ШКОЛА № 1041

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лена

Лена Guest

Предметы преподают на очень низком уровне. Обществоведение и химию сдать практически никто не может. Преподаватель химии плохо говорит по русски и не дает предмет. Поборы и подарки процветают. Неугодных учеников третируют.

2. Настя, никто не спорит, что есть достойные учителя. Можно с ходу отметить математику, русский и литературу, географию, иностранный, и, УРА, нового преподавателя истории (наконец начали учить предмет) и в столовой очень приятные тетеньки работают. Но описанные проблемы безусловно имеют место быть, тому масса свидетелей, и это далеко не полный их перечень. Просто родители берегут детей и чаще терпят, боясь, что станет хуже.

3. Елена

Елена Guest

Школа та еще! Проучились полтора года и еле ноги унесли - процветает мздоимство на всех уровнях!

4. Школа только создает видимость приличной. С учителями средней и старшей школы большие проблемы. Чертежник и музыкант неоднократно бывали нетрезвы. Преподаватель истории делает все, чтобы дети не сдали ЕГЭ и пропагандирует восторг перед Средняя общеобразовател ьная школаА. И с прочими предметниками не все хорошо. Директор: на общешкольном собрании пытается строить родителей как пионеров и много говорит на темы - подарок до 1000.00 не взятка, а просто подарок. Администрация злоупотребляет возможностью строить детей на предмет несоответствия школьной форме в отсутствии родителей. Председатель совета школы активно участвует в создании в школе атмосферы советской школы в плохом смысле (полное бесправие обычных учащихся перед администрацией), при этом фамильярно покуривая с охранником на крылечке.

5. Аноним

Аноним Guest

Прочитала положительные отзывы, чуть было не прослезилась. Такое впечатление все школьные учителя тут побывали. Есть в этой школе два хороших момента - перемена и каникулы. А так, сплошные поборы с родителей, оскорбления детей и полная монархия высшего руководства школы.

6. Катя

Катя Guest

То что Вы написали, все верно!

7. Коля

Коля Guest

Вот молодец, умничка - все верно!

8. Выпуск 2002 года. В данной школе не много хороших учителей, но есть такие, которым хочется сказать СПАСИБО за их нелегкий труд. Ермакова Г. И., Селиванова Л. Н., Тетерина Л. П., Филиппенко О. В. - вот учителя с большой буквы, дающие достаточные знания для поступления в нужный ВУЗ.

9. Мария

Мария Guest

Я ненавижу эту школу. Все деньги они вытягивают из 519. Нас объединили, вся наша мебель тоже уходит туда. Ненавижу всех, кто связан с этой школой.

10. В школе ужасные учителя, никому не советую туда идти. Критерии для нормального и спокойного обучения: С самого начала учиться нормально. Если вы немного оступились, то вам не дадут в этой школе никаких шансов для нормального обучения, не ведите туда своих детей, искренне, вас прошу. Ваш ребенок сможет спокойно обучаться с 1 по 4 класс (В начальной школе), но после того, как вашего ребенка переведут в 5 класс с этого момента ему не дадут жизни. Подумайте о их будущем.

11. Маша

Маша Guest

Я просто не понимаю, почему об этой школе ходят такие плохие отзывы. Эта школа на самом деле просто супер! Все учителя хотят, чтобы дети учились, а не гонялись на переменах. Самые добрые учителя это - Галина Викторовна, Мария Николаевна, Оксана Николаевна, Михаил Юрьевич. В этой школе есть учителя довольно требовательны это - Нина Борисовна, Надежда Николаевна и т. д. Я перешла в эту школу в этом году. Если честно я думала, что все слухи это правда, но это чистая лож! Когда я пришла в эту школу, я удивилась. Короче, не верьте плохим слухам, эта школа самая прекрасная!

12. Юлия

Юлия Guest

Мне нравится наша школа - ребенок заканчивает 4 класс. Преподаватели, конечно, разные, но в целом никаких претензий к ним нет - стараются изо всех сил, а классный руководитель вообще молодец, учитывая, что дети очень сложные, непослушные, и не горят желанием учиться. Мне немного жаль, что заканчиваем началку, и наша классная уходит брать новый 1-й класс, с ней уже сложился контакт. Хотя двойки ставит, да, и за поведение, и за невыполненные задания, а как же без этого? Насчет поборов - окститесь. Не знаю, как раньше, а сейчас никаких поборов со стороны администрации, а если какие поборы и есть, так это родительский комитет (по общей инициативе родителей, заметьте) собирает деньги на праздники детям (в конце каждого года у нас чаепитие, плюс подарки детям на день рождения, символические, но все равно тем приятно, плюс некоторые учебные материалы), и когда-никогда на букетик учителям к 8 марта и дню рождения, а как без этого? Разве можно не благодарить учителей за действительно хорошую работу? Ничего не могу пока сказать о работе учителей с 5-го класса. Перейдем в 5-й класс - будет видно. Ничего советского в школе тоже особо нет. Дисциплину стараются поддерживать, но это необходимо для нормального учебного процесса. А что, кому-то надо, чтобы дети курили на уроках и приходили в школу только когда самим захочется? По-моему, никому. Школа очень чистая и нарядная. Это тоже важно. Что касается питания - не знаю, сама не пробовала, вполне возможно, что неважное, но питание готовится не школой, а подрядчиками. Вспомните советские школы, какое было там питание. Ничего, пережили? Может, в частной школе вам бы готовили, как в ресторане, но тут все бюджетно, что вполне естественно.

Поделиться этой страницей