ШЕРЕМЕТЬЕВО

Тема в разделе "Аэропорты, аэровокзалы и аэродромы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Vetca

Vetca Guest

Довольно большой и простой аэропорт - без особых наворотов! Удобнее, конечно, добираться на экспрессе, тем более, сейчас он прямо до аэропорта едет, а не как раньше с пересадкой в Лобне. )) Дорого, как в любом аэропорту, конечно, ну, и с такси не лады, так что самое лучшее - или заранее заказывать, или экспрессом пользоваться! Таксисты, конечно, нещадно завышают свой тариф!

2. Самый любимый и родной аэропорт. Гордость России, я считаю. Большой, красивый и удобный. И персонал всегда понимающий и дружелюбный - ни разу претензий не возникало. Единственное, что разок напрягло - за пару дней до НГ вылетала, на пару стоек регистрации по 5-6 рейсов, в итоге стояла на регистрацию в длиннющей очереди несколько часов. (Но, пожалуй, это можно списать на праздники).

3. Большой, удобный, сервис на уровне. Не плохой Duty Free, по сравнению с Внуково, хотя и уступающий Домодедовскому. Много терминалов, можно запутаться, если не знакомы хорошо с аэропортом. Зимой бывает очень долго ждать автобуса после прилета.

4. Большой, чистый, максимально приближенный к заграничному уровню аэропорт. Что касается негативных сторон - очень дорого где-то поесть (ну это везде так), отсутствие доступных шаттлов в ночное время. Сообщение между терминалами налажено плохо, в автобусах всегда давка. А в целом - обычный огромный аэропорт!

5. Сава

Сава Guest

Несколько раз приходилось улетать на отдых из этого аэропорта! Условия, скажем так, не первоклассные, хотя цены очень даже не маленькие! А к работе экипажа нареканий нет, всегда улыбчивые и доброжелательные!

6. Кирилл

Кирилл Guest

Аэропорт очень дорогой. Если заказывать билет за день до полета, то он получится на 10 000р. Дороже, чем тот же самый билет в аэропорту Внуково . Билет Москва-Екатеринбург-Москва. Почему так? Ну, не понятно же. А, так, если не срочно заказывать билеты, то цены нормальные, + ближе других аэропортов к дому))) если не трогать цену билета, то на мой взгляд уровень обслуживания отличный!

7. Prohoda06ds

Prohoda06ds Guest

Шереметьево - первые международные воздушные ворота страны, а такое ощущение, что аэропорт какого-нибудь Урюпинска. Добавьте отсутствие нормального сервиса, а если есть, так за него берут какие-то просто бешеные деньги. Переступаешь через его порог, и цены сразу падают.

8. Elena-st

Elena-st Guest

Мне не нравится аэропорт. Ориентироваться в нём крайне неудобно. Дорога к аэропорту тоже оставляет желать лучшего. На машине туда нужно выезжать за несколько часов. Аэроэкспресс, которым так гордится аэропорт, всё время ходит не в то время.

9. Aljona-89

Aljona-89 Guest

До аэропорта тяжеловато добраться, последний раз ехали часа полтора, хотя ехать от силы минут 40, обратно 2,5 часа! Стояло все, что могло стоять, ужас какой-то. Что касается самого аэропорта в целом, очень не нравится буквенное обозначение, запутаться проще простого, не вижу связи в том, что это сделано для удобства людей. Очень долго ждали свой багаж по прилету, он каким-то чудесным образом оказался вообще на другом транспортере. Если прилетаешь ночью, то добраться будет очень дорого, местные таксисты просят по 2000! Лучше чтоб кто-нибудь из ваших близких заказал такси в какой-нибудь фирме, выйдет гораздо дешевле.

10. Ksu84

Ksu84 Guest

Аэропорт не особо понравился - положение усугубилось тем, что по прилету в Москву оказалось, что вещи отправили в другую страну. В последствии за этими вещами еще и ехать пришлось, а это тоже не ближний свет. Раз сами не туда отправили - могли бы сами и доставить.

11. Ladypenguin

Ladypenguin Guest

Не самый лучший аэропорт: бешеные цены, нереально выехать в любое время. Зато полно услужливых таксистов, предлагающих услуги по неприятным ценам.

12. Летала впервые в жизни, именно из этого аэропорта, если бы летела одна, ни за что бы не разобралась, куда нужно идти и, что делать, по многочисленным табло и указателям понять что-то очень сложно. Не понравилось, что до удаленного терминала (не помню букву, кажется, D) пришлось идти пешком, хотя там вроде ходят автобусы, но все желающие в них не помещаются. А так, в общем, обычный огромный аэропорт. Общепит дорогой. Таксисты просят заоблачные суммы, хотя, мне оттуда до дома, максимум минут 30 без пробок.

13. Tanushhka

Tanushhka Guest

Были сильно удивлены, приехав из страны арабов - благополучного Египта, тем, что не смогли уехать. Весть транспорт ходил ровно в рабочие стандартные часы. И в наши 02.00 нам никак не уехать было. Местные таксисты - запросили 2, 5 тысячи, других вариантов, собственно, и не осталось.

14. Olga

Olga Guest

Почему сразу не говорят на сколько задерживают рейс. Сначала на два часа потом еще на два, а затем выяснится, что вылет на следующий день. Кто это все организовывает? Нужно в суд подавать.

15. Kusya

Kusya Guest

24 феваля надо было встретить маму подруги, приехал в Шереметьево, все так аккуратно, тихо, куча мест (казалось, что все отлично), заехал на парковку, получил карту для оплаты, поставил машину на парковке и ушел в терминал F, не было меня около 2 часов, оплатил парковку, начинаю выезжать и понимаю руль вправо, колесо сдуто, время поджимает, как оказалось, мне проткнули правое колесо, за что мы платим деньги за парковку там!?

16. Ни за что не полечу больше через Москву, Шереметьево. Знаменитый терминал Д. Вижу не только мне досталось. Только вот не пойму, это таможня ворует вещи из чемоданов, или аэрофолот? Приехала в Америку, привезла друзьям и мужу подарков, конфет из Украины, и все вытащили из чемодана, короче, прошли таможню. Вывод - гори она пропадом Москва, я лучше переплачу пару сотен долларов, но полечу через Европу, европейскими авиалиниями, где люди знают, что такое профессионализм и ответственность. А у Москвы просто и дальше будет становиться все меньше и меньше клиентов. Ну так им и надо.

17. Pauls

Pauls Guest

Если не могут определить гексоген от воды, пусть идут полы мыть, или поучаться у иностраных сотрудников.

18. Pauls1

Pauls1 Guest

Здравствуйте, самый тупой аэропорт, с тупыми законами и тупыми сотрудниками прохождения контроля. Вёз я святую воду из Израиля в пластиковой бутылочке, вопросов у израильских сотрудников не возникало, спокойно пропустили в самолёт, правда просветили, что-то помазали, только спросили я укладывал багаж или не я. Приехал в Шереметьево, перешел в сектор внутренних рейсов и здесь начались приключения, типо того не положено провозить воду, но ведь бутылочка была закрыта упакована и с этикеткой. Я даже при них немного выпил налив в крышечку святой воды из бутылочки, это их не устроило, они объясняют, что нельзя провозить больше 100 грамм объёмом бутылочку. Теперь мне скажите, дамы и господа, сотрудники не тупые случайно, израильская таможня может отличить гексоген от воды, а наши только могут понты крыть, и ни на что не способны больше. Если не могут определять, что это, то пускай идут полы мыть. Ещё мне в добавок говорят, иди и выкидывай эту святую воду. Вот так у нас в стране к религии относятся или говорят выпивай всё, это уже я считаю нарушение моих прав. Я решаю пить или не пить, а вы учитесь от израильтян определять святую воду от гексогена, в багаж сдавать всё это, значит чего-то после получения багажа не досчитаться. На форуме куча таких отзывов, я позвонил знакомому в Израиль и рассказал эту историю, он спросил, у ваших сотрудников проверки в аэропорту все с головой в порядке. Я ему ответил, что эти сотрудники никогда с головой не дружили, поэтому у нас очень много ненавидят подобные структуры потому, что сами работники ведут себя не по человечески. Для справки, в Исраиле в аэропорту бен гуриона не было ни одного теракта, для них не проблема разрешить пронести святую воду, а у нас в аэропортах взрывают. А почему, да потому, что не умеют они работать как израильтяне, но зато святую воду находят для показухи, типо того вот какие мы молодцы, святую воду нашли. Гнать их надо подальше, и набирать молоденьких девушек, обучать их у израильтян, тогда и приятно будет работать, и наученные сотрудники будут знать своё дело, а не святую воду находить и заставлять выкидывать.

19. Летели 25 марта ч/з Шереметьево С в Хургаду, причём не первый раз, т. к. летаем в египет 2 раза в год всегда через Домодедово, а в этот раз через Шереметьево и до чего были рады быстрому обслуживанию в азропорте, даже хотели написать благодарность, но по прилёту в египет тоже были очень удивлены (шмону нашего багажа): 1. пропали вещи (сомневаюсь кому понадобились мои брюки 60 размера и футболка 62 размера, смех разбирает, фетишисты что-ли????) 2. перекодированы коды на чемоданах, его просто нельзя было набрать (нас было пятеро человек, и у всех аналогичные причины) 3. в чемоданах был полный переворот, видимо, что то искали. 4. на чемодане где висел маленький замочек, его просто не было он был сорван. Больше никогда не полетим ч/з Шереметьево, т. к. остались не довольны, и хотелось чтобы разобрались в этой ситуации. ( Действует наверное группа сообщников, просто противно когда роются в твоих вещах без тебя, мы ведь проходим контроль, ищите (ройтесь) при досмотре) Вылет на хургаду был 25 марта около 16 часов, но рейс задерживали 2раза, видимо большой поток чемоданов и не успевали все пересмотреть.

20. Совершенно бестолковая организация движения транспорта, если это можно вообще назвать движением - по одной полосе, остальные забиты таксистами, пассажирам приходится заскакивать во встречающие машины чуть ли не на ходу. Если встретиться не удалось, то как вернуться на второй круг непонятно - схем движения нет нигде, зато хаотично развешены кирпичи . Не уложившись в 15 минут на выезде автомат затребовал 150 руб. Это продолжается из года в год, никому до этого нет дела. Что характерно, за границей с любыми аэропортами не было проблем - все понятно и нет такого беспардонного грабежа.

Поделиться этой страницей