ШЕРЕМЕТЬЕВО

Тема в разделе "Аэропорты, аэровокзалы и аэродромы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Две недели назад летали с мужем отдыхать! Вылет был с аэропорта Шереметьево, терминал F. К тем, кто выдаёт билеты и забирает чемоданы претензий нет! Очень вежливо обращаются! Но когда мы стали проходить контроль (где нужно руки вверх поднимать и в кабинку входить без металлических предметов), это просто кошмар какой-то, какое у них там отношение! Одна мне сказала, что не надо снимать босоножки, но когда я зашла в кабинку, вторая стала на меня просто орать, что я в обуви! Я пошла сняла, мы прошли! Стали забирать сумки, тут женщина (если её можно так назвать) начала в очень грубой форме говорить, чтобы мы включили iPad, мы сначала не поняли и спросили зачем! Она ответила - Потому, что я так хочу ! Я считаю, что это ненормально! Они там сидят и своими недовольными рожами и агрессией в общении портят всё настроение отдыха! Мне кажется, начальству Шереметьево стоит задуматься об этом и поменять, наконец-то, персонал!

2. Первого сентября летел по маршруту город Ростов-на-Дону - Самара. По прилету в Самару обнаружил свою сумку без замков. Пропали часы электронные, а также кардиомонитор сердечного ритма. Стоимость украденного в районе двадцати тысяч рублей. Спасибо компании Аэрофлот. Когда закончится это безобразие.

3. Летела из Улан-Уде и обратно. Везла сыну амортизаторы для автомобиля. До Москвы сдала багаж, и проблем не было. К сожалению, амортизаторы купила не те, и пришлось их везти обратно. Однако, не тут-то было. При входе в терминал В (как я до него добиралась из соседнего терминала, чуть ниже) четыре злобных тетки набросились на меня, как на террористку, заявив, что амортизаторы газовые и к провозу не допускаются! В Москву допускались, а обратно - ни-ни! Пыталась с ними поспорить, но это могло обернуться моим опозданием на рейс - тетки стояли насмерть. Пришлось переться в соседний терминал С в камеру хранения. Чтобы добраться из терминала, в который прибывает эксперсс из города, в терминалы внутренних линий, был в красивой рекламе обещан ШАТТЛ бесплатный, который мы ждали 50 минут и обернулся он простой Газелью за 60 рублей! Это был мой первый и последний перелет из Шереметьево, надеюсь, и всех знакомых в этом уверю. Люди, не хотите нервы себе портить - не летайте через этот аэропорт. Транспортных сообщений ни с городом, ни между терминалами нет совсем, а это очень плохо!

4. Летела 1 сентября в Сочи из терминала В такое безобразие, как добраться от электрики, которая привезла нас в аэропорт, как? Такси дерет столько, что денег не хватит никаких для простых людей, информация отвратительная, больше никогда пользоваться этим аэропортом не буду и другим не советую.

5. Юлия

Юлия Guest

Живу возле Шереметьево, поэтому часто летаю именно оттуда. Раздражают отзывы людей, которые пишут про парковку, что с них сдирают деньги! Люди, не ленитесь, зайдите на сайт Шереметьево, прочитайте внимательно про парковку, там пишут в каких случаях взимается плата в 500 р.! В этом году летела 14 раз из этого аэропорта, персонал ни разу не грубил, безопасность на высшем уровне, надо включить телефон, планшет, ноутбук, ок, нет проблем меня не затруднит это сделать, и я не задерживаю очередь как другие пассажиры которые видимо любят сами себе испортить настроение, задавая тупые вопросы зачем, почему???? Люди, откройте сайт любого аэропорта, там все написано, зачем и почему, зачем вы задерживаете всех. Так и охота врезать сзади такому человеку контейнером с одеждой! Сотрудники хорошие и аэровокзалы очень удобные, все подробно написано, везде есть указатели. Была свидетелем того, как мужчина хорошо одетый, молодой, спросил у сотрудницы безопасности, где терминал д, хотя перед носом висел указатель, сотрудница указала куда идти, а пассажир начал орать, что ниодного указателя нет, пришлось мне влезть и указать ему на указатель), на что он мне ответил Да просто они меня бесят . Очень оригинально было. Летаю часто в США, если ты только возмутишься в зоне контроля, тебя сразу повяжут и уведут на разборки, так вот надо вводить такую практику в Москве и срочно! Так будет меньше проблем и никто не будет создавать очереди. Спасибо Шереметьево!

6. Илья

Илья Guest

Летели из Хургады, пропал багаж, целый час потеряли, пока заполняли эту претензию, нигде такого нет.

7. Летела я транзитом Афины-Шереметьево-Киев. Багаж сдала в Афинах, получила в Киеве. Когда была дома и открыла багаж, увидела, что шкатулка моя разбита, не так запакована, те несчастные пожитки, что были в ней сперты, был крест золотой и цепочка, а также значки пионерские и т. д. моя личная память. Хочу пожаловаться, пусть знают, какие у них работники водятся. У кого есть опыт, делитесь.

8. Я тогда свой багаж с собой возьму. Благо маленький чемодан Кэбин сайз .

9. Доброй ночи. Пришлось лететь из терминала Д, ну, думаю зайду в инет посмотрю, что пишу люди и тут меня охватила паника. Цитирую: лестниц нет, ничего непонятно, куда идти, лифты едут непонятно как (хотя это так и надо в целях нашей же с вами безопасности). И тут я думаю, ну, все, а деле оказалось все очень просто. Регистрацию на рейс прошел в автомате без всякой очереди, далее паспортный контроль (хоть и просроченная была миграционка, пропустили и заметьте даже не намекали, что типа молодой человек надо денег заплатить), далее таможенный контроль, зал ожидания и посадка на рейс. И кстати лестницы там есть, просто надо свои глаза разуть. Вообще одни только положительные эмоции. За что огромное спасибо.

10. Не мог улететь в хургаду 16.11.2012 г, вылет в 16:40. Приехал на аэрокспрессе в 15:35, дальше терминал С не успел в него зайти таксист 5000 руб. С корпуса D в корпус С.! Разберитесь можно в Египет за эти деньги улететь в один конец. На шатле сказал, опаздываю, наверное, надо сообщить сказал. Время есть мне сказали на контроле девушке скажите, которая дверь открывает к Автобусу я ей сказал!??? Она проигнорировала или не посчитала нужным я подумал все нормально! Доехал до терминала С за 15 мин молодцы! 16:00 перед носом регистрацию закрыли таможня нет претензий пустили свою работу на пять, где девушки сидят на регистрации! Я без багажа пустой. Девушки отправили, идите в тур фирму ПЕГАС дадут добро пустим их слова!

11. Ната

Ната Guest

Полностью с вами согласна.

12. Матвей

Матвей Guest

Прежде чем вылетать куда то, не полинитесь и почитайте правила безопасности перевоза вешей. Я прочла и все норма. Если Вы были бы в Израиле с Вами вообще разговаривать не стали, под ручки и увели.

13. Вы пишете полную чушь. Что вы сравниваете Израиль и Россию. Вы только здесь свё хабальство показываете, а там молчим в трубочку. Если, что, так Вы находитесь в России, а не там, имейте уважение к нашей стране и выполняйте наши российские правила, не хотите - не летайте. Правильно, дорогие мои?

14. Было бы хорошо, если бы ещё Шереметьевский «Аэроэкспресс» соответствовал тем понятиям современного сервиса, о которых так мечтаешь, сойдя с трапа самолета и ожидая прибытия скоростной электрички. Едет быстро, но из-за небольшой, на мой взгляд, разницы в стоимости стандартного билета и бизнес-класса можно нарваться на неприятное соседство. В последнюю мою поездку на Шереметьевском «Аэроэкспрессе» из кармана вытащили кошелек. И это бизнес-класс, по-вашему? Получается, человеку, уставшему после тяжелого дня переговоров, после нескольких часов пребывания в самолете, теперь и заснуть в электричке нельзя? Если администрация не задумается, как исправить эту ситуацию, думаю, они лишатся своих лучших пассажиров, а представители бизнеса и вовсе перестанут пользоваться услугами «Аэроэкспресса»!

15. 30.11.2012 г. в 9.00. Приехали в аэропорт Шереметьево за 30 мин до взлета, попросили, что бы нам помогли побыстрей пройти. В ответ услышали, что мы опоздали, трап убран и как хотите так и крутитесь. Мы очень сильно расстроились, подошли к стойке фирмы от которой летели, объяснили ситуацию, а нам в ответ сказали: платите 9000 и мы вас отправим следующим рейсом. Мы заплатили, дождались следующего рейса. Наш следующий рейс был только в 15.20. И, что нас удивило - наш рейс задержали на 30 мин, ждали пассажиров, которые как и мы опоздали, но их, почему то, провели без всяких проблем. Надоело уже разделение людей по кошельку и красным корочкам. Когда уже все будут равны? Друзья не опаздывайте в этот.. аэропорт, если у вас нет толстого кошелька или красной корочки.

16. Денис

Денис Guest

При всем количестве утренних рейсов на регистрации стояло три человека и так продолжалось до тех пор пока люди, простояв по часу в очереди, не стали громко возмущаться, поскольку начали объявлять посадку. Что они там, чай что ли гоняют по утрам.

17. Как по тем указателям можно пройти мимо? То, что не пустили Вас обратно - правильно, это относится к авиационной безопасности. Правила есть правила - если Вы их не знаете, это не значит, что Ваша позиция верна.

18. В ночное время такси надо заказывать заранее. А бомбилы в порту - скоты оборзевшие!

19. Конечно, в Шереметьево украли! Ведь в Москве и области только и нужны китайские очки и убитые Нокии. А в аэропорту Мухосранска, откуда вы прилетели, все грузчики люди с в/о и очень богатые. Турки тоже честнее некуда!

20. Нечего по аэропорту шляться, вокруг и так пробки! Между всеми терминалами ходят 2 автобуса - 817 и 851. Каждые 10-15 минут. А если все такие глупые, что сразу бегут на платную маршрутку - это Ваша личная ограниченность!

Поделиться этой страницей