ШКОЛА № 1015

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Мы уже два года учимся в этой школе и НЕ сталкивались с большими поборами. Учителя отличные, отношение к ученикам внимательное. Ничего кроме хорошего сказать не могу.

2. Аня

Аня Guest

Школа отличная! Я в этой школе уже 6 лет учусь с 2005 года!

3. Оля

Оля Guest

Я учусь в этой школе она супер и, что вы тут говорите о ней плохое - это не правда.

4. Школа вполне нормальная, но есть, конечно, и пяток учителей с алкоголическим прошлым и просто есть неадекватные учителя (садисты неблагосклонные, несправедливые просто учителя, которые не в состоянии понять проблемы учеников) да и хороших учителей, там тоже достаточно=).Столовая хорошая, директор тоже (можно подойти со своей проблемой и изложить).

5. Мария

Мария Guest

Сколько себя помню, 1015 - самая бесплатная школа. Вами воспользовались, идите к директору. Она адекватная.

6. Сергей

Сергей Guest

Хотелось бы похвалить школу, но увы она этого не заслуживает. Буду краток: в школе большие поборы, при этом ущемляются права не сильно обеспеченных детей. К сожалению я сам столкнулся с этим безобразием и мне очень больно и грустно за всех бедных детей, ибо их учат такие учителя, если можно назвать это учением.

7. Да, Жарикова Г. В. - лучший педагог в школе.

8. Нина Поликарповна отвратительный учитель обзывает учеников и бьёт их, преподаёт из рук вон плохо!Ей не место в школе!

9. Татьяна Александровна очень хороший педагог и может всему научить. Спасибо вам, Татьяна Александровна. Ваш 7 А .

10. Совершенно с Вами согласна. Поборы ужасные и предела им нет. Считаю, что в школе существуе негласное правило: не будешь платить - будем травить , и травят: унижают меня и моего ребенка и делают всё возможное, чтобы я обиделась и забрала документы опекаемого мной ребёнка в другую школу (для этого администрация школы не стесняется даже подло оклеветать нашу семью перед правохранительными органами, подключив несознательных родителей). В результате вынуждена защищаться согласно законодательству. В связи с вышеизложенным, прошу всех законопослушных граждан и ответственых представителей детей, обучающихся в ГОУ СОШ 1015, тех кто устал сдавать наличные на ремонт школы, асфальтовое покрытие, благоустройство территории и подарки учителям. Прошу поддержать меня в трудном судебном процессе, согласившись выступить свидетелями (достаточно Ваших письменных заявлений) в том, что поборы действительно существуют. Тем самым мы не позволим в дальнейшем остальным родителям, сознательно участвующим в денежном подхолимаже (в частности обзывающих меня психопаткой и оказывающим на меня давление в плане того, чтоя одна поршивая овца в их стаде ). Думаю, остальных, кто не хочет сдавать деньги в общий котёл, обижают не лучше. Знаю, что родителей не желающих воевать, из-за боязни травли ребенка, не так много. Но, если вы чувствуете несправедливость - ваша душа болит. Дайте душе свободу свободу, боритесь со мной: не разрешайте себя забивать по одиночке, и вы поймете, что бороться за правду - один из видов счастья. Трусость убивает, не дает человеку жить, он просто существует в подчинении у тех, кого видеть даже не желает. Тот, кто еще согласен честно исполнять букву закона, для кого слово честь еще что-то значит, убидительно прошу протянуть руку помощи мне (а я в свою очередь -Вам). Давайте объединяться и ничего не бояться, иначе ПРАВДА погибнет, а правда на нашей стороне. Пишите мне по электронному адресу: w.sel-nata@mail.ru и вместе мы победим. Селезнёва Наталья Станиславовна.

11. Сколько же у вас попросили, что вы такое пишите? Бороться за правду - один из видов счастья , я всегда думал, что СЧАСТЬЕ это другое. А получается как у Асадова.

12. В ответ на комментарий № 2 (Случайный читатель отзывов): А счастье, по-моему, просто Бывает разного роста: От кочки и до Казбека, В зависимости от человека! И этим всё сказано! Больше позитива, товарищи! Что же такие злые все!

13. Еленка

Еленка Guest

Уважаемая Селезнёва Наталья Станиславовна, а не проще ли перевести ребенка в другую школу, раз в этой так плохо и ребенка травят? Или для Вас счастье только в борьбе и ни в чем другом? Или у Вас и ребенка нервы лишние? У меня брат учился в 1015, никакой травли не было. Отличное отношение учителей, а, что касается поборов, видно, что Вы в других школах не были.

14. Уважаемая Наталья Станиславовна и посетители сайта! Полная информация о финансировании учреждения, материально-техническом обеспечении школы и целевом расходовании средств вы можете найти на сайте школы.

15. Селезнёва Наталья Станиславовна, неужели с Вас требовали огромные денежные суммы? Я учусь в этой школе, в 11 классе и могу с уверенностью сказать, что это всё клевета с вашей стороны, уголовнонаказуема, между прочим. Вы видимо не сталкивались с поборами и не имеете представления даже о каких там суммах идёт речь. Вы так серьёзно настроены, вы действительно уверены, что у вас есть единомышленники? Сомневаюсь, что у вас что-то получится, потому что, повторюсь ещё раз, всё, что выше вами написано, это неправда. Я крайне удивлена вашим высказыванием не будешь платить - будем травить , в школе отличный педагогический состав, и к ученикам относятся уважительно, что самое главное, в отношениях ученик-учитель.

16. Уважаемая Наталья Станиславовна, вы позволяете себе абсолютно голословно обвинять педагогов и директора нашей замечательной школы в столь недобросовестных действиях. Ни о какой травле, ни о каких поборах речь не шла. Никогда. И сейчас я Вам отвечаю и как учитель, и как родитель ( моя дочь учится в 9 Б классе). Все инициативы по добровольным пожертвованиям исходят и исходили непосредственно от самих родителей, и никто и никогда не заставлял вносить деньги против его воли. Обсуждается эта инициатива на родительских собраниях, путем голосования родители выносят решение, где фиксируют количество согласных, несогласных и воздержавшихся; всегда ведется протокол таких мероприятий. Так, что о принуждении, поборах и тем более о травле речи быть не может. У нас с Вами, учителей и родителей, общая цель - счастливое будущее наших детей, и очень жаль, что вместо того, чтобы идти рука об руку к ней, вы призываете всех к борьбе и фактически встаете на тропу войны .

17. Аноним

Аноним Guest

Я ученица 5 класса и сколько я учусь в этой школе, знаю как относится библиотекарь к детям - очень корректно и терпеливо, всегда с уважением и с доброй улыбкой! Приятно ходить в библиотеку, там всегда уютная и добрая обстановка! И учителя все хорошие! Спасибо Вам огромное, Галина Николаевна!

18. Мой самый любимый директор. Добрый, чуткий, отзывчивый, понимающий! Лучше нашего директора не найти!

19. Ольга

Ольга Guest

Ирина Александровна - СУПЕР! Лучшая!

20. Никита

Никита Guest

Нина Паликатровна вообще коммунист. Орет как псих. Она не русский учитель, она коммунистический, советую уже ее на пенсию.

Поделиться этой страницей