отвратное, как только какой-то праздник, то всегда какие-то напряги!

16. Михаил

Михаил Guest

Школа 1086 ужасна! Учителя, которым все ровно на ваши проблемы. Я, ученик 11 класса и полностью могу сказать, что эта школа ужасна! А некоторые учителя даже издеваются над вами говоря, какие вы ничтожества.

17. Люблю, учусь, не жалуюсь. Сам я ещё даже не окончил школу, но могу сказать, что мне это школа прекрасна! Соглашаюсь с Полиной (которая сама раньше в нашем классе училась). Очень благодарен Андрееве Наталье Юрьевне. Такого педагога поискать надо. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что она ушла из нашей школы. Сейчас наш классный руководитель Соловьёва Анжела Валерьевна - прекрасный учитель, а также Лилия Алексеевна, Лидия Олеговна, Елизавета Борисовна и другие педагоги средней школы. От школы жду только лучшего! 6 Б Джамал Мехтиев.

18. Закончил эту школу в 98 г. Впечатление, в целом, нормальное. Хотя была пара не совсем адекватных учителей. Но все это сглаживалось присутствием ПРЕКРАСНОЙ учительницы Ахальцевой Анны Викторовны. Хотя она не вела в моем классе русский и литературу, но выражение ее прекрасных глаз я до сих пор не могу забыть. Да, я был влюблен в Анну Викторовну и даже на выпускном вечере оставил в ее кабинете записку с признанием в любви. Не знаю, нашла ли она эту записку, но если нашла, думаю, ей было очень приятно. Кстати, сейчас я сам работаю преподавателем, правда в ВУЗе, и передаю ей огромный привет: -)

19. Дорогие мои, у вас наверно не вела русский и литературу Ахальцева Анна Викторовна. иначе бы вы не писали отрицательные отзывы. Уже одно то, что она работала в этой школе, делает ее примером для подражания!

20. Ольга

Ольга Guest

Уровень образования низкий. Общая картина, довольно удручает. Учителя не заинтересованы своей деятельностью. Хотя про них вообще можно писать гневные оды. К примеру, учитель по русскому языку Захарова Т. В. Ей гораздо проще сходить попить кофе на перемене, чем проверить работы или подготовиться к уроку. Хотя не стоит относить к ряду таких, всех учителей. Но большинство не проявляет инициативу или даже стараются избежать каких-либо лишних действий .

Поделиться этой страницей