Сегодня в первый раз попал в эту школу. Был потрясен добротой и усердием учителей. Директор - потрясающий человек. Учителей особо не видел. Только директора и уч. математики (Чернякова Е. А.). Возможно буду переходить к вам! В 8Б.=)
С назначением директором школы Ольги Михайловны Еремеевой, школа заметно преобразилась. С твердой уверенностью можно сказать, что наступили лучшие времена для школы. Действительно, не хватало такого директора, как она. Теперь школа 1064 заслуживает твердую пятерку. В ней есть все! И отличный преподавательский состав, и прекрасно оборудованные классы, и современный спортзал. Дальше будет только лучше! Спасибо Вам, Ольга Михайловна, за прекрасную работу!
Год с небольшим учились в этой школе. Директор понравилась, учителя адекватные, но не все. Учителя английского языка приходилось ставить на место каждый год в начале учебного года. Человек настроения! Дошло до того, что дети боялись сказать друг другу домашнее задание (если болеем или отсутствуем в школе). Стали прятаться, когда увидят ее на перемене, называют между собой ТЕРМИНАТОРОМ. А когда я обратилась по этому поводу к классному преподавателю и директору школы, стала ставить ребенку тройки и двойки. Пришли мы в школу по предмету с пятеркой, год закончили с четверкой, а в новом учебном году первый триместр закончили на три. Делаем вывод: можно детей унижать, оценки занижать, но главное их надо научить, дать знания. Этот учитель, Плетнева Наталья Сергеевна, это сделать не смогла. Минус в работе ей. Свою тройку в другой школе мы очень постараемся исправить. Всем учителям большое спасибо за доброту, отзывчивость, профессионализм.
В школе 1064 мой сын учится третий год, у нас прекрасный классный руководитель, Малиновская Ольга Алексеевна. Это педагог от бога! Хочу также поблагодарить педагогов по физкультуре, изо. А вот к концу третьего класса возникло очень много претензий к новому завучу начальной школы, оскорбление учеников (если кто-то не понравился, начинается прессинг и занижение оценок) - человек не на своем месте и нам как родителям своего ребенка придется обратится в соответствующие органы. В целом, я очень довольна качеством образования в этой школе, ну конечно за исключением работы завуча и учителя английского языка (учитель должен учить, а не отмазываться послушай диск и пр.).
Вы в своём уме?????? Что Вы пишете! Крентовская Ирина Сергеевна - прекрасный человек, учитель и завуч! Она никогда не позволит себе обозвать или унизить ребёнка!
У нас классный руководитель 3 В замечательный, Екатерина Владимировна! Старается, хорошо дает предметы, ребенку нравится учиться. Директор адекватная и добродушная. Класс слабый, диктант по русскому в конце учебного года 9 детей написали на 2/2. И как не бьется учитель, бесполезно! Класс поделен на деток, которые работают на уроке (соответственно отличники и хорошисты)и деток которых можно спросить в середине урока - О чем рассказывал нам Коля? , ребенок не ответит. Играется, грызет ручку, рисует на парте и т. д. Один мальчик вообще на уроках спит. Кошмар и абсурд! Раньше деткам было стыдно за двойки, а теперь наплевать! Кстати - судя по оценкам, родителям Волшебной Девятки тоже. Эти родители даже не удосужились прийти на родительское собрание, хотя к Ним то и были основные вопросы у классного руководителя! Школа - неплохая, Наш учитель - Умница, но класс слабый.
Я учусь в этой школе уже 6 год и мне она очень очень нравится. Хорошие учителя, всё понятно объясняют если что-то не понятно, они всегда помогут и объяснят. Отношение к детям замечательное, никто никогда не наорёт на ребёнка не по делу. Директор и завуч очень добрые и хорошие. Хочу огромное спасибо сказать своему бывшему классному руководителю Резниченко Александре Павловне! Она самая лучшая и оставила от себя только положительное впечатление.)) Спасибо ей за всё, что она для меня сделала.)
От имени родителей 1 «А» класса школы № 1064 хочу рассказать о нашей учительнице Сузанской Татьяне Георгиевне. Кто будет первым учителем ребенка? Кому доверить воспитание своего чада? Будет ли у ребенка желание учиться, получать новые знания? Как быстро он адаптируется к новым условиям? Такие вопросы задает себе каждый родитель ребенка, которому предстоит пойти первый раз в школу. Время летит быстро, позади первые месяцы учебы в школе. И мы можем уже сделать вывод - нам очень повезло! Мы рады, что наши дети попали к такому педагогу. Дети с удовольствием ходят в школу, узнают новое, общаются с друзьями. Татьяна Георгиевна - настоящий профессионал своего дела. Благодаря тому, что она прекрасно владеет различными методами обучения, подача нового и сложного материала становится простой и доступной задачей для восприятия каждого ребенка. Учитель всегда знает, как увлечь наших детей, умеет найти подход к каждому ребенку. Познание мира происходит не только в стенах школы. Много различных мероприятий проводится в 1 «А» классе. Это и совместные с родителями походы в театр и музеи, внутриклассные мероприятия, а также участие в школьной жизни. Интересно прошел праздник «Посвящение в первоклассники». Мы, родители, то смеялись от души, то плакали, растроганные от избытка чувств. Во всем ощущается неподдельный интерес детей и учителя, всегда виден творческий подход к делу. Мы видим, как к Татьяне Георгиевне тянутся дети, как они ее любят. И мы, родители 1 «А» класса, хотим сказать ей огромное спасибо за ее нелегкий труд и поблагодарить за тактичность и чуткость к каждому ребенку! Родители 1 «А» класса.
Многие учителя этой школы наплевательски относятся к детям. Хороший или плохой ученик - им все равно, они всех под одну гребенку гребут. Есть учителя от Бога, а есть такие, какие только приходят за зарплатой. Занижают оценки, им знания нужны как в институтах наверно, увидели, что ребенок получил 3 и будут знания ему до конца на эту оценку тянуть. В общем, итог таков: мало осталось учителей, которым на учеников не наплевать.
В 1 «А» классе прошел открытый урок по окружающему миру у учителя Сузанской Татьяны Георгиевны. Учитель провел урок в игровой форме на основе яркой презентации. Каждый ребенок стремился принять участие в работе. Дети отвечали на вопросы, отгадывали загадки, читали стихи. Изюминкой урока была работа со смарт доской и макбуками. Разнообразные виды работ, продуманные переходы от одного этапа урока к другому, превосходно подобранный наглядный материал, эмоциональность учителя-все это послужило тому, что урок прошел на самом высоком профессиональном уровне. Спасибо Вам!
27 сентября 2013 в школе № 1064 учителями 2-х классов был организован праздник первой отметки. На празднике основное внимание было уделено организованности, дружбе между ребятами, хорошей учебе по предметам. Были предложены различные задания по разным дисциплинам, на которые дети быстро и правильно находили ответ. Очень понравился оригинальный сценарий праздника. Дети на суд зрителя представили сказку Репка на современный лад. Ребята, в специально подготовленных костюмах, исполнили свои роли артистично. Все второклассники задорно пели песни о дружбе, взаимопомощи. Нарядные и веселые они радовались празднику, светившему в этот день солнышку и тому, что вместе с ними на празднике их родители, бабушки и дедушки, а также их любимые учителя.
Это самая хорошая школа, просто если в ней побывать, то вам понравиться! Я хочу сказать о Елене Викторовне - это самый лучший учитель по русскому и литературе, она хоть и сердиться иногда, но она всегда если пообещала то сделала! И не надо говорить, что наша школа самая плохая, но в отличи от других там учителя не орут и не бьют. А про Червову Т. А. не надо говорить, она не чего такого не сделала, чтобы вы её оскорбляли, а Любовь Павловна, мой классный руководитель так она очень добрая и всегда поймёт и если она вам в чём-то не угодила, то извините она в этом не виновато. А директор так просто ангел, она то знает как общаться с людьми. И все учителя нам, как родные!
Я с вами полностью согласна, сама недавно ребенка перевела в этот дурдом, теперь очень жалею, из хорошиста превратились чуть ли не в двоечника, если не нравишься какому-нибудь из учителей, пиши пропало.