ШЕРЕМЕТЬЕВО

Тема в разделе "Аэропорты, аэровокзалы и аэродромы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Антон

Антон Guest

Летел из Милана, вёз зап. часть для заказчика. После прибытия домой обнаружил вскрытую упаковку внутри чемодана и отсутствие зап. части. Судя по всему украли в Шереметьево.

2. 10 декабря 2011 г. провожал пожилую женщину с терминала D. Свой автомобиль оставил в зоне Вылет возле входов в терминал. Все процедуры заняли более часа - в итоге на выезде платёжный терминал слупил 1000 р.! Что характерно - терминалы принимают купюры только 500 и 1000 р. Двое молодых ребят топтались у одного из них в растерянности - он засосал купюру 500 р., а стольники потом выплёвывал. Ни оплатить, ни вернуть парковочный талон! Видимо, братки-хозяева купюры менее 500 р. не признают. Теперь до меня дошло, как эти братки-манагеры загоняют людей к выездным терминалам. Летом, 5 месяцев назад, я также провожал женщину с ребёнком, высадил их с вещами возле терминала, чтобы отогнать машину на крытую парковку. Но попасть на неё мне не удалось - все съезды с выездной трассы на парковку были заблокированы! Пришлось выехать за шлагбаум и снова вернуться в зону терминала. На этот раз я решил въехать в зону прилёта. Оказалось, что в лоб, что по лбу. На парковку можно было попасть только до въезда в зону терминала, а потом тащиться с вещами, куда тебе надо - на вылет или прилёт. Я пенсионер, 75 лет. За всю свою жизнь я таких жлобов не видел! Неделю назад в СМИ сообщалось, что ФАС провела проверку аэропорта Домодедово в связи с неадекватной ценой парковки. В результате там срочно снизили цену - с 100 до 50 р. за час. Похоже на сказку! Правильно, ФАС! Шереметьево не трогайте! Это правильный аэропорт.

3. Dr.Shell

Dr.Shell Guest

Уважаемые! Терминал Д принадлежит АЭРОФЛОТу, и все претензии туда!

4. Вчера 18.12.11 рейс са910 простоял на поле 6 часов! В самолете находились не только китайцы, но и НАШИ! В том числе балетная группа, направляющаяся в КНДР на гастроли, и все они промучились, скорчившись в кресле, а это не простые пассажиры, их ноги и тела каждый день претерпевают нагрузку, которую обычный человек за всю жизнь не испытывает, а они еще своим искусством восхищают весь мир! (ПОЧЕМУ ЖЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЫСАДИТЬ ПАССАЖИРОВ И ДАТЬ ИМ ОТДОХНУТЬ, а после готовности самолета или служб аэропорта, продолжить рейс??? Мало того, никакой информации в самолете не было - люди не знали, что и как, экипаж даже не извинился (хотя вряд ли их вина, но), смешное объяснение дали в справочной - закончилось противообледенительное действие реагента - это ни в какие ворота! Самолет должен был взлетать в 20 час., до и после него взлетело 5 бортов, при чем наши, не китайские. У них почему-то, реагента хватило, встать бы гр. Василенко на пуанты и 2 часа протанцевать в них, потом посадить в самолет и оставить там на 10 часов. Пусть почувствует себя в шкуре измученных артистов. Естественно, будем принимать меры. Надеемся на ответ.

5. Сегодня 31.12.11 г. заехал в Шереметьево, терминал D, оплатить электронный билет в кассу аэрофлота и заплатил за стоянку 500 рублей. Это скотство, организовано всё так, чтобы человек не успел за бесплатные 15 минут выехать с территории. Входы перекрыты, организации движения нет.

6. Прибыла сегодня ночью (8 января 2012 г.) из Франкфурта на Майне с небольшим опозданием, по причине плохих погодных условий. Получив багаж, прошла регистрацию на Новосибирск и получила билет, на котором был указан номер выхода 17. Прошла таможенный контроль в 1 час ночи, до посадки оставалось совсем мало времени. Подошла к выходу 16, 17, но там не было ни одного работника аэровокзала, только толпа пассажиров, как потом выяснилось, летящих в Омск. На табло выхода 17 не было никакой информации. Я терпеливо ждала, потом появилась работница аэропорта и на вопросы пассажиров грубо ответила, что рейс на Омск задерживается на неопределённое время. Я спросила у неё про рейс на Новосибирск, на, что она мне ответила, что у неё рейс только на Омск, а про Новосибирск она ничего не знает. Пассажиры вокруг меня посоветовали мне посмотреть табло, что я и сделала, увидев вместо выхода № 17, выход № 2. На мой вопрос почему пассажиров не поставили в известность об изменении выхода, работница аэропорта ответила, что объявление было. В салоне самолёта я выяснила, что объявление было только одно в 24 ч. 50 минут, которое я слышать не могла. Меня поразило ещё одно заявление работницы аэропорта: Если бы вы опоздали, то тогда бы и разбирались . А ещё меня интересует вопрос: почему я, получив билет, не должна верить написанному там, а перепроверять все данные?

7. Ляля

Ляля Guest

У меня случилась вообще смешная история! Улетала с Калининграда в Москву. Перед вылетом купила несколько шоколадок и вафли, хотела привезти деткам, кинула в чемодан поверх одежды. По прилету, уже дома увидела, что шоколад отсутствует, осталась одна вафля))) Что их там не кормят? Уже еду воруют)))!

8. Antonio

Antonio Guest

У меня украли видеокамеру. Багаж застрял в Голландии. Прилетел уже без камеры. Скоро воров поймают, так как при включении включается GPS с настройкой передачи координат на мой телефон. Ребятки, вам светит до 7 лет заключения. Шереметьево вообще помойка в этом плане. Как и вся столица.

9. Анна

Анна Guest

Народ, а вы чем думаете, когда сдаете такие суммы денег в багаж? И думаете ли вообще? Документы, деньги и ценные вещи должны лежать в ручной клади. Неужели это не понятно?!

10. 26.01.12 летел с пересадкой через Шереметьево. Плохие мысли закрались в голову ещё за неделю до вылета, поскольку летал до этого прямыми рейсами, к тому же предупреждали, в Москве будь осторожней, воры на каждом шагу. Специально попросил в СПб зарегистрировать меня не сразу до пункта назначения, а только до Москвы, чтобы там всё проверить и зарегистрироваться заново самому. Прилетел, забрал багаж, проверил, всё на месте. Сдал опять его в терминале D. Дома проверяю сумку - пропали новые дорогие часы в коробке. Когда упаковывал, специально положил их в самый низ, сверху положил много одежды, нащупать вручную было просто нереально, очевидно, что просветили, сообщили куда надо, и ребята вытащили. До этого инцидента, летал много, буквально каждые две недели. Клал в сумку и ноутбуки и другие вещи и никаких инцидентов не было. Только прилетел в столицу нашу, будь она проклята, сразу что-то произошло. Ещё раз убедился, что Москва - город жуликов и воров! И эти самые воры работают в Шереметьево! Будьте осторожны, никому не пожелаю попасть в такую-же ситуацию.

11. Подарили мне в Москве редкий бальзам. Вещи в багаж сдавать не собирался - была лишь небольшая сумка (пара рубашек, белье, туалетные принадлежности), пришлось ее сдать из-за бальзама - приехал домой, бальзама нет - даже в голову не пришло при получении багажа проверить! Скотство просто. Этому воровству в Шереметьеве уже лет 20 роду, про это писали в газетах давным-давно - очень противно, страшная у нас в стране обстановка - порядка никакого.

12. Женя

Женя Guest

Мне нравится этот быстроразвивающийся аэропорт. Не успеешь привыкнуть к одному терминалу, как уже построен другой. Удобная автомобильная развязка, даже на большой скорости успеваешь прочитать все знаки - направления. Шлагбаумы немного мешают, но это и понятно. В противном случае была бы одна сплошная пробка. Недавно встречала в Шереметьево свою сестру. Самолет прибыл в час ночи. Очень быстро она получила багаж и прошла таможню. Сервис на должном уровне. У меня только положительные эмоции от этого аэропорта.

13. Саша

Саша Guest

Часто летала из этого Аэропорта. До него лучше всего добираться на аэроэкспрессе, так как на ленинградке постоянно пробки – на машине и маршрутке можно долго простоять. В аэропорту много магазинчиков, кафе, где можно неплохо перекусить. Цены здесь, конечно, выше, чем в обычных местах, но не зашкаливают. Также есть аптека, евросеть. На мой взгляд, аэропорт Шереметьево достаточно высокого уровня. Нравится, что компания большое внимание уделяет безопасности пассажиров и тщательно всех проверяют. В здании аэропорта хороший ремонт, достаточно чисто.

14. Алена

Алена Guest

Здравствуйте. Хотела бы поделиться с Вами своим мнением об аэропорте Шереметьево. Обычно всегда летали через Шереметьево-2, теперь в основном через новый терминал С. Он очень просторный, здесь немного людей, вылетают как внутренние, так и международные рейсы. Есть в зоне вылета недорогие кафе, где можно перекусить в ожидании своего рейса.

15. Юлия

Юлия Guest

Аэропорт вполне приятный. Очень удобно им пользоваться. По крайней мере, удобнее, чем в Домодедово с его многочисленными терминалами. Если бы летали от него авиакомпании, которыми я пользуюсь постоянно, я бы была не против всегда отправляться из этого аэропорта. Конечно, многие факторы, в т. ч. обслуживание, оставляют желать лучшего. Но во Внуково и Домодедово обслуживание ничуть не лучше.

16. Val

Val Guest

Я ценю Домодедово только за то, что там есть нормальная дорога и парковка. А в Шереметьево нет даже таких, казалось бы, элементарных вещей. Это просто ужасно. Приходится планировать свою поездку заранее. Если я могу выехать в Домодедовский аэропорт, скажем, за 1, 5 часа до регистрации, и у меня будет полно времени, то чтобы вовремя попасть в Шереметьево, нужно как минимум 2 часа прибавлять дополнительно.

17. Хороший аэропорт, главное, что хочется отметить - это нормальные, не завышенные цены в буфете. Все доступно для любых слоев населения, в отличие от Домодедово. А также, достаточно много мест для пассажиров, которые ожидают свой рейс. Очень удобное табло, расположенное в двух местах аэропорта. Стало довольно удобно добираться, стал ходить аэроэкспресс, да и муниципальный транспорт ходит часто.

18. Katya_ru

Katya_ru Guest

После того, как в Шереметьево построили новый терминал для пассажиров, старое здание заметно разгрузилось. Оно уже просто не выдерживало такого многолетнего гигантского потока пассажиров. Как-то стояла в Шереметьево перед стойкой отлета, посмотрела наверх и меня грустно поразил коричневый резной потолок - весь пыльный-пыльный. Здание поизносилось, хотя внутри по-прежнему стильно. В старом здании кафе, внутри не так много и как положено в таком месте все там недешево. В Шереметьево стало очень удобно и быстро добираться на аэроэкспрессе. В отличие от Домодедово, ж/д терминал аэроэкспресса находится совсем близко, примыкая к достроенному зданию аэропорта. Стало удобнее, ведь, Ленинградка всегда в пробках.

19. Главный минус Шереметьево - это дорога к аэропорту, правда сейчас тоже есть электрички, но от нее тоже не сразу попадаешь в него, от туда тоже надо еще добраться. На машине в любое время пробки. А, в остальном, ничего плохого про сам аэропорт сказать не могу. Сервис и персонал вежливы и добры, если рейс задерживают, есть где провести время, правда это не дешево.

20. Андрей

Андрей Guest

Первый международный аэропорт, из которого я летал. Билет покупали за месяц до отлета, поэтому цена в 2000 рублей до Краснодара - вполне разумная. Долго ждали рейса, благо, есть кафе в терминале, где можно поесть. Вылет отложили на 20 минут, на мой взгляд, допустимое время. Спасибо диспетчерам и пилоту за мягкую посадку.

Поделиться этой страницей