ШКОЛА № 1057

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я не согласен с вами!

2. Школа просто ужасна! Не стоит приводить своих детей в школу! Отношение учителей равнодушное. Опаздывают на уроки, к некоторым классам относятся по хамски, не следит за детьми, дети приходят, ругаются матом, им все равно! В школе, в раздевалках, воруют деньги и телефоны! Некоторые учителя доводят до слез пожилых людей! Сама это испытала! А питание? На завтрак дают переваренную сосиску и кусочек огурчика, а когда приходит комиссия, так сразу котлетки и т. д. Успеваемость (по результатам ЕГЭ/ГИА) очень низкая. Олимпиадников тоже нет. Также вывел из себя один факт. Дочка упала в школе, ну с кем не бывает. Оказался сильный ушиб. Приходим в травмпункт. И там дочка спрашивала: Мам, а что врачам сказать? Нам запретили говорить, что в школе ударилась. Не зря 1057 объединяют с 827. Надеюсь, отношение к родителям и ученикам изменится.

3. Надо быть полным дегенератом, чтобы оставлять в куртке деньги и телефоны. А что? В столовой должны подавать сало и шкварки? Для высоких результатов ЕГЭ и ГИА нужен высокий процент умных учеников. В нашем выпускном классе (2014 г.) достаточно высокая успеваемость, половина учеников прошла в вузы на бюджет. Про объединение школ. Отношение измениться, ваших детей будут исключать из школы.

4. Плохому танцору всегда что-то мешается .

5. Вам, видимо, знания давали, но вы их не приняли.

6. Чтобы сдать ЕГЭ по английскому языку, нужно учить его, как минимум с первого класса и желательно с носителем языка.

7. Бред. Не нужно было вам хвалиться вашим финансовым состоянием. Пришли б в костюме бомжа, получили б соц. помощь.

8. Марина

Марина Guest

По поводу питания - оно везде одно, это не значит, что в 1057 дают огурчик, а в 827 обед с кальмарами, меню одно везде. Из-за слияния школ, все наши знакомые и мы очень расстроены, так как шли мы именно в 1057, а не 827. Конечно каждому своя школа краше. Но мы пошли в 1057, т. к. сами в ней училась и все было хорошо. А в 827 всегда было своеобразное руководство, и школа больше работала на свою рекламу, а не на знание. И отношение к детям там не очень - учителя много себе позволяют. А присоединили 827 к 1057, т. к. 827 маленький набор в 1 класс, у нас по 4 класса 1-х, у них 2. Просто номер взяли, т. к. школа старше. А вообще Рыба тухнет с головы . Я думаю, что лучше не будет. После ухода Натальи Васильевны, думаю хорошо не будет. Она была прекрасным учителем и директором, а это не оценили. Зато поставили человека без опыта. Теперь соперничества школ не избежать, и оно уже процветает, главное, чтоб это не отразилось на детях. Всем удачи в учебе.

9. Марина

Марина Guest

Мне сказки не рассказывали. Я сама в ней училась, И мы с вами на ты не переходили. Я знаю, как у вас одни классы пишут контрольные за других, как уважаемая Татьяна Серафимовна могла ребенку дать пощечину при всех, как она кричала и ругалась не детей, как все администрация работала и работает на рейтинг. Наша Шамарова Н. В. (я ее знаю, как учителя, она у нас в парал. классе вела математику и немножко как директора. Имея 4 первых класса, она знала имя каждого ребенка) год отбивалась, чтоб школы не соединяли. Только в вашей почему то 2 класса, а не четыре 1-х и у вас постоянный недобор детей. Я не хочу спорить, но обидно, что ваш директор не может быть лояльным к обеим школам. Я не помню, чтоб за 25 лет существования 1057 наша арка при входе была бы в таком состоянии, как есть сейчас. Наши соседи, которые ходят 827, говорят внутри школьными словами - в нашу школу возьмут всех умных, а в вашей останутся дураки. Очень обидно за детей. А по поводу, что ВЫ Лена того, что вы ученица, я знаю, как на сайты отзывов регулярно заходит сама администрация школ и дет. сад., и пишут полож-е отзывы или критикуют отри-е. Сама работаю в образовании, это обычное дело.

10. К сожалению, забираю ребенка из этой школы. Сама училась в ней, нравилось. Но вот год, как учится ребенок, столкнулась с проблемами, о которых даже не подозревала. Школа слабая. Надеемся, что с приходом директора из 827 ситуация со временем изменится в лучшую сторону.

11. SD

SD Guest

Черкасова Надежда Михайловна, хочу от лица, я думаю, многих поблагодарить этого учителя за бесконечный позитив, приятное общение и интересные уроки. Тихомирова Наталья Евгеньевна. Спасибо за ее старания, доброжелательность к ученикам, чего так не хватает этой школе. Зарубова Ольга Сергеевна. Знает свой предмет, очень интересно преподает. Спасибо большое за интересные уроки и полученные знания. Митричева Валентина Александровна, Вас мы не забудем никогда. Спасибо за забавное и интересное преподнесение предмета до наших умов, с Вами было интересно и весело, очень крутая тетка! Ольга Юрьевна. Не может привить интерес к предмету, но в целом, очень приятный и понимающий человек, всегда пойдет навстречу. Респект этим учителям, продолжайте радовать всех учеников своими уроками!

12. SD

SD Guest

Начнем с самого начала. 1. Нина Самуиловна. Для нее в порядке вещей публичное унижение и оскорбление учащихся, чем отличаются и другие учителя школы. 2. Москалева Елена Игоревна. Это отдельный экземпляр, который обучает детей исключительно за деньги, если Вы ей платите деньги за дополнительные занятия, оценка в четверти будет положительной, несмотря на знание ее предмета. На протяжении 45 минут может раз 20 оскорбить учеников в весьма грубой форме. Каждую перемену ходила курить в учительскую курилку, что тоже неприемлемо. 3. Симансон Наталья Викторовна. Позволяет себе поднимать руку на учеников. В заключение хотелось бы посоветовать хорошие успокоительные Persen для тех учителей, которые не могут контролировать свои эмоции. И психолог в первую очередь должен работать не с учениками, а с такими учителями.

13. Лилия

Лилия Guest

Благодарю учителей за полученные знания. Все учителя готовы помочь в любую минуту.

14. Я начал учится в 1057, когда ее только построили, перевели меня туда из 827 в добровольно-принудительном порядке, вместе со всем моим 2 Д . Учителя начальных классов я не помню, но с 5-го мне повезло поучится у множества отличнейших педагогов. Закончил школу наверное году в 98 (чесслово не помню, считал на пальцах) и не знаю насколько сменился сейчас преподавательский состав, но большинство своих учителей я помню и благодарен им за то, что они в меня вложили: Нина Самуиловна, Галина Михайловна, Маргарита Валерьевна, Татьяна Николаевна, Ольга Сергеевна, Галина Серафимовна. низкий вам поклон и огромное спасибо за знания! Наталья Евгеньевна, Елена Петровна - вам низкий поклон за мою любовь к баскетболу и волейболу, почти 6 лет занятий 3 раза в неделю (СОВЕРШЕННО БЕЗ ДЕНЕГ!), но зато мы рвали всех и гордились нашей школой, а вы гордились нами! Кто бы, что не говорил про мою школу сейчас, в особенности любители полить ее грязью, вы не смотрите на уровень воспитания наших детей, а то и сами дети шуруют отзывы о учебном беспределе . Ю-тюб пестрит сценами унижения учителей и хамства в их сторону. Я не верю, что умничку мальчика, обижают злые тетки учительницы просто потому, что им это нравится, я вообще не верю, что в школе могут кого-то обижать не ученики, заявление в полицию и пишите письма мелким почерком, а это значит, что умничка чего-то не договаривает или совсем не умничка . Меня умиляет девочка, которая тут написала, что учитель сплетничает за ее спиной. =)) Милая, учитель может обсудить только твои качества ученика и человека. Вы с подругами сплетничаете о малышне, играющей в песочнице? =)) Личная жизнь твоя для учителя не доступна, хотя, если ты в столь юном возрасте стала объектом сплетен для тетенек которые в 2-2.5 раза старше, чем ты, это повод задуматься о своем поведении в школе и наверное о нравственности с моралью.)) За сим позвольте откланяться, Всем бобра! =)

15. Учился у Нины Самуиловны, правда это было давно=)), мой классный руководитель с 5 по 9 класс, ни разу не слышал плохого слова от нее ни к кому. Да, строгая, но при этом сильнейший математик в моей жизни, в моем классе математику знали все! И мне прям даже как-то интересно стало, что же за публичное унижение пережил комментатор) Обмазали смолой и вываляли в перьях?)) К сожалению, насчет других преподавателей ничего сказать не могу, видимо они пришли уже после моего выпуска. Но опять же, доказанный факт рукоприкладства, особенно к ребенку - повод для обращения в полицию, а если туда не ходили, то либо кто-то сгущает краски, либо у кого-то самого, как говорится, рыльце в пушку . Если ты уважаешь учителя, стремишься к знаниям, каким бы ты тупицей не был. В тебя попробуют вложить, а если ты сам ведешь себя, как быдло и учеба тебя не интересует, то будь хоть семь пядей во лбу - никто тебе не поможет.

16. Училась в этой школе, но перевелась. В этой школе есть сильные учителя, которым хочется выразить свою благодарность. Спасибо за прекрасные уроки Ольге Сергеевне (биология), Маргарите Валерьевне (физика), Надежде Михайловне (ИЗО), и Александре Викторовне (уч. начальных классов). Достойные учителя, умеют найти общий язык с детьми.

17. Как я уже и говорила, я перевелась из этой школы. Сильных учителей по-русскому, истории, английскому (тем предметам, которые мне были нужны) выделить не могу. Плюс отношение классной руководительницы, которая взяла наш класс в средней школе. Отвратительное отношение к ученикам у Симансон Натальи Викторовны. Стравливание учеников, ругань и прочее. Не могу назвать этого человека педагогом. В школе отсутствует нормальное преподавание уроков истории и обществознания. И это очень странно, что Куркина Елена Геннадьевна является учителем ритмики и истории одновременно. Про английский язык, вообще, сказать нечего, так как такового изучения его просто нет.

Поделиться этой страницей